钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>通杀腥试用报告之2023年春节前后没有空军!

通杀腥试用报告之2023年春节前后没有空军!

+关注

时间过的真快,一眨眼的功夫,这个春节就结束了,因为自己元旦时候羊的,虽然羊康了,但是整体状态感觉不是太理想,考虑到要开长途车怕吃不消,决定就在上海过年不回去了,放开了肯定哪哪都是人,去景点完肯定也是去看人,还累,算了,还是在家得了,刚好前面申请的0元试用饵料通杀腥到了,正好利用过年这段试试这个饵料的效果,饵料是2023年1月13日到手拆开看了一下,包装的质量很不错,掂了一下,沉甸甸的,感觉超过了350克。

1月14日拆开袋子闻了一下,气味很香带点淡淡的腥,倒了一杯出来看了一下,颗粒粗细都有,还有雪花粉样的片状物,挺丰富挺全面的。

取一杯倒进开饵盆中,加上一杯水,用手快速搅拌均匀,因为天气冷,等了10分钟揉打了几下后团成一团,轻轻掰开一点,出丝挺不错的,颜色呈现鲜艳的红色,闻着挺舒服的,我都想咬几口,鱼儿肯定也爱吃吧,光想没有用,去找位置试试效果才知道。

来到松江一野河边,快速的支起摊子,46调北溟鲫4.5米+0.8主线+0.4子线配3号黑袖(现在钓鱼基本就用这一套配置了),目标鱼是大板子,人说钓鱼先打窝,可是我自从开始台钓以来就不额外打窝了,直接抽窝,先抽他个七七四十九竿再说,不要好奇我为啥不调漂,因为我用的是双铅钓法,一劳永逸,只需要调一次,后面在不换漂的情况下,就可以想钓几目就钓几目,非常的舒服惬意,省时省力(具体的方法我前面的作钓报告中有,这里不在赘述),天冷了,鱼来的也慢了,差不多过了1个多小时,终于来口了,心心念念的板子来了,年底事情多,钓了一会电话过来有事情就收了,渔获8条,还不错。拍照放流。

1月15日大降温的天气,漂着雪花,都说降温天下着雪鱼口好,我抱着试试看的心态,找了个风稍微小点的地方,架上装备抽了一会,果然来口了,但是风太大了,没有坚持一会就撤了,钓鱼后面还有机会,别把咱身体冻坏了,再说刚杨康不久。鱼儿拍照放流。

1月17日下午没有什么事情,也基本算是放假了,想找个地方玩玩,想起来朋友说过有条河出大板子,由于钓的人多,现在已经很难钓到了,想着现在这个临近过年的时间点应该不会有太多人吧,带着装备就出发了。到了地方果然没有人,找了个背风的地方玩了起来,从下竿我就开始计时了,一竿接着一竿的抽,1个小时不知不觉中过去了,还是没有口,难道今天要空军吗?我不想放弃,或者这个时间就是比耐心的时候了,我继续抛竿,上饵,抛竿,终于看浮漂有个动作,赶紧提杆,大板子终于上了,钓鱼就如同做事情一样,不能只有三分钟热度,认准的事情,坚持到底终会有收获,看看时间也不早了,还要回去打扫卫生准备过年了,鱼儿拍照放流。

1月21日大年初一,吃过午饭我又来到了河边桥下,这里一个月前有好多人在钓鱼,长杆子逗钓,短杆子台钓,现在这个时候过来河边静静的没有一个人,新年的钓鱼征程就从这里开始吧,这桥下走水真快,好在我用的是双铅钓法,铅皮多加了一些才勉强能站住,搓饵开干,这一干又是1个多小时过去了,一个月前来钓的时候是3-5杆子抽完就来口,今天这个节奏难道我新年的第一钓要参军?不,我不能让这样的事情发生,我继续一竿一竿的抽着,时间也慢慢慢的流淌,也不知道过了多久,浮漂顶起了一目,提竿中了一条青小翘嘴,终于不空军了,再接再励,大约又过了20分钟,浮漂微微的下阴了一目,赶紧提竿,一下没有拉出水面,鱼儿还在窝子里面翻腾,个头还不小了,用我这个46调的鱼竿遛起来手感还真的不错,不过看样子窝子是没的了,遛了一会鱼儿老实了,抄网伺候,上来一看个头确实不小,快一斤了吧,看看天色该回去了,鱼儿拍照放流。

