钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>兄弟们,我有个20亩鱼塘,放鱼了5W的禾花鲤进,怎样收费合理

兄弟们,我有个20亩鱼塘,放鱼了5W的禾花鲤进,怎样收费合理

+关注

延上一个帖子,增加图片,这个1个小时的鱼获,钓点在临桂吾悦这边。。有兴趣的朋友联系

0个赞
钓友回复21条
渔乐733
很久以前 肇庆 举报 回复

这是做长久的?建议200/4小时。回鱼5块。后期看出鱼情况吧

伪钓鱼大师
很久以前 桂林 举报 回复

五块一小时,鱼获带走,明天可以来包十五天,

临桂的田地

伪钓鱼大师 发表于 2023-02-24 22:49:04

五块一小时,鱼获带走,明天可以来包十五天,

这样子我不是亏死去

临桂的田地

渔乐733 发表于 2023-02-24 13:41:07

这是做长久的?建议200/4小时。回鱼5块。后期看出鱼情况吧

我不是想挣多少钱,但至少也不想亏本,我的想法是能保本,钓友也能玩得开心就好了,我要求不高

临桂的田地

我的想法是100元一天,最多能带7斤鱼,多得可以花钱买走,这鱼的价格你吃过后绝对不后悔,当然不许用带倒刺的鱼钩

大小全场通吃

还要买鱼,不如去菜市场,要么就一口价,钓多少凭本事

阿卡拉空客

星期天可以去50钓一天没有?老板,试试杆啊,主要离吾悦广场那边近

哈尔施塔特my

我建议你的粉丝免费(鱼获不带走),职业钓手500一天

半水鱼

发个定位

桂c钓钓鱼之旅

建议搞路亚,那帮路亚佬有钱的很

hwd978092921

桂c钓钓鱼之旅 发表于 2023-02-25 22:51:44

建议搞路亚,那帮路亚佬有钱的很

路亚没几个有钱人,路亚穷三代

桂c钓钓鱼之旅

hwd978092921 发表于 2023-02-26 04:12:22

路亚没几个有钱人,路亚穷三代

看过那个视频没有,几千块钱的装备,fi.fi.fi..

桂林一铁匠

临桂的田地 发表于 2023-02-25 07:30:06

我的想法是100元一天,最多能带7斤鱼,多得可以花钱买走,这鱼的价格你吃过后绝对不后悔,当然不许用带倒刺的鱼钩

不如直接搞欢乐塘,下杆不带鱼走20一天,带鱼走15一斤,满50元免钓费,这样灵活的多

hwd978092921

桂c钓钓鱼之旅 发表于 2023-02-26 09:58:54

看过那个视频没有,几千块钱的装备,fi.fi.fi..

也有几十百把的套装的

拖拉机学钓鱼

赶紧定好规则好开钓,价格可以参考出鱼多少和鱼的品质,品质好环境好价格稍微抬点也有人接受,如果水质、鱼的品质不怎么样就跟黑坑差不多了。

野钓大玩家啊

具体哪个地方

JHY773

开钓吗

空钩卍悟道

临桂的田地 发表于 2023-02-25 07:30:06

你这样算的卵人克钓,你信不信

空军一号Oo0
很久以前 举报 回复

不要鱼让我溜几分钟

落莫

在哪里老板空到我克钓下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
成子湖探钓之旅,鱼获一般 成子湖探钓之旅,鱼获一般
【钓鱼之家虾粉】好天气,好日子,好饵料,轻松过百不是梦 【钓鱼之家虾粉】好天气,好日子,好饵料,轻松过百不是梦
【钓鱼之家虾粉】先破七十,过瘾更练钓技! 【钓鱼之家虾粉】先破七十,过瘾更练钓技!
板鲫出巡,鱼情给力 板鲫出巡,鱼情给力
签到 反馈意见 向上