钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>天时地利人和,再一次收获满满

天时地利人和,再一次收获满满

+关注

大早上的,就被鱼瘾从周公的梦中叫醒,调漂、开饵、打窝一气呵成,逐鹿、潜流成八字摆开,一切就绪,就等鱼儿报道。

一个小时转瞬即逝,闲着也是闲着,拉几竿过过瘾!水微流,十多竿后再抛一竿,下去就来一个顿口,翘嘴一条。

太久不用长尺寸鱼竿,大鞭甩起来也有点累人,看看周围的景色、水色放松一下。这么好的环境,知道今天是个爆护的节奏。

每次看到水牛就有轻松的感觉,壮实的身体,无忧无虑的吃草,也像鱼儿一样储存营养,开始为过冬做准备。

一天终于结束,晒晒鱼护,鱼获放到最后为大家展示。老规矩把垃圾清理干净,好的环境是靠我们大家一起共同来维护的,从我做起。

鱼获展示一下,冬季能钓到这些鱼,我已经很满足了;回家的路上做下总结:在水微流的情况下,钓跑铅还是不错,将铅皮座拉开十五公分,吃口时浮漂很清晰的下顿,扬竿都会中鱼。今天就到这吧,我是日打侠钓鱼,祝大家开心快乐每一天,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复13条
关大侠爱钓鱼
很久以前 荆州 举报 回复

作案地点

日打侠钓鱼

关大侠爱钓鱼 发表于 2022-12-08 11:36:57

作案地点

哈哈哈

笑熬_浆糊

岳场?有这鱼获不错了,这里有个神经病,讲话听不懂,他还不让钓鱼,放轮胎气,蛮贱

日打侠钓鱼

笑熬_浆糊 发表于 2022-12-08 13:14:59

岳场?有这鱼获不错了,这里有个神经病,讲话听不懂,他还不让钓鱼,放轮胎气,蛮贱

听说了

玩大师1974

这季节这鱼货不少了

日打侠钓鱼

玩大师1974 发表于 2022-12-09 09:05:35

这季节这鱼货不少了

太难了

潜水蛟龙号

钓技好,广告也打得妙

日打侠钓鱼

潜水蛟龙号 发表于 2022-12-10 22:16:47

钓技好,广告也打得妙

太难了

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

问就是爆护

桥河吧

日打侠钓鱼

问就是爆护 发表于 2022-12-23 03:51:03

桥河吧

是的,帮我把年终总结那篇点个赞,评论下吧

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
降温野河钓鲫鱼,好歹给我留个面。 降温野河钓鲫鱼,好歹给我留个面。
中午前后窗囗期,草窝里面出板鲫。 中午前后窗囗期,草窝里面出板鲫。
三人上坝打比赛,板鲫青稍下酒菜 三人上坝打比赛,板鲫青稍下酒菜
气温陡降天寒水冷,大鱼离岸小鱼沉底,应对得法收获满满…… 气温陡降天寒水冷,大鱼离岸小鱼沉底,应对得法收获满满……
签到 反馈意见 向上