钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓具讨论>【2022】不"剁手"的竿子更让人珍惜

【2022】不"剁手"的竿子更让人珍惜

+关注

天寒地冻,钓鱼伸不出手,在家清理一下地下室,这一清理不要要紧,无意当中就发现自己还是个小财主,你看看这竿子,用着的摆着的,还有没有动过的,七七八八长短粗细,光手竿还十多条,从两米七一直到十米,几乎各种规格的都一应齐全,有的规格还富裕了好几根,比方说三米六的四米五的五米四的六米三的,都是两根以上,现在仔细看一下,在标准尺寸规格里唯独缺一个就是八米一长度的竿子了。

其中还翻找出六条没用或者是基本没用过的竿子,其中一款五米四的富山居士时间最为久远了,差不多有五年以上了吧。

这一款竿子应该挺有纪念意义的,因为它是默城我没有花费钞票而入手的第一支竿子,是用APP上的金币换取的,虽然它本身的价格并不是多么很昂贵,却依然让人非常爱惜,至今不舍得入水干活,那时候钓鱼人的金币真的是非常难赚,而换这款竿子当时需要9800个金币,当时是金币商城的天花板了,没有之一。赚取这么多的金币具体花费了多久的时间记不太清楚了,大约应该在两年左右才赚够吧,立马就在金币商城去做了兑换,那是我第一次用金币在钓鱼人APP上兑换东西,当竿子包邮到家的时候真的是有点不敢相信,不敢相信在虚拟的世界里真的能兑换出实物来。

个人感觉自己就是钓鱼人当中的老葛朗台,什么渔具也想入手,不管是用着用不着的,不用哪怕是看着心里头也是美美哒的,这点就如同数金币的老葛朗台一样,他是看着金币两眼放光,而默城我是看着鱼竿两眼放光。

还有一条四米五的双子鲫,是我在钓鱼人上购物赠送的竿子,剩下的四条竿子都是咱家app贡献榜的奖品。

这几款奖品都是挺喜欢的,因为其中三条竿子弥补了个人竿子规格尺寸中所欠缺的几个档,就是弥补了空白,如三点九米的,七米二的和九米的,都是我原先所没有的规格。钓鱼人APP不仅给我们钓鱼人提供了一个交流学习的平台,还能让我们从中实实在在的受益,通过努力付出从中获得自己心仪的渔具,心里对咱们APP的东家和辛勤的小编还是有无限好感的,为你们点赞。

其中入手比较曲折的这要数这款三米九的韧战了,那好像是今年的九月份,当时我的贡献榜排名比较靠前,大概是前三名吧,不记得前三名是什么奖品了,四到第十名的奖品是这款竿子,每天急着写帖子赚贡献榜积分,就只能每天去钓场拼搏,有了鱼获就有了灵感,才能写帖子,就这个比较关键的节骨眼儿上,老父亲生病住院了,而这个月还有七八天就要到月底了,什么也顾不上了,先照顾老人为重,当时我的贡献榜积分好像是52分了,只能嘎然而止。到了10月1日一看,贡献榜显示我是第十名。我有三米六竿子,也有四米五的竿子,唯独没有三米九的竿子,用这种方式得到这个尺寸的竿子,个人感觉挺有意义的。当时和第11名并列都是52分,而我得到了一支竿子,不知道和我同等积分的朋友是不是也得到了,如果他没有拿到竿子,我这心里还感觉很不好意思,似乎是因为我的原因而造成了人家与竿子失之交臂的。

有朋友调侃说默城就喜欢薅咱们APP的羊毛!嘿嘿~如果您喜欢那样说,我也没办法,人各有志,一个人一个爱好,仅此而已。

其实看某一样东西的价值,真的不必看它的价格高低,只要是你个人钟爱的,也就是你个人喜欢的东西,那就是最有价值的东西了。

如果有些东西能承载着一些美好的记忆,那一定就是无比珍贵的东西了。

不是吗?

0个赞
钓友回复71条
销售阳澄湖大闸蟹
很久以前 东营 举报 回复

有道理,哥

默城mocheng

销售阳澄湖大闸蟹 发表于 2022-12-18 18:40:18

有道理,哥

默城mocheng

销售阳澄湖大闸蟹 发表于 2022-12-18 18:40:18

有道理,哥

下午去钓鱼了吗?

销售阳澄湖大闸蟹

默城mocheng 发表于 2022-12-18 20:17:54

下午去钓鱼了吗?

没有

墨鱼moyu

这个可以有

野钓唐师傅
很久以前 佛山 举报 回复

现在金币多了也没用,基本没东西可换了。

江湖钓客豪
很久以前 绍兴 举报 回复

野钓唐师傅 发表于 2022-12-19 09:04:35

是啊

一生热爱风和自由的杨大狗
很久以前 广州 举报 回复

然而,现在快20万金币了什么都换不到

专攻非洲鲫
很久以前 广州 举报 回复

一生热爱风和自由的杨大狗 发表于 2022-12-19 09:34:41

然而,现在快20万金币了什么都换不到

如果好野都可以用金币换,平台就没钱揾啦,兄弟

野钓者迷蒙
很久以前 西双版纳 举报 回复

厉害了 出手一两根嘛

野钓者迷蒙

野钓唐师傅 发表于 2022-12-19 09:04:35

换十元优惠劵

野钓不扣军
很久以前 绍兴 举报 回复

双子鲫特别有手感

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

说的好

默城mocheng

销售阳澄湖大闸蟹 发表于 2022-12-19 06:07:42

没有

幸好没去,一下午一口没有

默城mocheng

业余钓手X 发表于 2022-12-19 10:37:48

说的好

感谢兄弟来支持

默城mocheng

野钓不扣军 发表于 2022-12-19 10:08:37

双子鲫特别有手感

对啊,鲫鱼杆就是手感好

默城mocheng

野钓者迷蒙 发表于 2022-12-19 10:05:48

换十元优惠劵

你的金币太少了

默城mocheng

野钓者迷蒙 发表于 2022-12-19 10:03:42

厉害了 出手一两根嘛

可不舍得出留着做一个念想

野钓者迷蒙

默城mocheng 发表于 2022-12-19 10:52:14

你的金币太少了

我的有8万多 已经兑换两万多了

野钓者迷蒙

默城mocheng 发表于 2022-12-19 10:52:44

可不舍得出留着做一个念想

好的大师

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼 再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼
次战潮白河五七干校大沙坑~无心插柳、鲫满框 化氏饵料钓鲤鱼 次战潮白河五七干校大沙坑~无心插柳、鲫满框 化氏饵料钓鲤鱼
十个水库九个喂,十副子线九副断 钓鱼王饵料钓鲫鱼 十个水库九个喂,十副子线九副断 钓鱼王饵料钓鲫鱼
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上