钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【作钓报告】2022年收获虽然不够理想,明年准入坑路亚

【作钓报告】2022年收获虽然不够理想,明年准入坑路亚

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

农夫周老汉 发表于 2022-12-22 00:10:31

多谢多谢。

东莞野钓小宫

广东通晓兵哥 发表于 2022-12-22 02:54:05

路亚,要看玩的对象鱼,还有鱼在什么位置,离岸远不远,鱼的大小等

东江只有红眼,白条,翘嘴,别的对象鱼很少

鱊鱲鱂鱥鯰
很久以前 上海 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-12-21 13:45:55

一般用几号线?

看你钓什么鱼

东莞野钓小宫

鱊鱲鱂鱥鯰 发表于 2022-12-22 10:31:57

看你钓什么鱼

野钓,没有目标鱼,这主要是红眼(2斤内),翘嘴几两到一斤多。

拒绝打龟的路亚佬
很久以前 梧州 举报 回复

看鱼的个体和种类,都是小鱼的话ul杆就行,有大有小就用范用杆。新手上纺车轮,1号pe+2号前导,假饵就用vib,沉水铅笔,铁板,铅头钩+波尾,其他假饵就不用买了

广东通晓兵哥
很久以前 江门 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-12-22 07:48:44

东江只有红眼,白条,翘嘴,别的对象鱼很少

L的竿就可以了,建议用纺车2000s

周_粤S8

老哥我在寮步,有机会一起钓鱼啊,你这个地方我也去过

东莞野钓小宫

广东通晓兵哥 发表于 2022-12-23 02:43:44

L的竿就可以了,建议用纺车2000s

好的,多谢支持

东莞野钓小宫

周_粤S8 发表于 2022-12-23 08:19:43

老哥我在寮步,有机会一起钓鱼啊,你这个地方我也去过

这几个地都是经常去的地方。有机会一起钓鱼

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

东莞野钓小宫

户外喵喵喵 发表于 2023-01-01 09:14:05

鱊鱲鱂鱥鯰
很久以前 上海 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2022-12-22 11:40:31

野钓,没有目标鱼,这主要是红眼(2斤内),翘嘴几两到一斤多。

0.8PE足够了

白日梦想家阿建
很久以前 惠州 举报 回复

大佬 惠州这边东江有好位置吗

菊厂空军一号

同东莞,松山湖附近

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【作钓报告】快乐的是和朋友一起钓鱼,鱼获都不可观但一直 【作钓报告】快乐的是和朋友一起钓鱼,鱼获都不可观但一直
为了甩两竿,徒步5、6公里,值得吗 为了甩两竿,徒步5、6公里,值得吗
2022垂钓日志之67,白马湖支流玩了一天仅钓到四条鲫鱼 2022垂钓日志之67,白马湖支流玩了一天仅钓到四条鲫鱼
[作钓报告亅野钓游击队风风雨雨征战东西南北中尝尽酸甜苦 [作钓报告亅野钓游击队风风雨雨征战东西南北中尝尽酸甜苦
签到 反馈意见 向上