钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>配节商品加相关商品啦,更方便!

配节商品加相关商品啦,更方便!

钓鱼实践者
很久以前 岳阳 举报 回复

兑换的就没有配节配,就是坑

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

天天钓鱼666 发表于 2022-12-16 08:18:50

我的言诺狼纹鲤4.8下架了,有替换配节吗

您好钓友,言诺狼纹理鱼竿厂家已停产,已与您电联沟通,后续有任何问题欢迎您随时联系我们~

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

钓鱼实践者 发表于 2022-12-16 10:28:18

你是花钱购买的吗?坑你多少钱呢?免费让你兑换反过头来说是“坑”,果然林子大了什么鸟都有。

钓鱼之家客服金枪鱼

钓鱼实践者 发表于 2022-12-16 10:28:18

您好钓友,虽然金币商城是免费兑换回馈钓友们的福利,但也与商城商品享受同样的售后政策,已与您电联处理,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们~

野钓小混混Y
很久以前 洛阳 举报 回复

火箭口

追风2钓鱼
很久以前 南阳 举报 回复

黑漂

潘二qw65
很久以前 盐城 举报 回复

请问有没有龙风鲤8米鱼扦、4节,5节配,要多少钱

qto146141397
很久以前 深圳 举报 回复

18年买的久益富山居士,手把节破了能配吗

钓鱼之家客服金枪鱼

潘二qw65 发表于 2022-12-16 16:09:46

请问有没有龙风鲤8米鱼扦、4节,5节配,要多少钱

您好钓友,商城没有这款鱼竿的配节,家人可以去购买鱼竿的店铺进行咨询问下哦~

四季垂钓大板
很久以前 淮安 举报 回复

自爱上,所需钓具饵料基本在自家APP上买,质量有保障,售后服务好,祝咱家平台越办越好

江上小霸王
很久以前 镇江 举报 回复

钓鱼之家客服金枪鱼 发表于 2022-12-16 09:51:16

您好钓友,与您电联没有接通,具体是指的哪一款鱼竿呢,家人可以在方便时联系在线客服帮您进行核实哦~

裕峰沐春风

老王爱上鱼
很久以前 宜春 举报 回复

duoxingyun 发表于 2022-12-15 13:17:29

说实在的,商城有地方做的真不行,当初承诺说能配节,现在无双鲤铂金黄金想配个节,就说让自己外面配,你去看看自己生产的这个无双鲤铂金版第一节竿稍的尺寸,外面根本没有

我还有好几个第一节

朋友介绍进来看看
很久以前 曲靖 举报 回复

我看了一下,不是全部的杆子都可以配节。我也支持平台越做越好!

逗逗爱空军
很久以前 遂宁 举报 回复

戴家铂金凤鲤有替代配节吗

嘉兴野钓涛比
很久以前 嘉兴 举报 回复

顶牛啊

qto145898173
很久以前 娄底 举报 回复

配节还是挺方便的

钓鱼之家客服金枪鱼

qto146141397 发表于 2022-12-16 17:35:17

18年买的久益富山居士,手把节破了能配吗

您好钓友,久溢富山居士鱼竿厂家已停产,与您电联没有接通,商城是有鱼竿停产售后配节政策的哦,家人可以在方便时联系在线客服进行咨询,有任何问题,欢迎您随时联系我们~

钓鱼之家客服金枪鱼

江上小霸王 发表于 2022-12-16 22:22:33

裕峰沐春风

您好钓友,裕峰沐春风鱼竿厂家已停产,已与您电联沟通鱼竿停产售后配节政策,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们~

钓鱼之家客服金枪鱼

逗逗爱空军 发表于 2022-12-17 00:47:42

戴家铂金凤鲤有替代配节吗

您好钓友,戴家铂金鲤凤鱼竿厂家已停产,与您电联没有接通,商城是有鱼竿停产售后配节政策的哦,家人可以在方便时联系在线客服进行咨询,有任何问题,欢迎您随时联系我们~

不吭声
很久以前 萍乡 举报 回复

请问6.3米潜流综合竿有配节卖吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 人生第一条大鲤鱼 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼 为报断竿仇,直接干塘 老鬼饵料钓草鱼
小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼 小水沟也有大惊喜 自制饵料钓鲫鱼
第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 第一次湖中船钓 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上