1月22日大年初二,天气不是太好,阴天飘着小雨,温度还在往下走的样子,钓友约我去他住的附近去钓钓看,那个位置一个月前也是堪比黑坑,抛竿入水后倒数3个数提竿就会中鱼的地方,说是现在很难上鱼了,如果现在能上来的鱼个体都不小的呢!他说他这几天在那边都是空军,问我敢不敢去尝试一下,我有什么不敢的呢?吃完饭带着装备就奔袭过去,到了位置一看他已经钓了好一会了,没有上鱼,说今天鱼可能不开口,现在风越来越大,雨也越来越大的样子,问我要不要钓?我说来都来了,怎么的也要试试,三下五去二的就架好装备开整了,钓友说连着几天都没有上鱼了,今天怕是又要参军,我说这个天气真参军也正常,现在鱼确实难钓,不过一般来说正常水底下多少都会有那么两条鱼会窝在水底下的,过路也会有一两条鱼过路的,除非饵料不行,正常不会空军的,过去的2022年就不说了,昨天天气不好我也上鱼了的,告诉他要有信心,说是这么说,不过现在的手感觉慢慢的快没有知觉了,也不知道过了多长时间,看到浮漂貌似有个动作,提竿中鱼,46调的竿子小弯弓,鱼也不太大,2-3俩的样子,由于地势高,还是钓友帮忙用抄网弄上来了,我对钓友说,这不鱼上来了吗?他说这得看谁钓了,我说这话得亏是你说的,要是我说的不得挨揍啊,哈哈。。。又钓了一会没有动作,我说估计是条过路的鱼给钓上来了,他提议说回去吧,冷的有点受不了啦!我答应的同时就收拾起来装备,今天又是不空军的一天。鱼儿拍照放流。

接下来的几天本来打算接着出钓的,可是让其他的事情给耽误了,这下要等到周末休息的时候再说了,从1月13日开始通杀腥饵料到手开始,这段时间的饵料一直都用的是它,每次出钓都没有空军,上来的鲫鱼个头也挺大的,我想着后面会继续使用这款饵料的,要是能中一次通杀香等温度起来后再试试效果就更棒了,哈哈!最后给大家拜个年,祝大家2023年身体健康,万事顺意,大鲫大鲤,出钓就爆护!

0个赞
钓友回复36条
授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

新年钓到大板鲫,好兆头啊兄弟

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

通杀腥、香的饵料在下也经常用来野钓,饵料状态,味型都不错

常在康城附近出没
很久以前 上海 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-01-30 14:58:52

通杀腥、香的饵料在下也经常用来野钓,饵料状态,味型都不错

下次整个香的配上

常在康城附近出没

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-01-30 14:57:58

新年钓到大板鲫,好兆头啊兄弟

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

通杀饵不错

常在康城附近出没

钓鱼高手王 发表于 2023-01-30 15:52:01

通杀饵不错

是的 别人没口我有口 别人上鱼我爆护

ck2016
很久以前 滨州 举报 回复

同款北冥鲫,用着手感不错

jiajia_
很久以前 重庆 举报 回复

回复是美德

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

我也用通杀腥

tewutu87兔
很久以前 济宁 举报 回复

我用了通杀系后就没用过别的饵料

孤芳自赏静待鱼肥
很久以前 长沙 举报 回复

通杀饵YYDS

东方海外cos

大年初二我这鱼口好

野钓者迷蒙
很久以前 西双版纳 举报 回复

大板鲫可以

口是有口就是不出货我能怎么办
很久以前 东莞 举报 回复

这么多大板子

主钓大运河
很久以前 徐州 举报 回复

你这个水真够脏的

常在康城附近出没

主钓大运河 发表于 2023-01-31 01:29:43

你这个水真够脏的

常在康城附近出没

口是有口就是不出货我能怎么办 发表于 2023-01-31 00:17:41

这么多大板子

还行吧

常在康城附近出没

野钓者迷蒙 发表于 2023-01-30 23:51:11

大板鲫可以

确实还可以的

常在康城附近出没

野钓者迷蒙 发表于 2023-01-30 23:51:11

大板鲫可以

确实还不错

常在康城附近出没

东方海外cos 发表于 2023-01-30 23:06:42

大年初二我这鱼口好

私信个位置 我去找你吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
寒夜漫漫难入眠,河畔小鳜送温暖 寒夜漫漫难入眠,河畔小鳜送温暖
当隔夜窝遇上通杀腥,喜迎冬日小爆护 当隔夜窝遇上通杀腥,喜迎冬日小爆护
竿壁结冰抽不出,线组秒变七星漂,这都是让严寒天气闹的 竿壁结冰抽不出,线组秒变七星漂,这都是让严寒天气闹的
找准位置、摸清鱼情,再下杆,爆护不再难! 找准位置、摸清鱼情,再下杆,爆护不再难!
签到 反馈意见 向上