钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>配节商品加相关商品啦,更方便!

配节商品加相关商品啦,更方便!

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

不吭声 发表于 2022-12-17 09:56:17

请问6.3米潜流综合竿有配节卖吗?

您好钓友,潜流综合是有免费配节政策的(不包含手把节),若发生断节,家人可以提供断节的图片,点击【配节售后】进行申请配节,若想要单独购买配节也可以直接在商城搜索即可哦~

Mr丶Li
很久以前 楚雄 举报 回复

麻烦问一下,我买的戴家霹雳火7.2下架了,配节配不了现在已经闲置很久了有没有对应的?

不会吃鱼只会钓
很久以前 宁波 举报 回复

富贵花开购手竿 发表于 2022-12-15 00:18:41

请问有没有三来的光威海杆远投第二节配件

人家都不卖光威产品。你问啥

埠子镇小叶
很久以前 宿迁 举报 回复

不用一直出新品,目前这些就挺好的,化氏就那几款卖了很多年,虽然配节不便宜,但是一直能配。

钓鱼实践者
很久以前 岳阳 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2022-12-16 10:59:15

你是花钱购买的吗?坑你多少钱呢?免费让你兑换反过头来说是“坑”,果然林子大了什么鸟都有。

金币不是钱吗,平台为什么要设置这个免费兑换的事项了。你又是一个计么鸟了

钓鱼之家客服金枪鱼

Mr丶Li 发表于 2022-12-17 10:34:56

麻烦问一下,我买的戴家霹雳火7.2下架了,配节配不了现在已经闲置很久了有没有对应的?

您好钓友,与您电联没有接通,戴家霹雳火鱼竿厂家已停产,商城是有鱼竿停产售后配节政策的哦,家人可以在方便联系在线客服进行咨询,有任何问题欢迎您随时联系我们~

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

钓鱼实践者 发表于 2022-12-17 13:36:10

金币不是钱吗,平台为什么要设置这个免费兑换的事项了。你又是一个计么鸟了

金币是平台给你的,给你是情分,不给你是本分!设置免费兑换是回馈钓友的福利,再说了你说坑可以不换呀,人家逼着你让你用金币换了吗?还好意思说是坑

坐等黑票大弯弓
很久以前 汉中 举报 回复

顶三目

疯钓鱼A林
很久以前 武汉 举报 回复

以前团购中奖的鱼竿能配节吗?无双鲤典藏x

Xulaobanqu
很久以前 武汉 举报 回复

你们代卖的化氏龙纹鲤,配节已经快一个月了还没动静

钓鱼之家客服小鲨鱼

疯钓鱼A林 发表于 2022-12-17 19:41:31

以前团购中奖的鱼竿能配节吗?无双鲤典藏x

钓友您好,无双鲤典藏X钓竿配节商城是正常上架售卖的哦,若有需要可以直接搜索拍下,或联系在线客服为您推荐购买

钓鱼之家客服小鲨鱼

Xulaobanqu 发表于 2022-12-17 22:12:14

你们代卖的化氏龙纹鲤,配节已经快一个月了还没动静

钓友您好,很抱歉让您久等了,您订购的龙纹鲤配节是因到货时破损所以没能给您及时发出,该问题已提交厂家重新订货,我们会持续跟进并督促厂家尽快排期出货,麻烦家人再等待下哦~

ygc123456
很久以前 三明 举报 回复

钓鱼之家客服金枪鱼 发表于 2022-12-15 16:30:12

您好钓友,已与您电联沟通处理,商城提供完善的售后服务,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们~

厂家有货吗?价格是多少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上