钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>全面解封啦!

全面解封啦!

大白鲨1955
很久以前 潍坊 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-12-09 15:50:36

钓友您好,是说的12月1日兑换的抄网竿商品吗?目前仓库已安排打包配货,今天会为您发出,后续可在兑换记录内查看物流动态~

已经在兑换记录看到发货提示,谢谢!

我是风1979
很久以前 金华 举报 回复

野钓_欢锅 发表于 2022-12-10 06:49:30

金币商城能表示一下吗?

没改革以前哪商品丰富的,简直太爽了,我己经换了三四根鱼竿了

小钓怡情FF
很久以前 武汉 举报 回复

木时候发货?

王者归来_YPCkM
很久以前 永州 举报 回复

冬天连串钩都没有卖的。总拿着一些次品东西在搞活动炒冷饭

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

王者归来_YPCkM 发表于 2022-12-10 10:33:23

建议你看看你当地垂钓行为管理的通告,第一条就是,垂钓者应“一人一杆、一线、一钩(单钩)”休闲垂钓,禁止采取一人多杆、多线多钩、长线多钩、单线多钩、可视锚鱼法等方式垂钓。

锋哥love弯弓
很久以前 成都 举报 回复

真的感动,很温馨,辛苦了!祝平台越办越好!

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

小钓怡情FF 发表于 2022-12-10 10:21:45

木时候发货?

您好钓友,您的包裹已发出,家人可以关注一下物流动态哦,有任何问题,欢迎您随时联系我们~

名称已被使用
很久以前 杭州 举报 回复

王者归来_YPCkM 发表于 2022-12-10 10:33:23

刚买了两板,又买的好吧

liuzongzhou

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-12-09 10:48:38

钓友您好,双十二活动今晚8点正式开始哦,会有丰富的活动秒杀品以及全场每满100-16元的超高折扣优惠,家人不要错过哦~

这个力度有点小啊

xieqian123
很久以前 临沂 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-12-09 10:48:38

钓友您好,双十二活动今晚8点正式开始哦,会有丰富的活动秒杀品以及全场每满100-16元的超高折扣优惠,家人不要错过哦~

大白鲨1955
很久以前 潍坊 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-12-09 15:50:36

钓友您好,是说的12月1日兑换的抄网竿商品吗?目前仓库已安排打包配货,今天会为您发出,后续可在兑换记录内查看物流动态~

您好!刚才收到兑换的支架严重损坏,成了废品了。

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

大白鲨1955 发表于 2022-12-11 16:43:56

您好!刚才收到兑换的支架严重损坏,成了废品了。

您好钓友,经核实家人已联系客服处理完毕,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们(*^▽^*)

只为渔着迷
很久以前 梅州 举报 回复

不钓多只钓一护 发表于 2022-12-09 18:01:23

听你这么一说,我心里平衡了,看来不是我一个人一包饵料都拿不到啊,哈哈

以前容易,现在难,懒得参与了

小鲤鱼一个
很久以前 枣庄 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2022-12-09 17:27:01

你换不了不代表别人换不了,能让你薅已经不错了

你碎片还能够换?我两个月没满碎片了

霸气小猪钓大物
很久以前 长沙 举报 回复

更新一下金币商城吧

默念_别空军
很久以前 商丘 举报 回复

很久不打卡赚金币了,,一点福利都没了

洧什庅汏芣孒
很久以前 安阳 举报 回复

冥冥之中,还有个暗自的流程在运转。最起码,我们这里快递还不一定能发过来。

行云流水号
很久以前 舟山 举报 回复

金币商城都不更新的吗?

想要次次爆护

洧什庅汏芣孒 发表于 2022-12-11 20:53:11

冥冥之中,还有个暗自的流程在运转。最起码,我们这里快递还不一定能发过来。

这就得看你当地的管控政策了,现在放开了,慢慢管控就应该会结束了

a751365438
很久以前 郑州 举报 回复

全面解封了,下的单到现在都不发货!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
提前打窝,鱼获多多 提前打窝,鱼获多多
降温野河钓鲫鱼,好歹给我留个面。 降温野河钓鲫鱼,好歹给我留个面。
中午前后窗囗期,草窝里面出板鲫。 中午前后窗囗期,草窝里面出板鲫。
三人上坝打比赛,板鲫青稍下酒菜 三人上坝打比赛,板鲫青稍下酒菜
签到 反馈意见 向上