钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【作钓报告】震惊的作钓报告!

【作钓报告】震惊的作钓报告!

+关注

总结2022之前,先总结下2023年的作钓,我感觉太震惊钓鱼界了,能现在就总结2023,也实在是震惊!

2023年1月1日到1月5日,作钓四次,空军四次!一条毛都没!其中,白天钓浮两次,黑坑一次,武江河夜钓一次,空军!空军!空军!够不够震惊!

来个钓技求指导:咋样才能上鱼啊!各位大师,老师傅,老板,请大家教下我呗!我降低要求到翘嘴,白条,甚至指甲飞都无所谓了,实在是鱼毛都没上过了!你们是钓深钓浅?饵料搭配?窝料?长杆短杆?最关键的,钓位选哪种?

我的老天爷啊,2023年刚开始就这个情况,今年很玄乎啊,我对未来充满了迷茫!封杆就不要说了,因为钓鱼,我戒了XX湾(老司机就懂),戒了电视,戒了游戏,钓鱼都戒的话,人生已没有滋味了…

然后先交下作业吧,总结下2022

2022年我一共作钓99次,作钓频率每周三四次,共斩获大概50斤鱼获,其中,单次作钓最多鱼获应该是8斤,单尾最大应该是7-8斤,关键的要说一下,空军大概66次,大部分都是空军!空军!空军!那位叫空军一号的大师,你估计名字都快保不住了

最满意的一次作钓,可愁死我了,没有一次拉的爽的,没有一次是满意的,鱼获比旁边多的就试过,那都是因为屁股坐正了,运气来了,所以应该讲运气好的一次,反正就是别人没上我狂上,但运气确实很差,也就那么一次

最有趣的一次作钓,也记不清是什么时候了,关键是,这鱼嘴竟然跟我钩尖一样大小,还正口!所以我觉得我不适合去钓什么单尾最大,谁敢来跟我比单尾最小!

最擅长作钓的鱼种,没有擅长的,要说上的多,那必须是指甲非,没有什么钓技钓法,反正就是上,吐口口水他都能冲上来抢一口,说得有点恶心了,广东佬应该懂得,不懂的去问懂得人

新学到的钓技钓法,应该就是钓黄尾了,张哥以前年年通宵,每次去都是7-8斤,今年我也去试下,但是每次空军就很多,刚好赶上上鱼也就那么几次,手感确实爽,我觉得没有别人说的那么玄乎,只要肯砸窝就会来一片,我发现不管我怎么砸,没鱼就是没鱼,聚不过来

新解锁的钓点就是乐昌峡,去了太多次了,鱼没钓多少,油费耗了好多,钓点位置太多了,出水口啦,蛇坑啦,板子坑啦,水源啦,串钩圣地啦…反正上去之后,在路边都是钓鱼佬开的路,我也在试到底哪里好钓,目前来说没发现哪个位置是必上鱼的,只知道都空军过…

作钓小总结:空军太多!遗憾的就是资源太少,老是不上鱼!

对来年的期待:不空军!每次开得抄网能用上,带的鱼护能下水!

按钓鱼之家的要求做完作业,这个填空题看起来容易,写起来难,还真的问到我了,今天发现上次吐槽的作业送了个7.2的杆子给我,感谢钓鱼之家,所以这次就不吐槽了。

目前为止,在钓鱼之家免费拿了3.6,4.5,5.4,6.3,7.2的杆子,标准尺寸都免费拿了一根!3.9,4.8,5.7的非标尺寸都是自己买了一根,不管别人怎么样,我自己还是很满意的,这也是能一直坚持待在这里的原因,而且还认识了很多大师,张哥,李哥,滨哥,超哥,城老板…也希望钓鱼之家越办越好!搞多点福利给我们钓鱼佬

2022年出钓不少,拍照很少,之前还专门设置了时间水印拍照,结果,钓鱼照片都没怎么拍,在公司用的照片都加了水印,搞到我作假都没办法,全TM有时间水印!至于你要问什么作假,这应该不是重点好吧…

今年过了5天钓了四次,可能是因为12月20号阳了,搞到差不多十天没钓,杨康后就报复性钓鱼,结果,都是眼泪…

所以,现在特殊时期,大家都多注意,听说又一波疫情来临,个个都人心惶惶,希望疫情早点过掉吧,祝愿大家都不要沾上这病毒,或者无症状沾上,有个好身体去钓鱼,逢钓必爆,每次都满意而归!

