钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>元旦三天活动结束,标鱼依旧不见踪影。

元旦三天活动结束,标鱼依旧不见踪影。

+关注

上周标鱼一条都没有出水,这周末正好遇见元旦三天假期,公司钓鱼活动继续走起!我就纳闷每天那么多人钓,怎么就没人钓到背书包的?!奖品就摆在那里,就是没运气上去拿到手!

不服气的我趁着休假准备再玩一天,看看新的一年有没有好运气,钓条标鱼上来!奖品都是次要的,钓到背书包标鱼的时候,聚集所有人羡慕的眼光才是重点。那是多么有成就感啊。哇~哈哈哈哈哈哈哈哈!

一大早就赶到公司,天刚蒙蒙亮,我是第一个到达战场的,位置随便选。

直接到食堂拿上几个包子加鸡蛋,不堂食就为了抢几分钟时间把窝做好。

今天偷个懒,坐在游船码头栈桥上钓脚边。10米竿子抽4节出来就够了,轻松加愉快。

小鲫鱼密度大,开张鱼也就来的快。

呦呵,居然还有接口,看来今天又是一个狂拉的节奏。

遭了,麦穗进窝了,浮漂开始跳舞,这么冷的天它们还不冬眠?

群里的兄弟伙些在赶来的路上,微信问我开张没有?给他们的窝子打好没有?直接拍照发进群~赶快来!已经发窝了。

兄弟伙带来水下探鱼器,放进窝一看~我的天哪!窝里鲫鱼、麦穗黑压压一大群,就是不见大标鱼。

几个窝子挨着查看一遍,除了小鲫鱼就是麦穗,不知道大鲤鱼大鲫鱼藏在哪里去了。

有了高科技的加持,兄弟伙几个连漂都懒得看了,直接透过显示屏看着钩,有鱼咬饵就提竿!真的是太………残暴了。

窝子发了钓鱼就简单了,连小朋友不一会都钓这么多了。

群里的增援部队持续到达,带漂远投都用上了,你这是要干大事嗦!

我安排好群里兄弟伙些后,还是回到自己的钓位上钓小鲫鱼过手瘾算了哦。能不能遇见一条标鱼随缘了。难道漂亮的原塘野生鲫鱼钓起来不爽吗?!

连竿模式走起,桶里的鲫鱼数量持续增加中……

钓鱼的人越来越多了,我又跑到二标段里面打两个窝试试,如果效果好就过来一个人安安静静的钓。

应该是二标段鱼密度小,又是新窝子的原因,一个多小时硬是没看见浮漂动一下。算了算了,还是回老窝子打连竿哦,这里我先养几天再来看看效果。

看看兄弟伙钓的大板斤鲫!我浪费这一个多小时是不是错过了什么?

怎么我钓起来的尽是这种缩小版。看来运气值还没有充满。

太阳出来了,对面栈桥上密密麻麻几十个钓鱼的、围观的,欢声笑语好不热闹。

这种天气不说能不能钓到鱼,就光晒着太阳都是一种享受,更不要说还能连竿上鱼了。

晒着暖洋洋的太阳钓着鱼,生活滋润爽歪歪!

巡视一圈下来标鱼依旧不见踪影,我不着急有时间,等到5、6月份再来慢慢收拾它们。

今天小搞了一盆,数了数居然是个110(〜 ̄▽ ̄)〜!

新年到、好运来!祝大家~阖家幸福人团圆!平安康健百事顺!

0个赞
钓友回复38条
独酌的东哥
很久以前 成都 举报 回复

单位招人不?

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

大板子漂亮

rennan123

地点,钓费几何啊

小河边独钓者

飘哥。单位还要人不

人在江湖飘,
很久以前 德阳 举报 回复

独酌的东哥 发表于 2023-01-05 11:17:29

单位招人不?

我不是人事,不知道

人在江湖飘,

钓鱼高手王 发表于 2023-01-05 14:15:55

大板子漂亮

金黄色的大板的确漂亮。

人在江湖飘,

rennan123 发表于 2023-01-05 16:08:28

地点,钓费几何啊

活动期间免费钓鱼拿奖品,鱼获可以拿回家。

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

技术好,心态好

鲲之大两锅炖不下
很久以前 重庆 举报 回复

打老坛杂粮隔夜窝,用麦子或者包谷钓,麦子钓的鲫鱼相对大个点

过客457

整个位置

人在江湖飘,

枫叶飘动dp 发表于 2023-01-05 17:12:09

技术好,心态好

混时间过手瘾

人在江湖飘,

鲲之大两锅炖不下 发表于 2023-01-05 18:23:03

打老坛杂粮隔夜窝,用麦子或者包谷钓,麦子钓的鲫鱼相对大个点

有个业主连续打个两天谷麦,用脱壳麦子钓,一样钓的小鲫鱼

人在江湖飘,

过客457 发表于 2023-01-05 18:46:00

整个位置

现在活动结束了,不准钓了

我就喜欢飞鱼
很久以前 昆明 举报 回复

羡慕资源

小药用不好

高科技是啥品牌

人在江湖飘,

我就喜欢飞鱼 发表于 2023-01-05 21:41:15

羡慕资源

项目内部湖,鱼的密度大

人在江湖飘,

小药用不好 发表于 2023-01-05 22:05:42

高科技是啥品牌

兄弟伙带来的,没记品牌

爱钓鱼没时间jjj
很久以前 杭州 举报 回复

大板鲫

黄金左手1
很久以前 南通 举报 回复

这单位牛逼哦!

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

厉害厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2022收官之战,找对鱼情是关键 2022收官之战,找对鱼情是关键
开年第一钓,小河也疯狂。 开年第一钓,小河也疯狂。
探钓阳澄湖小渔村;渔获没按计划来,说好的钓大鲫,结果来大鲤。 探钓阳澄湖小渔村;渔获没按计划来,说好的钓大鲫,结果来大鲤。
沙河水库之全民大联欢 沙河水库之全民大联欢
签到 反馈意见 向上