钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>这波操作可以吹到过年吗!!!!!

这波操作可以吹到过年吗!!!!!

+关注

本来定的闹钟五点半,结果搞到七点才出发,到地方几个经常钓的位置又被人占了,只能找个少人钓的位置开杆了,鱼情就看天意了

没想到第一杆就中一条半斤多的鲈鱼,后面就没口了,窝里面又一直有泡,难道有大鱼进窝?刚想到这就来了个缓慢的黑漂,扬杆刺鱼,一动不动,果然是大家伙,以为又是七八斤的草鱼,那就不抱任何希望了,1.2加0.3的鲫鱼线组,它就在水底游来游去,水面没有一点动静,旁边钓友说是大头,这时终于露头了,嘴巴有碗口那么大,果然是大头,它一露头就朝右边冲去,我只好拿着竿跟着跑,旁边是我同事在作钓,结果把他的窝也炸了,这时又向外冲去,我只好半蹲着身子,双手握着竿两边摇,终于摇了回来,就这样来来回回摇了几个回合,这时我是满头大汗手发抖,终于在经历了七八分钟的搏斗,同事帮我抄了上来

回来秤了十二斤,3.9米竿,1.2加0.3线组,旁边钓友都大声惊叹

这条大头钓上来没多久又是一个黑漂,看情况又是上十斤的大头,不过这条就没那么幸运了,刚看到尾巴甩了一下就切线了

这个子线双钩还是挺牛批的

回来大头挂了,60块卖给同事了,鲫鱼三十多斤也卖掉了,自己留了一条草鱼土鲮和鲈鱼

总的来说鱼情还算可以,草鱼总是喜欢和鲫鱼抢吃的,钓住了又切线,我用0.3的子线,鲫鱼都是一目半目的口,好多口打不到,技术还有待提高

0个赞
钓友回复16条
野外逗鱼仔
很久以前 江门 举报 回复

有惊无险大师你又爆裤咯

季末依旧寂寞依旧钓鱼

野外逗鱼仔 发表于 2022-11-28 18:07:02

有惊无险大师你又爆裤咯

奥特曼豆哥

兄弟有位置吗,怎么收费

季末依旧寂寞依旧钓鱼

奥特曼豆哥 发表于 2022-11-28 20:40:39

兄弟有位置吗,怎么收费

彭洋钓鱼场,80四个小时,一百六个小时

向往阳光爆护

澎洋就是这样,钓灵一点点,全是小鱼虾虎,钓顿一点又没口,很难捉口

季末依旧寂寞依旧钓鱼

向往阳光爆护 发表于 2022-11-29 13:30:58

澎洋就是这样,钓灵一点点,全是小鱼虾虎,钓顿一点又没口,很难捉口

对,大师

渔娱222

大师,你这线组网上找不到这种搭配,是不是自已配的?

季末依旧寂寞依旧钓鱼

渔娱222 发表于 2022-11-29 16:55:45

大师,你这线组网上找不到这种搭配,是不是自已配的?

自己搭配的,主线大点,怕切主线了捞不到漂,硬亏一两百

渔娱222

季末依旧寂寞依旧钓鱼 发表于 2022-11-29 19:06:12

自己搭配的,主线大点,怕切主线了捞不到漂,硬亏一两百

我说0.3线5#钩这个搭配的线钩,网上没见有,你是在哪里买的?

季末依旧寂寞依旧钓鱼

渔娱222 发表于 2022-11-30 12:34:34

我说0.3线5#钩这个搭配的线钩,网上没见有,你是在哪里买的?

我这个是在杜阮渔具店买的,网上的话可以问问老板可不可以定制

共和小白条

楼主,是哪个钓场?

我是垂钓大师

这0.3号线比1.0还猪吧

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

季末依旧寂寞依旧钓鱼

共和小白条 发表于 2022-12-02 09:54:11

楼主,是哪个钓场?

彭洋钓鱼场

季末依旧寂寞依旧钓鱼

我是垂钓大师 发表于 2022-12-02 10:59:05

这0.3号线比1.0还猪吧

啊龙总教练

在哪钓的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
不嫌高手带小药,但恨老汉传统钓! 不嫌高手带小药,但恨老汉传统钓!
斤鲫都是小儿科,这辈子都没见过的巨物才是主角。 斤鲫都是小儿科,这辈子都没见过的巨物才是主角。
为了捡垃圾,差点被老婆赶出家门。 为了捡垃圾,差点被老婆赶出家门。
长时间糗鱼,终于打破两条魔咒 长时间糗鱼,终于打破两条魔咒
签到 反馈意见 向上