钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>做钓南山潭;阳光灿烂鱼情好。

做钓南山潭;阳光灿烂鱼情好。

+关注

今天风和日丽,阳光明媚;早上钓友约我去钓鱼,可惜为了碎银几两无奈只能在车间里感受你们狂拔的徜徉了。

好在上午大家同心协力经过一上午的努力,工作基本完成,瞬间我那躁动的心又开始狂欢起来了,午饭食堂快速的兑付饱肚子,就直接开车奔往前线了,动身前,电话了解了一下情况,钓友说上午鱼情不错,都干7-8条鲫鱼了,而且个头还不小,唉!那能听到这样的话呢!受刺激啊!

很快来到钓友给到的位置,首先观摩了一下他的战绩,确实不错,他指引我到了一个位置,事先他已经帮我打了一把酒米了,我于是直接就开竿就干,饵料也是钓友给的红虫,这样的钓友真好。

时间:2023年8号下午

钓点:南山潭

鱼竿:4.8米

线组:0.8主线和0.4子线

鱼钩:袖3

浮漂:小凤仙1.9克

饵料:红虫

今天的目标鱼就是小鲫鱼,抓紧时间开干。

我下竿的时候应该已经快是下午的一点钟,今天这灿烂的阳光普照大地,估计鱼儿也是非常舒服的,所以吃饵应该很干脆,我一边钓着,脑中一边想着接下来爆护的情景,就在我胡思乱想的时候,一个顶漂闪过我的眼前,我下意识地提竿而且,哈哈,原来上鱼会这么快呀!开张了,而且还是目标鱼;奈斯!

果然和钓友说的差不多,今天的鱼情确实好的不是一点点,好久没有遇到这么好的鱼情,我从下竿后不久就陆陆续续的开始上鱼了,相比以往几个小时都不开口的鱼情,今天真的是难得一遇赶上了,我这边可能做钓的时间短,鱼上的没有钓友那边快,钓友那边今天绝对是爆护的节奏,我基本上在几十分钟和一个小时左右就会上一条鱼,但是这对于我来说就很满足了,毕竟有鱼上不是一件很容易的事哦!

几个小时很快就过去了,眼看天就要黑了,我这边的鱼货下午后期表现不是很理想,钓友问我要不要在继续钓一会,我是想再钓一会的,毕竟瘾大,还没有过瘾,钓友于是就先回家了,我便在坚守岗位在战斗一会看看怎么样?

但是从天黑后我一直钓到快7点钟的时候,就上了一条鲫鱼,看来晚上由于温度的陡降,鱼还是不太适应啊!

于是我便开始收拾东西准备收杆了,总的来说,今天鱼情还是非常不错的,尤其是上午的时候,下午鱼情也还不错,起码我也钓了好几条鲫鱼,可以够一盘菜了,明天又可以加个荤啦!哈哈!

钓友们赶快行动起来吧!

0个赞
钓友回复19条
dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

太牛了

shooting210
很久以前 成都 举报 回复

关键在享受过程

猫中赤兔78
很久以前 上海 举报 回复

dfy123654 发表于 2023-01-09 19:14:30

太牛了

一共五条请问牛在哪?

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

可以,加油

子非鱼一竿钓大鱼
很久以前 苏州 举报 回复

dfy123654 发表于 2023-01-09 19:14:30

太牛了

子非鱼一竿钓大鱼

shooting210 发表于 2023-01-09 20:05:08

关键在享受过程

是的钓友

独钓湖库一支竿
很久以前 三明 举报 回复

魚多魚少,开心就好

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

漂亮!

黄了黄了111
很久以前 举报 回复

牛逼必须吹到位

yigeren005
很久以前 扬州 举报 回复

猫中赤兔78 发表于 2023-01-09 21:01:19

一共五条请问牛在哪?

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

今冬不冷

清道夫又闹窝了
很久以前 佛山 举报 回复

听说窝子钓了红虫,其他饵料不开口,是不是真的

豇豆252696595
很久以前 重庆 举报 回复

太厉害了值得学习

黑鳍鰁丶丶
很久以前 嘉兴 举报 回复

清道夫又闹窝了 发表于 2023-01-10 08:07:12

听说窝子钓了红虫,其他饵料不开口,是不是真的

看你饵料牛不牛逼,一般味型淡的是不会吃了。

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

连拨地方呵呵呵呵呵呵

快乐垂钓王震
很久以前 渭南 举报 回复

好地方啊

珠江野釣人
很久以前 广州 举报 回复

钓友太容易满足了,兴趣的晚上睡不着!广州鲫鱼太少了,都是筷子鱼(这么大)一般钩子都钓不上(太难啊)

子非鱼一竿钓大鱼

珠江野釣人 发表于 2023-01-11 17:40:08

钓友太容易满足了,兴趣的晚上睡不着!广州鲫鱼太少了,都是筷子鱼(这么大)一般钩子都钓不上(太难啊)

见好就收

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
一条草鱼爆护,今天也是空军! 一条草鱼爆护,今天也是空军!
新年开张第一钓,大吉大利来报道 新年开张第一钓,大吉大利来报道
何以解忧,唯有钓鱼,敬我渔生 何以解忧,唯有钓鱼,敬我渔生
【作钓报告】震惊的作钓报告! 【作钓报告】震惊的作钓报告!
签到 反馈意见 向上