钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>无双鲤东丽线组,原丝开箱视频来啦!

无双鲤东丽线组,原丝开箱视频来啦!

+关注

今天小编为家人们带来第一视角的东丽原丝开箱视频,还展示了我们储存原丝的环境哦~快来看看吧!

经过5个月多的选品、研发,以及数次实测,无双鲤东丽线组终于要在3月和大家见面了!欢迎您用微信扫描下方二维码,加入【无双鲤线组交流群】,与钓友们一起探讨垂钓心得,我们的研发经理会在群里为家人们解答线组使用的相关问题。

0个赞
钓友回复24条
骨gg傲天
很久以前 淄博 举报 回复

坐等

怼烎烎烎烎
很久以前 湘潭 举报 回复

钓椅

没口狂拉抽寂寞
很久以前 苏州 举报 回复

直接原丝一把一把的卖不就好了 咱们不需要拿去二次包装

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

没口狂拉抽寂寞 发表于 2023-02-24 13:58:27

一捆原丝的总长度是3000m哦钓友,而且是同一个线号

渔者武先生
很久以前 威海 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2023-02-24 15:04:00

一捆原丝的总长度是3000m哦钓友,而且是同一个线号

你就说卖不卖吧

全都给我打个窝
很久以前 惠州 举报 回复

每年用过的钓线能绕地球一圈了

最爱苏静一
很久以前 南阳 举报 回复

我想多数资深钓友还是很乐意直接购买3000米的

Linzi_空空大痴
很久以前 镇江 举报 回复

别唧唧歪歪的,赶紧发售

钓鱼之家客服小鲨鱼

Linzi_空空大痴 发表于 2023-02-25 10:22:24

别唧唧歪歪的,赶紧发售

您好钓友,线组预计三月份就能首发发售了哦,可以再等待下

哇是凯歌呀
很久以前 广州 举报 回复

3000米用到什么时候,100米就暂时够用!

名称已被使用
很久以前 杭州 举报 回复

哇是凯歌呀 发表于 2023-02-25 19:03:24

3000米用到什么时候,100米就暂时够用!

100米也就够一个人的啊,我还打算多囤一点呢

没地方钓鱼了啊
很久以前 桂林 举报 回复

没口狂拉抽寂寞 发表于 2023-02-24 13:58:27

一把把卖利润不大

一竿一竿等下去
很久以前 茂名 举报 回复

一个漂尾十几二十米我都看得一清二楚,这视频屏幕我用放大镜也看不到!

九山八海一世界
很久以前 宁波 举报 回复

没地方钓鱼了啊 发表于 2023-02-26 13:51:45

一把把卖利润不大

原丝需要先进行加工吧,还是线组省事

钓鱼之家客服金枪鱼

一竿一竿等下去 发表于 2023-02-26 17:03:10

一个漂尾十几二十米我都看得一清二楚,这视频屏幕我用放大镜也看不到!

已记录家人的反馈,我们会将该问题提交至技术人员,不断进行完善优化,争取让家人更加满意,有任何问题或建议欢迎您随时联系我们哦~

九曲黄河万里沙
很久以前 襄阳 举报 回复

出一款轻量小综合吧

钓鱼之家客服小鲨鱼

九曲黄河万里沙 发表于 2023-02-26 23:57:06

出一款轻量小综合吧

钓友您好,推荐您看下咱家的无双鲤典藏X与潜流·综合钓竿哦,持感非常轻,可以满足您的需求~

仓前张学友
很久以前 杭州 举报 回复

王者之战的精绑线组不就是东丽原丝吗?

没地方钓鱼了啊
很久以前 桂林 举报 回复

九山八海一世界 发表于 2023-02-26 17:48:25

原丝需要先进行加工吧,还是线组省事

所以加工后再卖给你们商城的利润就大了啊

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

没地方钓鱼了啊 发表于 2023-02-27 12:42:48

所以加工后再卖给你们商城的利润就大了啊

不加工几千米有谁能买呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上