钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>灌水专区>王战装备等着我 首次打卡小樊庄

王战装备等着我 首次打卡小樊庄

+关注

给我一个安静的角落,避开所有眼光的探索

寂寞是我唯一的借口。王者之战离我们这些普通钓友那么的远,钓鱼之家的王者之战装备又是如此之近,惹得宝哥这一群迷友们慷慨激扬,这不第二天休息,约上三五个钓友要来钓大板鲫,哈哈哈,宝哥心底的秘密我知道,只是不说罢了!这不得偿所愿了!

宝哥是个修火车头的技术工匠,爱钓鱼更爱酒,半斤下肚才思泉涌!我呢!半吊子一个,干啥啥不行,钓鱼第一名!既然约好了,天气冷了,感觉提前开饵靠谱点,出发前先开好饵料,到水库后直接开干!大鱼王腥2份,大鱼王香1份,全能香0.5,五粮诱酒米0.5,拉丝粉0.05,用剩下的红虫一丢丢,饵水1:1快速搅拌均匀后先不管了,看水深再决定揉打次数,少揉蓬散多揉软粘。

襄阳人的早餐,一碗儿牛肉面就是能量满满的一天开始(有肉没肉都叫牛肉面),吃的时候说一声荤的(尽牛肉,尽牛杂,牛肉牛杂各一半儿)素的(面条加豆芽儿,可以选择放不放豆芽儿),哈哈,面条是碱面,水煮好的拌油放凉那一种,我要开车,酸酸甜甜的黄酒不敢喝,来上一碗苞谷碜。

吃饱喝足,能量满满当当,出发出发!坝头上和宝哥汇合。

樊庄水库第一印象就是,蚊子特大特多,停好车一开门,劈头盖脸的往脸上撞,这么冷的天草丛上密密麻麻全是!

孑孓(jiejue),蚊子的幼虫:

是蚊子由卵成长至蛹的中间阶段,由蚊卵在水中孵化而成,以水中的细菌和单细胞藻类为食,呼吸空气。孑孓身体细长,呈深褐色,相对头部或腹部而言,胸部较为宽大,游泳时身体一屈一伸,在水中上下垂直游动。成为这个水库鱼丰富的食物。

现在钓个鱼,下水裤平台搭水里十几米,没有下水裤的脱衣服搭好平台,上去后再穿好衣服作钓。上鱼后直接拿鱼护抄鱼,哈哈哈,宝哥梦想成真!

鱼获图片。

平台的小矶竿真的好用。

0个赞
钓友回复25条
今天不打龟了
很久以前 深圳 举报 回复

还得是家里资源好

空军的目标是钓翁
很久以前 贵阳 举报 回复

这么大的鲫鱼???

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

资源好!玩的开心!

在下竿常断v
很久以前 襄阳 举报 回复

最后一句话是重点

钓鱼早晚钓不到

老板的文采斐然

海浪ai钓鱼
很久以前 银川 举报 回复

跟老乡点赞!要的。

渔翁801

涛大师厉害厉害了

原来这样也可以啊

涛哥精神。宝哥威武。

取舍有度tao

今天不打龟了 发表于 2022-11-18 12:04:37

还得是家里资源好

回来约一个

取舍有度tao

空军的目标是钓翁 发表于 2022-11-18 12:56:42

这么大的鲫鱼???

还有更大的

道非道非常道
很久以前 黄石 举报 回复

这季节还有蚊子,蚊子进化的不冬眠了

取舍有度tao

黄河钓鱼侠 发表于 2022-11-18 13:13:23

资源好!玩的开心!

一般般吧,下午三点刮风了

取舍有度tao

在下竿常断v 发表于 2022-11-18 13:25:51

最后一句话是重点

才买的非常便宜

取舍有度tao

钓鱼早晚钓不到 发表于 2022-11-18 16:53:37

老板的文采斐然

啰哩啰嗦不要烦啊

取舍有度tao

海浪ai钓鱼 发表于 2022-11-18 17:12:56

跟老乡点赞!要的。

回来约一个

取舍有度tao

渔翁801 发表于 2022-11-18 17:13:30

涛大师厉害厉害了

拿大板鲫滴厉害

取舍有度tao

原来这样也可以啊 发表于 2022-11-18 17:16:13

涛哥精神。宝哥威武。

取舍有度tao

道非道非常道 发表于 2022-11-18 18:16:45

这季节还有蚊子,蚊子进化的不冬眠了

原来水质差,牛粪猪粪入水容易长蚊子

抛竿钓大鲫鱼
很久以前 长沙 举报 回复

冬季,小矶竿打串钩,很爽的

取舍有度tao

抛竿钓大鲫鱼 发表于 2022-11-18 22:21:41

冬季,小矶竿打串钩,很爽的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
天气开始冷了,只能钓钓小鱼 天气开始冷了,只能钓钓小鱼
【新型线组】 湘江边守钓12小时,只为钓获大板鲫。 【新型线组】 湘江边守钓12小时,只为钓获大板鲫。
哪里跌倒就在那拍拍灰站起来。 哪里跌倒就在那拍拍灰站起来。
风和日丽天已不多,河边与鱼共欢乐! 风和日丽天已不多,河边与鱼共欢乐!
签到 反馈意见 向上