钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>年底忙碌,偷偷的钓鱼

年底忙碌,偷偷的钓鱼

+关注

年少时也曾手持木棍,幻想自己是那剑道高手

。今天也是没闲着,得空不是在钓鱼就是在找点!娃都不陪,中毒深似海,老婆都闹离婚了...

所以大家不要学我这种,说真的,我觉得男人还是应该以事业为主,有要担当,有责任心,对家庭负责。钓鱼适可而止,不要把美好的青春都浪费在钓鱼上,好了,不说了,我要开始钓鱼了!

时间:2023.1.6

钓点:三塘乡村野塘

天气:晴朗

气温:17—22℃

钓法:台钓3.6漂吃铅1.04克带钩平水钓二目

线组搭配:主1.2+子0.6,4号白袖

饵料:老配方+药酒,戳小饵

打了个隔夜窝,其实昨天五号下午忙完工地下午四点到处转转看看,看哪发掘新世界...

还好运气好找到了三个!看看坏境都不错吧?有没有鱼我也不懂,但是觉得藏鱼!这不,找点必带窝料。我最喜欢钓水葫芦,水葫芦电也电不了网也网不到。水下总是暗藏杀机!水葫芦我开熟了,三下五除二一下就弄得。棍子捅了捅差不多一米水深。水深可以,太浅钓到遛鱼怕惊窝,太深到底慢!撒了窝料麦子跟酒米隔了一晚就等今天...

昨晚是睡不着的,等着期待水下是否有鱼,会不会爆护狂拉或者切线!带着疑问很期待早早的天刚刚亮起,我就像做贼一样怕惊了床上一老一小,静悄悄的出门急匆匆的啃了个馒头应付!位置不是很隐蔽,生怕慢了被人抢占了钓点,要是白打了窝让人钓上了鱼!赔了夫人又折兵...

到了钓点,还好没被人钓!这年头钓鱼人每天都在增加,找钓点的又不只有我一个人,我害怕!看了时间八点半,然后开饵一顿操作赶紧搞,全程手机静音!直到傍晚天暗,一天光喝水就啃了个馒头,不是天黑家里人催我都不想着回去

野钓总是惊喜不断,让人意想不到的收获!最后回到家放水养着拍了张特写镜头。鱼个体这么均匀...

我都怀疑我自己了

0个赞
钓友回复26条
老歪衷爱野钓
很久以前 南宁 举报 回复

家庭事业渔乐三不误

日月天钩之野钓

金色鲫鱼,好货!备着过年!

野钓vs巴掌非
很久以前 举报 回复

这是鲫鱼还是鲤鱼,发位置有空去玩一下

虎丘小钓手

野钓vs巴掌非 发表于 2023-01-07 10:47:55

这是鲫鱼还是鲤鱼,发位置有空去玩一下

高背鲫。不得发,发了菜地就废了

西乡塘吴彦祖

古藏?

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

可以的

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

学习学习

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

碰一下

左手咖啡右手茶杯

这是工程鲫

hxdyl

大师,我就在三塘偷偷告诉我在哪?我晚上去帮你打我

虎丘小钓手

左手咖啡右手茶杯 发表于 2023-01-07 22:18:50

这是工程鲫

工程鲫不长这样!这是高背鲫

虎丘小钓手

西乡塘吴彦祖 发表于 2023-01-07 14:18:38

古藏?

古藏没啥鱼了

竹棍菈大鱼

不要表美好的青春浪费在钓鱼上、好了、不说了、我要开始钓鱼了

不钓鱼拿什么来维持生活
很久以前 湛江 举报 回复

出差催款几天了、没得摸竿,手痒得很…(后天悄悄回去然后通宵一晚,家里领导太反对钓鱼了

邕江专钓蓝领大白条
很久以前 举报 回复

不钓鱼拿什么来维持生活 发表于 2023-01-08 13:13:06

出差催款几天了、没得摸竿,手痒得很…(后天悄悄回去然后通宵一晚,家里领导太反对钓鱼了

有领导支持才能成为大师的

不钓鱼拿什么来维持生活
很久以前 湛江 举报 回复

邕江专钓蓝领大白条 发表于 2023-01-08 14:49:24

有领导支持才能成为大师的

钓鱼只能偷偷摸摸去所以难成大师

农氏野钓_
很久以前 惠州 举报 回复

神仙位

虎丘小钓手

不钓鱼拿什么来维持生活 发表于 2023-01-08 14:56:56

别带渔具太多,就不会被发现

虎丘小钓手

不钓鱼拿什么来维持生活 发表于 2023-01-08 14:56:56

后天下雨

年于蓝海之旅

鱼获不错就是天天出钓要注意一点隔壁老王

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【作钓报告】震惊的作钓报告! 【作钓报告】震惊的作钓报告!
【作钓报告】再见2022,喜迎2023 【作钓报告】再见2022,喜迎2023
2022收官之战,找对鱼情是关键 2022收官之战,找对鱼情是关键
开年第一钓,小河也疯狂。 开年第一钓,小河也疯狂。
签到 反馈意见 向上