钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼技巧>秋冬钓鱼技巧饵料鱼获满满

秋冬钓鱼技巧饵料鱼获满满

+关注

今天天气不错,多云有点太阳,白天18度左右,东风2-3级,气压1020稳定。出发钓点,开车53km确实有点远,我很喜欢这样的大水面……准备搭好钓台,离岸边大概3米,钓台水深1.2米左右,6.3钓鱼王白刺杆子,钓点水深3.5米,前期开点窝料(酒米,商品饵,老坛,自己药酒)打乒乓球大一点就够了……开饵的话,我还是喜欢钢蛋2+鲫46,打完窝子,调个漂,今天没什么风浪,也不走水,吃铅的话就用1.6g左右……几小时过后,鱼获满满,过瘾

0个赞
钓友回复12条
caj钓鱼
很久以前 宿迁 举报 回复

还是不错的

yuewenpan

caj钓鱼 发表于 2022-11-19 09:52:13

还是不错的

哪里

caj钓鱼

yuewenpan 发表于 2022-11-19 10:45:34

哪里

我泗洪的

来了q来了啊
很久以前 徐州 举报 回复

秋冬季节老三样怎么搭配?

caj钓鱼

来了q来了啊 发表于 2022-11-19 20:44:27

秋冬季节老三样怎么搭配?

秋冬季 饵料讲究以腥为主, 我不用老三样,正常用的就是 化氏老三样 钢蛋 鲫4-6

Jzy9832
很久以前 举报 回复

请问钩鱼高手,现在钩鱼用鳅蚓还是用什么?

caj钓鱼

Jzy9832 发表于 2022-11-20 07:16:43

我也不是什么高手,只是十几岁就开始钓鱼,经验比较多

caj钓鱼

Jzy9832 发表于 2022-11-20 07:16:43

秋冬季,如果用饵料建议 腥味大一些的好,窝料 药酒味重一些的好,虫饵的话,建议红虫

来了q来了啊

caj钓鱼 发表于 2022-11-19 22:07:41

秋冬季 饵料讲究以腥为主, 我不用老三样,正常用的就是 化氏老三样 钢蛋 鲫4-6

冬季用长钓杆好还是短钓竿好?

caj钓鱼

来了q来了啊 发表于 2022-11-21 16:45:31

冬季用长钓杆好还是短钓竿好?

冬天最低6.3

来了q来了啊

caj钓鱼 发表于 2022-11-22 19:03:55

冬天最低6.3

5米4行不行?

caj钓鱼

来了q来了啊 发表于 2022-11-22 19:51:15

5米4行不行?

天冷的话 可能会有点短

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼 2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼
河野.野钓.鱼乐行~第四篇 自制饵料钓翘嘴 河野.野钓.鱼乐行~第四篇 自制饵料钓翘嘴
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上