钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>玉东湖-空军基地

玉东湖-空军基地

+关注

离上次钓鱼已经有一年了,渔具都收发霉了,其实本人还是很喜欢钓鱼的,尽管每次去钓鱼都是空手而归,但是就是喜欢享受钓鱼的过程,工作累了,就想找个地方放松一下,钓鱼就是最好的放松方式了。其实我也不太会钓鱼,都是上网看看那些大师如何钓,然后就买渔具,买渔具也花了一千多块钱了,鱼都没钓得到几条,但是就是喜欢买喜欢的渔具,路亚,台钓,传统钓这些渔具都买了很多,边学习边钓鱼,别人都笑我买了那么多渔具都钓不到一条鱼,我也怀疑自己的钓鱼技术了。但是我没有放弃钓鱼,一有空我就会往空军基地去钓鱼,身边很多大师,看到人家每次都能钓上几条小鱼甚至有大鱼,我甚是羡慕,我相信自己也能在空军基地钓上几条小鱼的。刚好放假有空了,于是翻出来一年没动的渔具就往玉东湖去了,两点多才出发,现在由于疫情原因,很多钓友应该都在家养病了,我前段时间也是在家养病,已经康复了,现在可以出门钓鱼了,玉东湖没有以前那么多人钓鱼了,估计是空军基地,大家不想来钓了,另外一个原因是大家都病了在家养病呢。太久没钓鱼了,也不知道怎么钓了,就随便钓钓了,找了个钓位,试了一下水深,现在天气有点冷,鱼应该不怎么开口,我也不打算能钓到鱼,就当作来透透气,消磨一下时间吧!两点多是很大太阳的时候,从两点多钓到四点多,两个多小时都没钓到一条鱼,当我快准备收杆回家时,突然就有鱼上钩了,连续钓了两条小白条,两个手指那么大,好开心,空军基地也能钓到一两条鱼,这也算是收获了,到了五点钟湖边越来越多蚊子和虫子,不想钓了,所以一直也没鱼上钩了,两条小白条太小,放了它们回去。现在很多人都是去鱼塘或是水库钓鱼,30-80块钱一天或是5个小时,其实我不太喜欢去鱼塘或是水库钓,我觉得钓鱼就是一种娱乐,玩玩就可以了,拿钱去钓,不如拿钱去买几条回来,个人更喜欢野钓,放松一下心情,鱼儿愿意上钩就上,不上钩也当作是消磨一下时间,相信很多钓鱼都是想自我放松一下吧,好过在家玩游戏或是看电视或是睡大觉吧!

0个赞
钓友回复10条
野钓入坑不见底
很久以前 玉林 举报 回复

昨天去空军

高新光头一号

野钓入坑不见底 发表于 2023-01-01 16:47:07

昨天去空军

大师,你在哪个位置钓

暴走的哈士奇

玉东湖已经报废了

yu艾克布鲁

余屋钓场位于余屋水库,水产养殖几十年,现在开放钓鱼场,主要有鲫鱼,真鱼,罗非鱼,十几斤重的草鱼等等价格优惠,按杆按小时绝对划算,钓鱼场地宽敞、可烧烤等等现有大量钓位超过100个,渔场旁边有大量遮荫地方,渔场二十四小时营业开钓,可露营过夜!

A钱无古人

南流江有吗在那可以钩新人一个

自由鱼之梦

A钱无古人 发表于 2023-02-01 00:01:15

南流江有吗在那可以钩新人一个

没去过那边,水质不好,不想去那里钓。

找鱼的话瑞典

暴走的哈士奇 发表于 2023-01-21 23:17:46

玉东湖已经报废了

玉东湖那个桥底下面

找鱼的话瑞典

找鱼的话瑞典 发表于 2023-05-02 08:50:14

玉东湖那个桥底下面

那里全是鱼

暴走的哈士奇

找鱼的话瑞典 发表于 2023-05-02 08:50:14

玉东湖那个桥底下面

那个飞虹桥下面吗 那地方经常被那个汉鼎群里人 霸占着 插个空位 那些人都叽叽歪歪的 懒叼那里

五仁RYU
3天前 玉林 举报 回复

yu艾克布鲁 发表于 2023-01-29 09:31:44

余屋钓场位于余屋水库,水产养殖几十年,现在开放钓鱼场,主要有鲫鱼,真鱼,罗非鱼,十几斤重的草鱼等等价格优惠,按杆按小时绝对划算,钓鱼场地宽敞、可烧烤等等现有大量钓位超过100个,渔场旁边有大量遮荫地方,渔场二十四小时营业开钓,可露营过夜!

怎么收费的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上