钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>逐鹿在手, 板鲫狂口

逐鹿在手, 板鲫狂口

+关注

今年貌似厂里生意不怎么好,往年都是正月16开工,今年20才开工,而且开工十多天了,基本只有半天的活,老哥工地也没啥事干,想去插个缝打个临工也没得。作为一个钓鱼佬,这半天时间也就天天往水边跑了!

试钓几天,这个钓点短杆上的鲫鱼不大,难得有大点的鲫鱼,气温高的时候能经常看见鱼情在中间,既然这样就直接上8.1逐鹿鲫甩中间,这鱼塘也不深,钓远一点不容易惊窝!再整一只3.6短杆钓钓边,双杆齐下,起码多个概率上鱼不空军,哈哈!

初春气温也不高,鲫鱼食量也不大,窝就不打了,饵料里面拌点碎酒米直接抽就行,饵料没口的时候就换蚯蚓,蚯蚓没口就换饵料,轮番上阵,争取搞上大板鲫!

果不其然,抽了一段时间发窝了,钓的远的逐鹿鲫上的鲫鱼确实要大一点,好在杆子轻,8.1只有214克,比我那汉鼎钓王7.2还轻,真是冷天钓大板鲫利器,杆子偏软,得选吃铅稍大些才好抛出去!

逐鹿在手,板鲫狂口!

接下来该大板板上镜了,这皮毛多漂亮,哪个钓鱼人不爱啊!大的估计有半斤,说来也惭愧,这个冬天钓鱼出勤率蛮高的,还没上过斤鲫,遗憾啊!

回家让老婆烧碗鲫鱼汤,奶白奶白的,老婆孩子一人一碗,美滋滋的,哈哈!

最后祝:

自家平台生意兴隆,钓友们天天爆护,

感谢观贴!

0个赞
钓友回复24条
今天我爆护啦
很久以前 丽水 举报 回复

钓友厉害了

小春CooCoo
很久以前 金华 举报 回复

今天我爆护啦 发表于 2023-02-23 08:56:17

钓友厉害了

运气加成,好多空军的时候没发出来

365天狙鲫手

你知道?有多少钓友想问钓点呢,我就不问了

小春CooCoo

365天狙鲫手 发表于 2023-02-23 14:51:45

你知道?有多少钓友想问钓点呢,我就不问了

哈哈

123xcc
很久以前 举报 回复

小春CooCoo

123xcc 发表于 2023-02-23 22:24:40

爱钓鱼没时间jjj
很久以前 杭州 举报 回复

大板鲫

今生感谢有你
很久以前 许昌 举报 回复

这款鱼竿用着怎么样钓友?重头吗?抛投怎样啊?

小春CooCoo

今生感谢有你 发表于 2023-02-24 06:11:22

这款鱼竿用着怎么样钓友?重头吗?抛投怎样啊?

7.2的还好,8.1有点不好抛

小春CooCoo

爱钓鱼没时间jjj 发表于 2023-02-24 05:11:25

大板鲫

难得上,这里打龟次数多

游钓天下666666
很久以前 青岛 举报 回复

不错,奶白鲫鱼汤

豇豆252696595
很久以前 重庆 举报 回复

8.1厉害了

自由钓者ZBH
很久以前 荆门 举报 回复

兄弟们都去吃鱼

小春CooCoo

豇豆252696595 发表于 2023-02-24 08:54:36

8.1厉害了

7.2还行,8.1偏软真心不好抛

小春CooCoo

游钓天下666666 发表于 2023-02-24 07:20:36

不错,奶白鲫鱼汤

水质好的就煮汤喝了

小春CooCoo

自由钓者ZBH 发表于 2023-02-24 10:35:21

兄弟们都去吃鱼

来吧,一人分点

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

拿棍子也可以钓,只要资源好

小春CooCoo

钓鱼高手王 发表于 2023-02-24 11:19:13

拿棍子也可以钓,只要资源好

资源才是王道

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

看到“狂口”两个字就令人羡慕。

小春CooCoo

逸远居士 发表于 2023-02-24 12:05:01

看到“狂口”两个字就令人羡慕。

资源好才是根本,想像这个狂口也是难得

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
江东大桥边内河道6.3斤大鲤 江东大桥边内河道6.3斤大鲤
过节去岳母家 老鬼饵料钓鲫鱼 过节去岳母家 老鬼饵料钓鲫鱼
三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼 三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上