钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>配节商品加相关商品啦,更方便!

配节商品加相关商品啦,更方便!

朋友侬好_QLlQP
很久以前 上海 举报 回复

lw初学小菜鸟 发表于 2022-12-15 07:08:08

顶到葫芦

顶葫芦哇,顶你个小鸡鸡差不多啦

十斤蚯蚓一斤鱼
很久以前 滨州 举报 回复

这个不错,不过我用不着啊,就用斗鲨,便宜又好用,野钓最大上了个3斤的鲤鱼,在大也不奢望了,买了3.6和5.4足够用了

情糸半生缘
很久以前 贺州 举报 回复

我无双鲤黄金版也没有配节了,本地鱼具店又配不到。可惜了

爱钓鱼的杨一条
很久以前 永州 举报 回复

不如在金币商城里给钓友们多放点福利

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

天地逍遥任尔狂 发表于 2022-12-15 17:41:39

我的4.5游钓三国魏前堵丢了,不知道能不能配一个啊?

钓友您好,游钓三国魏4.5米前堵配件目前缺货,建议家人可以先购买商城【硅胶前堵】配件代替使用哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

情糸半生缘 发表于 2022-12-15 20:50:48

我无双鲤黄金版也没有配节了,本地鱼具店又配不到。可惜了

钓友您好,老用户可享受7折优惠,购买对应升级款“无双鲤典藏X”钓竿哦~

情糸半生缘
很久以前 贺州 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-12-15 21:21:59

钓友您好,老用户可享受7折优惠,购买对应升级款“无双鲤典藏X”钓竿哦~

要申请吗

新手钓鱼佬钓不到喝池塘水
很久以前 成都 举报 回复

天地逍遥任尔狂 发表于 2022-12-15 17:41:39

我的4.5游钓三国魏前堵丢了,不知道能不能配一个啊?

前堵网上一大把匹配着买一个不就行了

安静丶浅唱
很久以前 阳江 举报 回复

谁中过零元试用的赞一下。

ZYDZYDZYD
很久以前 东莞 举报 回复

渝遇鱼于娱 发表于 2022-12-15 06:42:41

我18年买的5.4米如意飞流,第二节断了来配节,结果商品下架没配上。又去实体店配节,结果型号和常规的有差异也没配上。闲置好几年,问下有相关替代的没?

直接改成个抄网杆,一个打窝勺,一个支架,

那6榕树脚
很久以前 南宁 举报 回复

以前买的赤魂已经没有配节了

山水天涯路
很久以前 举报 回复

服务确实超级好。支持钓鱼之家!

zyl小牛
很久以前 荆州 举报 回复

S889900 发表于 2022-12-14 21:10:03

顶毛线,一直在钓鱼之家买买买,最近感觉太坑爹了,买家支付了,快递发不了货,客服喊耐心等待。退款又不知道怎么退?感觉还没多多退款方便

是你不会搞。真心话,钓鱼之家确实还可以。

山水天涯路
很久以前 举报 回复

S889900 发表于 2022-12-14 21:10:03

顶毛线,一直在钓鱼之家买买买,最近感觉太坑爹了,买家支付了,快递发不了货,客服喊耐心等待。退款又不知道怎么退?感觉还没多多退款方便

联系客服啊。

天地逍遥任尔狂
很久以前 宜昌 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-12-15 21:16:59

钓友您好,游钓三国魏4.5米前堵配件目前缺货,建议家人可以先购买商城【硅胶前堵】配件代替使用哦~

好的,谢谢客服

天地逍遥任尔狂
很久以前 宜昌 举报 回复

新手钓鱼佬钓不到喝池塘水 发表于 2022-12-15 22:09:39

前堵网上一大把匹配着买一个不就行了

好的,谢谢钓友

天天钓鱼666
很久以前 岳阳 举报 回复

我的言诺狼纹鲤4.8下架了,有替换配节吗

江上小霸王
很久以前 镇江 举报 回复

该没有的还是没有,缺货的一直缺,怎么办呢???一个竿稍断了,杆子直接废了

钓鱼之家客服金枪鱼

那6榕树脚 发表于 2022-12-16 02:51:44

以前买的赤魂已经没有配节了

您好钓友,裕峰赤魂鱼竿厂家已停产,已与您电联沟通鱼竿停产配节政策,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们~

钓鱼之家客服金枪鱼

江上小霸王 发表于 2022-12-16 08:45:24

该没有的还是没有,缺货的一直缺,怎么办呢???一个竿稍断了,杆子直接废了

您好钓友,与您电联没有接通,具体是指的哪一款鱼竿呢,家人可以在方便时联系在线客服帮您进行核实哦~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上