钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>风和日丽开工日,鳊鳊起舞迎兔年!

风和日丽开工日,鳊鳊起舞迎兔年!

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

游钓锡溪河 发表于 2023-01-29 16:46:11

水枯了石烂了,城空了,乡满了,人圆了; 乡空了,城又满了......说得好

哈哈,请多指教!

农夫周老汉

浏阳河大掌柜 发表于 2023-01-29 17:02:55

周大师什么时候去水渡河复仇啊,我愿意作陪,水渡河的鱼太不识抬举了,得好好教育一下

待到春暖花开时再去试试吧!

农夫周老汉

zbh100428 发表于 2023-01-29 17:56:47

钓的好!

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

好文笔

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

学习

晓飞爱野钓
很久以前 龙岩 举报 回复

最后几句好听

武汉小黑蟹
很久以前 黄石 举报 回复

跟长江里用臭鱼钓江鲶有异曲同工之妙

断浪卐法师
很久以前 举报 回复

老师一如既往的爆护,学生还是淡泊鱼获的空军,到头来学生得到的修行与道行远高于老师的杀戮与血腥,阿弥陀佛。

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

请问大师你的阿魏能买到真的吗?我前天跑了几家中药店,阿魏都一点味道闻不到。想想三十年前那阿魏吧,手一粘上,洗十次手都还有味。

农夫周老汉

钓鱼高手王 发表于 2023-01-30 15:59:29

好文笔

农夫周老汉

晓飞爱野钓 发表于 2023-02-01 11:22:47

最后几句好听

请多指教!

农夫周老汉

断浪卐法师 发表于 2023-02-04 02:42:47

老师一如既往的爆护,学生还是淡泊鱼获的空军,到头来学生得到的修行与道行远高于老师的杀戮与血腥,阿弥陀佛。

新春快乐,大展宏图!

农夫周老汉

烟波钓徒丁 发表于 2023-02-06 10:31:46

请问大师你的阿魏能买到真的吗?我前天跑了几家中药店,阿魏都一点味道闻不到。想想三十年前那阿魏吧,手一粘上,洗十次手都还有味。

刚好我有个经营药材生意的铁杆钓友,他送了我一点阿魏,确实一沾到手上,用香皂洗后都还奇臭无比!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
当隔夜窝遇上通杀腥,喜迎冬日小爆护 当隔夜窝遇上通杀腥,喜迎冬日小爆护
竿壁结冰抽不出,线组秒变七星漂,这都是让严寒天气闹的 竿壁结冰抽不出,线组秒变七星漂,这都是让严寒天气闹的
找准位置、摸清鱼情,再下杆,爆护不再难! 找准位置、摸清鱼情,再下杆,爆护不再难!
农历新年前的最后一战,渔获满满 农历新年前的最后一战,渔获满满
签到 反馈意见 向上