钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之256 太阳把人晒黢黑,鱼口还不怎么样。

三岔湖垂钓之256 太阳把人晒黢黑,鱼口还不怎么样。

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

户外喵喵喵 发表于 2023-03-17 20:44:38

秦KING

漂哥啊,我认不到鱼,把土凤误认为船钉子,全部倒河头了,看了你的图片才晓得这个是船钉子,一哈就郁闷了

人在江湖飘,
很久以前 德阳 举报 回复

秦KING 发表于 2023-03-19 00:48:13

漂哥啊,我认不到鱼,把土凤误认为船钉子,全部倒河头了,看了你的图片才晓得这个是船钉子,一哈就郁闷了

土凤个头大得多

碧浪湖的钓鱼郎

这鱼获可以了,上周六又在空军基地泡了一天漂,白条杂鱼五六条,旁边不远处几个钓草洞也只有一个钓了五六条小鲫鱼。

人在江湖飘,

碧浪湖的钓鱼郎 发表于 2023-03-20 10:09:47

这鱼获可以了,上周六又在空军基地泡了一天漂,白条杂鱼五六条,旁边不远处几个钓草洞也只有一个钓了五六条小鲫鱼。

天气因素很重要

马木木木子木水

大师,洗澡鱼在哪儿钓嘞

人在江湖飘,

马木木木子木水 发表于 2023-03-23 12:49:08

大师,洗澡鱼在哪儿钓嘞

新民码头

野钓手PAN

飘哥,我想请问一下。你平时河虾在哪里买的啊?

人在江湖飘,

野钓手PAN 发表于 2023-03-26 10:20:26

飘哥,我想请问一下。你平时河虾在哪里买的啊?

青龙湖下地笼

虎皮猫_V5

我钓回家养的船钉子肚子爆炸了第二天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴 逆水行舟浏阳河… 蚯蚓饵料钓翘嘴
风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼 风雨无阻!展露鱼获!明天继续行动! 自制饵料钓鲫鱼
新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼 新手练竿坑过过瘾、解解毒、晒晒阳 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上