钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>东湖港 差点打了龟

东湖港 差点打了龟

+关注

这几天晚上没什么风 温度也越来越高

昨晚上六点到的东湖港 也不冷啊 貌似一个人没有 气温有10多度

夜钓灯买了好长时间没用过 昨晚上试了哈配一苇我自己加粗的芦苇漂还可以

还是老位置 狗子弄了个窝让它好好睡觉

饵料下班前就开好了 架好竿子直接开抽 抽了半天没什么反应 估计是升温了又不开口 还是继续抽 打算抽到八点多没口就收

果然到了八点多准备走时口就来了 气温也明显的下降了 口来的很集中 很多没打到 还跑了几个 大概半个小时后就停口了 直接收竿回家

天气冷 鱼存活率高 这段时间钓的鱼大大小小都带回来养着的

今晚上貌似也没风 还可以再去坐两个小时

0个赞
钓友回复17条
北云wan
很久以前 武汉 举报 回复

小狗看着像个玉米棒子

Si凡夫子

北云wan 发表于 2022-12-08 10:00:01

小狗看着像个玉米棒子

月光1314

这个位置从12点坐到4点,没口。草一直漂,打龟临走菜籽饼打了个窝子,后天再战

Si凡夫子

月光1314 发表于 2022-12-08 15:20:19

这个位置从12点坐到4点,没口。草一直漂,打龟临走菜籽饼打了个窝子,后天再战

白天钓打龟的多

Soda野钓

月光1314 发表于 2022-12-08 15:20:19

赶紧来人接菜籽饼窝

腊鱼也是鱼

这一群鱼钓完了,下一波正在路上,收早了啊!

左手咖啡右手茶杯
很久以前 南宁 举报 回复

狗子睡得早

行者无疆钓

大师级

宝宝的宝_sMhGY

餐条都养活了啊?

断_舍_离_老朱
很久以前 吉安 举报 回复

当早睡早起,于此,人不如狗。

Si凡夫子

宝宝的宝_sMhGY 发表于 2022-12-09 08:54:12

餐条都养活了啊?

是的 个把星期都没死 还有个鳑鲏也有个把星期了

Si凡夫子

Soda野钓 发表于 2022-12-08 19:03:15

赶紧来人接菜籽饼窝

昨晚上没什么口 就第一杆截口一个大参条 然后就没口了

Si凡夫子

腊鱼也是鱼 发表于 2022-12-08 20:49:04

这一群鱼钓完了,下一波正在路上,收早了啊!

我几乎天天都来这里钓 每天坐两个小时钓几条鱼就够了

Si凡夫子

左手咖啡右手茶杯 发表于 2022-12-08 21:21:39

狗子睡得早

走到哪里跟到哪里 狗子腿不好不愿意到处跑

lucky壮

豆豆

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
降温野河钓鲫鱼,好歹给我留个面。 降温野河钓鲫鱼,好歹给我留个面。
中午前后窗囗期,草窝里面出板鲫。 中午前后窗囗期,草窝里面出板鲫。
三人上坝打比赛,板鲫青稍下酒菜 三人上坝打比赛,板鲫青稍下酒菜
气温陡降天寒水冷,大鱼离岸小鱼沉底,应对得法收获满满…… 气温陡降天寒水冷,大鱼离岸小鱼沉底,应对得法收获满满……
签到 反馈意见 向上