钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>2023开钓节,部分临期饵料7折特惠,抢先加购!

2023开钓节,部分临期饵料7折特惠,抢先加购!

+关注

部分临期饵料在开钓节期间7折特惠!家人们可以点击帖子下方商品先加购,3月13日12:00准时开抢!

1.临期饵料数量有限,卖完恢复原价

2.商品的保质期已标注在图文详情处,家人们按需购买

3.临期一般不影响正常使用,介意勿拍

0个赞
钓友回复18条
钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

家人们,3月13日定好闹钟哟,12:00准时开抢!

嚯嚯巨物哈哈
很久以前 滨州 举报 回复

加购了,钓鱼太费钱,能省一点是一点

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

别说临期的了,过期了的照样上鱼,必囤一波

小胖钓青鱼
很久以前 成都 举报 回复

一楼

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

屯的太多了,活动太多了,买了好多

枫叶飘动dp

折扣是实卖的?

空空大师啊

我三年不买鱼饵都够

跑鱼领先者
很久以前 广州 举报 回复

现在家里饵料已经满满的三大箱了,我老婆每天都想把我饵料扔掉,真的不能再买了!

惯范入钓道
很久以前 徐州 举报 回复

正常饵料都让我放过期二年、还送人几十包、用不完、根本用不完。

机械师有内涵
很久以前 常州 举报 回复

空空大师啊 发表于 2023-03-11 22:07:52

我三年不买鱼饵都够

我也一样,前几天收拾房间,找出来一百多包饵料

今天野河甩两竿
很久以前 成都 举报 回复

可惜已经买了一钓箱饵料了。

空空大师啊

机械师有内涵 发表于 2023-03-12 08:36:54

我也一样,前几天收拾房间,找出来一百多包饵料

但是还是想买买买

机械师有内涵
很久以前 常州 举报 回复

空空大师啊 发表于 2023-03-12 20:35:00

但是还是想买买买

是的,看到搞活动还是忍不住想买

X小B白T条
很久以前 郑州 举报 回复

五粮诱鲫鱼底窝能不能上架了啥时候能上架能不能快点马上钓鲫鱼了黄金季节都快过去个毛线了

一竿一竿等下去
很久以前 茂名 举报 回复

16年买的饵料还有一包

力争不空军也
很久以前 举报 回复

希望更多的钓友得到实惠

Woai131452
很久以前 石家庄 举报 回复

啥也抢不上,看着秒表都抢不上真服了

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

Woai131452 发表于 2023-03-13 12:20:43

啥也抢不上,看着秒表都抢不上真服了

钓友您好,这边查看部分秒杀品还是有库存的,因商品是限购一件,您可以检查下是否已添加至购物车内,若已添加直接结算拍下即可

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓 2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓
结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾 结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾
温差太大鱼难钓,隔夜窝擒大鲤 温差太大鱼难钓,隔夜窝擒大鲤
人行有路,鱼游有道,钓位选择比较重要。 人行有路,鱼游有道,钓位选择比较重要。
签到 反馈意见 向上