钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>逐鹿轻量大物增尺首发,低至6折!

逐鹿轻量大物增尺首发,低至6折!

+关注

亲爱的家人们:

逐鹿轻量大物2022年5月上市后,因其强悍的性能,亲民的价格,深受家人好评。为了满足家人们更广泛的垂钓需求,我们新增了3.6米、4.5米、11米 3个尺寸,让您能钓遍江河湖库!

3月10日12:00-13日11:59,逐鹿轻量大物增尺除了价格直降外,还有丰富的赠品!首发低至6折!家人们快来抢购吧!

0个赞
钓友回复20条
日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

恭喜恭喜恭喜

清道夫又闹窝了
很久以前 佛山 举报 回复

要是所有尺寸都打折就好看来有点期待过头了

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

清道夫又闹窝了 发表于 2023-03-10 13:38:46

要是所有尺寸都打折就好看来有点期待过头了

钓友您好,首发活动是仅限新增的尺寸哦,若家人想要购买其他尺寸,也可等待13号的开钓节活动下单,赠品以及商品优惠都是非常合适的~

钓鱼疯子_成
很久以前 阳江 举报 回复

是不是打错字了!是新民还是亲民呢

钓鱼用户_0113EEetu
很久以前 周口 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2023-03-10 13:54:34

钓友您好,首发活动是仅限新增的尺寸哦,若家人想要购买其他尺寸,也可等待13号的开钓节活动下单,赠品以及商品优惠都是非常合适的~

开钓节鱼竿有直降没有

钓鱼之家客服小鲨鱼

钓鱼用户_0113EEetu 发表于 2023-03-10 13:58:59

开钓节鱼竿有直降没有

钓友您好,部分商品会有直降优惠哦,具体的价格以及优惠需要等待活动开始才能看到

钓鱼用户_0113EEetu
很久以前 周口 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2023-03-10 14:07:57

钓友您好,部分商品会有直降优惠哦,具体的价格以及优惠需要等待活动开始才能看到

新年的第一个大活动希望优惠大点

钓鱼之家商城

钓鱼疯子_成 发表于 2023-03-10 13:57:48

是不是打错字了!是新民还是亲民呢

感谢家人指出错误,小编一时马虎了

空军司令部一员
很久以前 遂宁 举报 回复

要是能选浮漂型号就很香了

致81192
很久以前 青岛 举报 回复

前几天放到购物车里面5米4不是优惠完才三百六十多吗?怎么还涨价了???

木木H木木
很久以前 北京 举报 回复

活动开的太晚了着急买鱼竿

翔安钓鱼001
很久以前 厦门 举报 回复

在等优惠

渔者武先生
很久以前 威海 举报 回复

好好好好好好好

钓手中的喂鱼高手
很久以前 襄阳 举报 回复

刚买两了支,这个就打折

钓鱼之家客服小鲨鱼

致81192 发表于 2023-03-10 19:33:40

前几天放到购物车里面5米4不是优惠完才三百六十多吗?怎么还涨价了???

钓友您好,您可以看下是不是活动期间的优惠价或者是券后价,逐鹿轻量大物5.4M商城价一直是399元哦,您也可以等待13号中午12点的开钓节活动下单,也是非常划算的

钓鱼之家客服小鲨鱼

木木H木木 发表于 2023-03-10 19:54:38

活动开的太晚了着急买鱼竿

钓友您好,开钓节活动是13号正式开始哦,若家人着急使用也可提前拍下。商城支持8天价保服务,自签收日起若有降价优惠,可联系在线客服处理退差价哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

钓手中的喂鱼高手 发表于 2023-03-11 06:25:52

刚买两了支,这个就打折

钓友您好,本次首发活动优惠是仅限部分新增的逐鹿轻量大物型号哦,与家人购买的神戟巨物不是同一产品,望理解。另外商城支持8天价保服务,签收日起8天内如有降价,也可随时联系客服处理退差价

为何瘾这么大
很久以前 遂宁 举报 回复

不服,以前首发都没有赠品

想要次次爆护
很久以前 南京 举报 回复

为何瘾这么大 发表于 2023-03-12 09:55:18

不服,以前首发都没有赠品

那还不趁着现在抓紧入手,我在坐等收货了

心中有娱乐无穷
很久以前 合肥 举报 回复

价格不低

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓 2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓
结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾 结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾
温差太大鱼难钓,隔夜窝擒大鲤 温差太大鱼难钓,隔夜窝擒大鲤
人行有路,鱼游有道,钓位选择比较重要。 人行有路,鱼游有道,钓位选择比较重要。
签到 反馈意见 向上