钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>四条小鱼,还是需要远投才能增加鱼获

四条小鱼,还是需要远投才能增加鱼获

+关注

小鱼获

0个赞
钓友回复10条
yanwu1015
很久以前 崇左 举报 回复

铁板,VIB还是什么饵?水流太急其他饵好像没什么泳姿都浮上层了。

风小水货789

yanwu1015 发表于 2023-01-08 21:33:27

铁板,VIB还是什么饵?水流太急其他饵好像没什么泳姿都浮上层了。

10g以上的铁板跳底,往上游抛,能抛多远就多远,顺着水流跳底,其他等鱼自己上钩,平台下面的泥地,水流慢点,可以跳底,没有口,再有节律的平抽,其他等鱼儿自己上勾。ViB也是往上游抛,也是跳底,节奏慢一点,顺着水流往下跳底,其他等鱼上钩。

阿阿草大叔

左电没啥鱼了

风小水货789

阿阿草大叔 发表于 2023-01-09 11:26:20

左电没啥鱼了

是啊鱼少,天冷,难钓哦,又没有其他好的标点可去,左电钓钓罗飞小翘嘴也满足了。

果品喂鱼将
很久以前 举报 回复

原来是你啊!我是骑摩托车的那个

风小水货789

果品喂鱼将 发表于 2023-01-09 18:50:17

原来是你啊!我是骑摩托车的那个

真巧哦,那天得鱼多吗

果品喂鱼将
很久以前 举报 回复

风小水货789 发表于 2023-01-09 21:44:50

真巧哦,那天得鱼多吗

一条翘嘴一条蓝刀

风小水货789

果品喂鱼将 发表于 2023-01-10 07:54:43

一条翘嘴一条蓝刀

可以哦,用什么饵啊,什么手法?

果品喂鱼将
很久以前 举报 回复

风小水货789 发表于 2023-01-10 11:51:11

可以哦,用什么饵啊,什么手法?

6g大刀掏闸口。还是你厉害撸一串去,看得我都流口水

风小水货789

果品喂鱼将 发表于 2023-01-15 04:25:31

6g大刀掏闸口。还是你厉害撸一串去,看得我都流口水

用铁板,vib远投跳底,熬几个钟出来了的鱼获,你也可以啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上