钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>江东大桥边内河道6.3斤大鲤

江东大桥边内河道6.3斤大鲤

+关注
  • 时  间:

2016年06月11日 05:30

• 钓  场:

学源街之江路口

• 饵  料:

钓友那边拿的腥饵

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼、鳊鱼、黑鱼、鲈鱼、翘嘴

毒瘾上来了5点起床 为了不经扰老婆大人 车钥匙不拿 直接滴滴叫车赶到钓点 刚弄好钓饵 弄好钓竿 今天第一件悲催的事来了 来一个网工开船过来收网 我心里一百个草尼马飞奔 没办法 钓了一会没口 换个位置 这下好了 刚开钓不久 来了个电工 一万个草尼马飞奔 本来昨天去安吉爬山 腰酸背痛腿发抖 晚上一点多才睡 起这么早钓鱼 没口 你还来网工电工 明显不想让我爽啊!小宇宙大爆发 果断110 来的还算快 10分钟不到就到位 反正没口没心情 配合民警登录报案信息 好了之后和我说我们只能劝告不能执法 ,要城管来才行 说完就去找到那两电工 我心情瞬间好了很多 回钓点一看漂不见了 提竿 我擦 明虾一只。也好,总算没空军了 不一会听那边有人在大声说话,一看乐了 城管来了 逮着那两电工鱼中训话 偷着走过去来张照片闪远 时间已经折腾到11点 换回原来位置 刚坐定 水闸工开闸放水了 河道猛走水了 没办法钓了 端午节也上班 杭州最美水闸工 下沙内河钓鱼的最头疼的就把握他手里了 慢慢等吧 就当重刷副本了,走水快的时候 滑铅什么都没用 漂都看不到 做窝料也是浪费 无聊的等候和周边钓友交流下经验 1个小时不到 走水的情况慢慢缓下来了 慢慢的上饵 继续开钓 果不其然 猛走了下水之后 有口了 陆陆续续上白条 鲫鱼 周边鲤鱼泡泡不断 1点的样子 漂猛的一登 果断起竿 我擦 是大物 上午的不爽顿时消失不见了 马上喊速度帮忙操网 有大物 3.6米的竿子一下弯成不成样 周边一下围一圈人 心都提到嗓眼了 那家伙露了下水面看到的都说起码5-6斤 是鲤鱼 鱼竿和线怕吃不消 结局是爆竿?切线还是能弄上来 那个时候真不好说 内河我也从没上过单条过3斤的,这次直接5-6斤激动的都忘记叫人拍溜鱼视频了 野生大鲤几次发威 一次就差点要下河道了 跟过去已经是河边最后一个石头 再冲下的话要不断线 要不爆竿或我下河道 后面有次发威直接冲芦苇丛 但那时它力道比前面几次小多了 加之几次呛水 力道慢慢的缓和了 经过几次的溜鱼往岸边来 钓鱼把握好机会把它弄上来了 图片有点乱 杭州江干区内河道野钓 这鱼已算很大了 估计目前也是最大一条 回家菜店称了下6.3斤。湖泊 水库 钓场的大物是不好比的, 但我算心满意足了。手机码字真累,发现自己是个话唠 可以的也点个赞 虽然这的赞并没什么卵用,最后祝大家端午节快乐 大鲫大鲤!出门垂钓 安全第一!

0个赞
钓友回复121条
一两小小鲫
很久以前 杭州 举报 回复

确实话唠……

钓鱼人已中毒太深
很久以前 嘉兴 举报 回复

你好楼主,去年我经常去那条河钓鱼,里面大鱼多哈,以后有时间一起钓鱼玩哈

叶底钓藏花

好棒!

佳铭

真大!溜的过瘾

叶底钓藏花

大物刺鱼的瞬间跟挂底一样,很爽的

东郡国际弓羽

一两小小鲫 发表于 2016-06-12 09:49:12

确实话唠……

呵呵 不能钓鱼码字也是一种解毒

东郡国际弓羽

钓鱼人已中毒太深 发表于 2016-06-12 09:51:09

你好楼主,去年我经常去那条河钓鱼,里面大鱼多哈,以后有时间一

好的 一般星期六和天 天气好也会去

东郡国际弓羽

佳铭 发表于 2016-06-12 10:26:28

真大!溜的过瘾

野鱼力气大 当时观摩溜鱼的好多人 好激动

钓鱼人已中毒太深
很久以前 嘉兴 举报 回复

东郡国际弓羽 发表于 2016-06-12 10:54:00

好的 一般星期六和天 天气好也会去

好,我住在盐仓这边的,有时约钓哈

一两小小鲫

东郡国际弓羽 发表于 2016-06-12 10:53:00

呵呵 不能钓鱼码字也是一种解毒

确实……这两天口不好……憋死人了……

钱江微风

中大奖了,一直听说那河里有大物,这次终于见到了。恭喜!

东郡国际弓羽

钱江微风 发表于 2016-06-12 13:31:05

中大奖了,一直听说那河里有大物,这次终于见到了。恭喜!

下次可以一起去钓,最近这里经常有人钓到鲤鱼

杭州v阿喨

英雄啊 哥们 下次去钓带上我

qto145933252

具体钓点是哪儿?楼主

东郡国际弓羽

qto145933252 发表于 2016-06-12 15:52:00

具体钓点是哪儿?楼主

看照片 看定位 实在搞不清 就开车到学源街之江路口或江东大桥下 不要上桥过江

东郡国际弓羽

杭州v阿喨 发表于 2016-06-12 15:48:19

英雄啊 哥们 下次去钓带上我

直接去就好 那边人多

东方闻雷

钓场不错,鱼获也运气,有机会晚上野钓一起?

qto146312298
很久以前 大连 举报 回复

快退休的老头
很久以前 襄阳 举报 回复

恭喜楼主中大奖了!

出门不吃药
很久以前 天津 举报 回复

换我看见网红电工,也话唠

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼 风雨过后的“大鲫大鲤” 老鬼饵料钓鲤鱼
我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴 我只想说:还有谁…… 自制饵料钓翘嘴
高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼 高明西岸之雨神降临 老鬼饵料钓鲮鱼
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上