钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2022-2023冬钓系列之锦上添花

2022-2023冬钓系列之锦上添花

爱钓鱼没时间jjj
很久以前 杭州 举报 回复

资源真好

山水天涯路
很久以前 举报 回复

玩大师1974 发表于 2023-01-25 23:20:57

那你就是在坝上的钓友了

我搭台子出去十米左右。水深不到两米。那边人太多,不想去凑那个热闹。在我左边还有一个搭台子的,大概离我两公里。估计他也钓到了。

日打侠钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

玩大师,这阳干鲫鱼假如吃不完,给我来一点,放点点尖尖辣椒一煎,过十五

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

去年是南方旱北方涝

玩大师1974

日打侠钓鱼 发表于 2023-01-26 08:37:17

玩大师,这阳干鲫鱼假如吃不完,给我来一点,放点点尖尖辣椒一煎,过十五

没问题!

玩大师1974

山水天涯路 发表于 2023-01-26 08:07:29

我搭台子出去十米左右。水深不到两米。那边人太多,不想去凑那个热闹。在我左边还有一个搭台子的,大概离我两公里。估计他也钓到了。

那天的天气适合钓手杆,同去的三个钓友也都有七八斤的鱼获。冬天我就是不想搭台子,怕万一口不好再换位置就麻烦,所以一般就玩下筏竿。

做保险的钓鱼翁
很久以前 长沙 举报 回复

老乡,荆州哪里?

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

资源真好!

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

爆护了

yang2018
很久以前 无锡 举报 回复

玩大师1974 发表于 2023-01-25 23:23:37

前年去长沙在湘江边看见还有人玩海杆。

陪老婆孩子无锡到长沙打了个来回,渔具都在后备箱。进长沙第一站直接到橘子洲,她们看石头人,我就在湘江边转悠,没有看到一个钓鱼人。然后广播在喊不要如何如何文明出游,提到了湘江不能钓鱼。

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

太棒了

玩大师1974

yang2018 发表于 2023-01-26 11:42:35

陪老婆孩子无锡到长沙打了个来回,渔具都在后备箱。进长沙第一站直接到橘子洲,她们看石头人,我就在湘江边转悠,没有看到一个钓鱼人。然后广播在喊不要如何如何文明出游,提到了湘江不能钓鱼。

现在政策法规变了,没办法!

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

太牛了

空钩常悟道
很久以前 衡阳 举报 回复

钳子是真大

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

woshishuimade
很久以前 合肥 举报 回复

反应很及时!钓鱼有时候需要分析再做应对!

玩大师1974

做保险的钓鱼翁 发表于 2023-01-26 09:26:04

老乡,荆州哪里?

钓点不在荆州,在荆门沙洋县!

我想钓鱼就钓鱼
10个月前 荆州 举报 回复

看图片好像是张家咀啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼转场第二钓,鱼获依然一言难尽! 钓鱼转场第二钓,鱼获依然一言难尽!
虎年收官之钓,鱼情很暴躁,在鲫鱼连竿中喜迎2023大新年! 虎年收官之钓,鱼情很暴躁,在鲫鱼连竿中喜迎2023大新年!
辞旧迎新佳节到,钓鱼人用特别的方式迎新年 辞旧迎新佳节到,钓鱼人用特别的方式迎新年
新年前砍大鲤,春节前擒大鲫,兔年大鲫大鲤 新年前砍大鲤,春节前擒大鲫,兔年大鲫大鲤
签到 反馈意见 向上