钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>十二月份鱼获

十二月份鱼获

+关注

十二月份的一个周六晚上无聊,跑去东江夜钓,晚上七点开车到钓位,打了一包窝料和几把酒米,守了大概两个小时左右开始涨潮了,但是有口打不到,感觉是小鱼在闹,然后果断换子线!

换了3号钩1.5飞磕子线,没多久就黑漂提竿,

哦豁,中了,打桩。大家伙!??

主线是4.0的,鱼竿是6.3金龙斩99块买的面条杆,溜着都没把握啊~

感觉鱼力气不大但是就是提不动,慢慢溜了大概几分钟。慢慢往岸上溜,好家伙又黄又大,是个大鲤鱼,在水里目测五六斤看着不大就是很长,这时候很尴尬没有抄网。

稳妥起见我还是继续溜着,又溜了一会,来了一个打海杆的钓友,过来问我,“兄弟中鱼啦”

我说“是的,溜了一会了,对了帮我抄下鱼,你有抄网没有,”

钓友说,“好的我去拿,你再溜会”

这时鱼开始发力了鱼竿拉的呼呼响,大弯弓,我也跟着走了几步,还好没冲出去不然顶不住了

没多久钓友成功用大抄网帮我炒起来了,

到岸上看比水里大多了目测有十多斤,用手量了下五个巴掌长,都快一米了我去

给钓友递了跟烟,没他抄网我还真不好弄上来

又钓了一会,没口了,溜了大半天窝子搅的没口了

收杆回家,一个也够吃了,钓多了也拿不动,真是美滋滋啊,这么大鱼发群里可以吹一年了,赶紧拍几张发给亲朋好友秀一波,

12点开车到家了。赶紧把鱼处理了放冰箱,

目测十多斤稳妥妥的,一脸盆肉可以霍霍好几顿了

0个赞
钓友回复17条
806人到中年不得已
很久以前 东莞 举报 回复

牛批,公鱼母鱼,那么大,怀孕了吧

陪你笑陪你累

牝,米技货!

湖南钓鱼佬
很久以前 举报 回复

806人到中年不得已 发表于 2023-01-07 08:47:46

牛批,公鱼母鱼,那么大,怀孕了吧

母的鱼籽都有一斤多丢了,鱼泡都两个拳头大,爽歪歪

湖南钓鱼佬
很久以前 举报 回复

陪你笑陪你累 发表于 2023-01-07 09:24:52

牝,米技货!

有史以来上过最大鲤鱼,应该天气冷了没劲,要不然夏天绝对爆杆

806人到中年不得已

湖南钓鱼佬 发表于 2023-01-07 18:37:45

母的你也吃

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

爽了

长竿长线钓大鱼

鱼籽一斤多都丢了,浪费。鱼籽比鱼肉好吃多了

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

漂亮的大鲤鱼。

杜杜694409112

鱼籽好吃啊,感觉比鱼肉好吃

狂神打龟王

艹 鱼仔是好东西啊

钓钓小鱼就好

为什么钓鱼的都要在厕所杀鱼呢

湖南钓鱼佬
很久以前 举报 回复

钓钓小鱼就好 发表于 2023-01-12 21:08:47

为什么钓鱼的都要在厕所杀鱼呢

准确来说是阳台杀的,旁边是小厨房。

湖南钓鱼佬
很久以前 举报 回复

狂神打龟王 发表于 2023-01-10 20:32:48

艹 鱼仔是好东西啊

灰呼呼的一坨。太晚了懒得处理,后来听同事说,鱼肠都可以吃。鱼肠都有手指粗

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

右手擒鲤王

你好东江哪里

野钓人求钓位

老铁,求个钓点

湖南钓鱼佬
很久以前 举报 回复

野钓人求钓位 发表于 2023-02-10 00:44:19

老铁,求个钓点

东江多的是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【作钓报告】震惊的作钓报告! 【作钓报告】震惊的作钓报告!
【作钓报告】再见2022,喜迎2023 【作钓报告】再见2022,喜迎2023
2022收官之战,找对鱼情是关键 2022收官之战,找对鱼情是关键
开年第一钓,小河也疯狂。 开年第一钓,小河也疯狂。
签到 反馈意见 向上