0个赞
钓友回复52条
跋山涉水为鱼乐
很久以前 郴州 举报 回复

有点凄凉,四次都空军一条白条都没有也太出乎意料了

自己耍着玩
很久以前 韶关 举报 回复

跋山涉水为鱼乐 发表于 2023-01-06 10:54:36

有点凄凉,四次都空军一条白条都没有也太出乎意料了

男人哭吧不是罪

空钩_夜钓

楼主真戒了那XX湾?那XX湾是什么湾?

粤F空军一号

躺着也中枪

自己耍着玩

粤F空军一号 发表于 2023-01-06 13:27:44

躺着也中枪

大师带我去钓鱼,不空军的那种

自己耍着玩

空钩_夜钓 发表于 2023-01-06 12:30:28

楼主真戒了那XX湾?那XX湾是什么湾?

韶关,乐昌,翁源,始兴,仁化,都是湾

不喂鱼哪有鱼钓
很久以前 东莞 举报 回复

乐昌峽去了8、9次,没有一次不是空军的

袖钩钓小鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

黄尾不错

自己耍着玩

不喂鱼哪有鱼钓 发表于 2023-01-06 20:23:40

乐昌峽去了8、9次,没有一次不是空军的

都是眼泪

自己耍着玩

袖钩钓小鱼 发表于 2023-01-06 20:58:43

黄尾不错

可惜只有几次能上鱼

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

继续出钓,否极泰来!我今年三次做钓均2个多小时,一次空军、一次32尾白条、一次1棒花+1麦穗+2鳑鲏+22尾白条

粤F空军一号

自己耍着玩 发表于 2023-01-06 14:59:34

大师带我去钓鱼,不空军的那种

没鱼钓,今天去了两个大小水库都大风

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

做钓四次空军四次,这情景赶上冬天的凄凉了,不要灰心,加油兄弟

xay乘龙
很久以前 贵港 举报 回复

可能鱼都“阳”了,开料要加连花…布洛…下去

自己耍着玩

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-01-06 23:33:42

做钓四次空军四次,这情景赶上冬天的凄凉了,不要灰心,加油兄弟

我要撑住

自己耍着玩

xay乘龙 发表于 2023-01-07 00:00:46

可能鱼都“阳”了,开料要加连花…布洛…下去

我连自己都没这些药,硬抗

自己耍着玩

Tong益民 发表于 2023-01-06 22:14:41

继续出钓,否极泰来!我今年三次做钓均2个多小时,一次空军、一次32尾白条、一次1棒花+1麦穗+2鳑鲏+22尾白条

羡慕

自己耍着玩

粤F空军一号 发表于 2023-01-06 23:28:46

没鱼钓,今天去了两个大小水库都大风

我1号去就大风,2号去就下雨,乐昌峡连空两天

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德,

52野钓大板鲫
很久以前 扬州 举报 回复

老哥文笔不错,可惜就你这资源有点不行哦,我这边就是不打窝瞎猫都能碰上几条,虽然有吹牛的嫌疑

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【作钓报告】再见2022,喜迎2023 【作钓报告】再见2022,喜迎2023
2022收官之战,找对鱼情是关键 2022收官之战,找对鱼情是关键
开年第一钓,小河也疯狂。 开年第一钓,小河也疯狂。
探钓阳澄湖小渔村;渔获没按计划来,说好的钓大鲫,结果来大鲤。 探钓阳澄湖小渔村;渔获没按计划来,说好的钓大鲫,结果来大鲤。
签到 反馈意见 向上