钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>今年没有时间钓鱼,把去年的照片拿出来回忆下

今年没有时间钓鱼,把去年的照片拿出来回忆下

+关注

生活所迫,为了一口饱饭不得不放弃自己的最爱的钓鱼运动

这条鱼用vib7克上的,是在临澧一水库上的。当时用的ml的杆子,感觉像挂地球

我同学开宵夜店,那天生意不好两点就没什么人。于是我们三个同学在澧水一个出水口直接通宵到第二天上午十点

常德穿紫河,有时候隐犯了。到了晚上就去那边撸几个小时(没办法,时间早了太吵,人又多)。想不到还有惊喜

钓了这么多年的鱼,觉得钓鱼风气不怎么好。太多又菜又喜欢比装备更喜欢装高手的人太多了。。。虽然我身边的朋友都是进口货,有的直接一个房间的装备。但是我们在一起聊的都是那个地方出鱼!希望那些装备当不要带坏整个钓鱼界的风气

最后总结下经验:不要听太多大师的经验,少去研究什么装备,讲解下大致思路知道大概怎么找鱼就去肝。。。真正的钓鱼人必须起的比鸡早,睡的比狗晚!出发把,伟大的钓鱼人

0个赞
钓友回复11条
钓白条的新手
很久以前 三亚 举报 回复

第一句话我怎么感觉写给我的

田园奥特曼
很久以前 永州 举报 回复

钓白条的新手 发表于 2022-11-29 08:29:54

第一句话我怎么感觉写给我的

是我们大多钓鱼人现状,钓鱼资源匮乏也导致这个问题

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

水能载舟亦能煮粥

这么大的鲈鱼,可遇不可求

ksjlwl
很久以前 苏州 举报 回复

最后的那张怎么像个女生

田园奥特曼

水能载舟亦能煮粥 发表于 2022-12-06 13:31:53

这么大的鲈鱼,可遇不可求

鳜鱼

田园奥特曼

ksjlwl 发表于 2022-12-07 08:39:37

最后的那张怎么像个女生

美颜功能强大

水能载舟亦能煮粥

田园奥特曼 发表于 2022-12-08 20:36:34

鳜鱼

打错字了

路亚新瓜蛋

位置分享给我

田园奥特曼

路亚新瓜蛋 发表于 2023-02-19 14:48:34

位置分享给我

常德澧水和沅江

水能载舟亦能煮粥
7个月前 永州 举报 回复

找鱼第一重要

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非 头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非
风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼 风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上