钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2023第一尾鲫鱼

2023第一尾鲫鱼

+关注

时间:1月7日

地点:重庆市两❌水库

装备:手杆、腥饵、酒米

对象鱼:大板鲫

阳光明媚,云雾缭绕九点半和兄弟伙到达目的

先看看钓鱼人梦寐以求的房子吧!请问老板有房吗?

顶着阳光晒的人舒服,但是鱼好像不太习惯,一小时没有任何口。只能继续找深的地方钓,一抛一挥去烦恼。

山体水库还是中间深,边上有倾斜度,冬天全都是拼谁抛的远。

到中午时白条开始活跃了,饵料下不到底。不过还想办法钓底,时不时上一尾有力道的小黄尾。

白天就是白条的天下,不过漂上有动作,也有下顿的口打不上来,也有黑漂打不到鱼,后来发现原来是鳑鲏、大麦穗(比白条还要的肥)。

晚上八点半才来了1尾小鲫鱼,新的问题也出来了:白条也要下底吃饵,另外还有黄尾;钓鱼人重来都没怕过,来什么就钓什么;来一个,打一个,来两个就双飞。

拉饵钓底一网打尽,结果就是鱼护最后一格鱼儿有点拥挤,没钓到大的,和兄弟伙一共三斤多白条,十来个小鲫鱼(自己钓了4条鲫鱼,跑了3条)。

大半桶鱼送给朋友了,油炸之后应该有点的费酒!

次日,另一位大师朋友小爆炸搞皮了!一行朋友都降落了,冬天还是要钓长竿。祝大家大鲫大鲤!鱼获满满!

0个赞
钓友回复15条
在丅幹不洞
很久以前 重庆 举报 回复

搞皮

1A2A3A0

什么地方

高山流水觅心泉

1A2A3A0 发表于 2023-01-09 20:11:48

什么地方

两❌水库

Afghanr

兄弟,是两岔水库吗?那地方可以钓了?怎么收费的哦

高山流水觅心泉

Afghanr 发表于 2023-01-12 04:15:00

兄弟,是两岔水库吗?那地方可以钓了?怎么收费的哦

免费

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

钓神钓鱼岛

这是哪里

高山流水觅心泉

钓神钓鱼岛 发表于 2023-01-21 11:00:28

这是哪里

看地点

啥都不会就爱玩

禁渔期3到6月两❌可以钓吗

高山流水觅心泉

啥都不会就爱玩 发表于 2023-02-09 09:42:16

禁渔期3到6月两❌可以钓吗

可以的

tclisong

这环境,太棒了。就是太远了,开车都得一个半小时。。

钓不到鱼的任

收费不

高山流水觅心泉

钓不到鱼的任 发表于 2023-02-27 12:56:34

收费不

住农家乐免费,否则20元

sunyp

那个地方的餐条简直了,钩子还没下去,先把漂子拖起跑了

高山流水觅心泉

sunyp 发表于 2023-02-28 14:41:34

那个地方的餐条简直了,钩子还没下去,先把漂子拖起跑了

钓鱼人要想办法

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
一条草鱼爆护,今天也是空军! 一条草鱼爆护,今天也是空军!
新年开张第一钓,大吉大利来报道 新年开张第一钓,大吉大利来报道
何以解忧,唯有钓鱼,敬我渔生 何以解忧,唯有钓鱼,敬我渔生
【作钓报告】震惊的作钓报告! 【作钓报告】震惊的作钓报告!
签到 反馈意见 向上