钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>突遇降温天,鱼情太艰难!

突遇降温天,鱼情太艰难!

+关注

前天晚上的一场中雨,导致昨晚温度直线下降。降就降呗,三四天没钓鱼了,还是想去抛两杆。

约了三四个小伙伴,都没有时间去钓鱼,算了,我一个人去吧,老钓点也不远,车子基本上可以开到跟前,还是很方便的。

到了地方没想到钓位被俩钓友占了,顺便打听了一下,两个人都是六米三的竿子,3+2的线组,配的七号伊势尼,钓了两个小时了,没口啊,我去,哥们,你们这是来钓巨物的啊!我前几天就在这个位置四米五,2+1,三号伊势尼,两斤的鲤鱼都拉了三四条,你们俩这都是狠人啊,哈哈!

闲聊几句,还是开始咱们的表演吧,选了一个离他们钓点三十米处,也是一个老钓位,饵料用的蓝鲫加酒米,只能钓几个小时,就不打窝子了,打频率吧。搓饵打了十来竿,就来口了,叨了两三次,就是吃不进去,那就用拉饵伺候,下去直接一个接口,一尾半斤左右的大鳊鱼成功上岸

总是听到左右远处有鲤鱼翻水,就是不进窝子吃饵,窝子里的鲫鱼要么吃饵磨磨唧唧,要么半天才来一口,降温还是太厉害,鱼儿觅食不积极啊

这不,间隔十来分钟才上一条鱼,没办法啊,白天没时间玩,只能晚上放毒了。

一不小心,一看手机都半夜了,收杆鱼来一条

拍个照,鱼获全部放生,感谢你们带给我们快乐,都回家去吧,改天一定再来哦哈哈。

0个赞
钓友回复13条
你陪我一程我念你一生
很久以前 嘉兴 举报 回复

谢谢分享,点赞了

小白3355
很久以前 渭南 举报 回复

在哪?

钓钓的调调
很久以前 宿迁 举报 回复

江苏淮安、宿迁钓友来打卡

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

夜钓鱼口咋样师傅呵呵呵呵呵

zbh100428
很久以前 荆门 举报 回复

不错

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

降温当天还可以

快乐垂钓王震

夜钓鲫鲤666 发表于 2022-11-14 09:08:51

夜钓鱼口咋样师傅呵呵呵呵呵

这个季节还是要看天气,气温气压稳定的话,鱼口还是不错的

快乐垂钓王震

钓鱼高手王 发表于 2022-11-14 11:20:33

降温当天还可以

嗯,你说的对

快乐垂钓王震

钓钓的调调 发表于 2022-11-14 08:54:02

江苏淮安、宿迁钓友来打卡

谢谢

快乐垂钓王震

zbh100428 发表于 2022-11-14 10:45:15

不错

马马虎虎

快乐垂钓王震

你陪我一程我念你一生 发表于 2022-11-14 07:29:44

谢谢分享,点赞了

谢了老铁

快乐垂钓王震

小白3355 发表于 2022-11-14 08:02:57

在哪?

黄河湿地

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
“极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼 “极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼
一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼 一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼
筏钓五强溪,错误的季节 筏钓五强溪,错误的季节
汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴 汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上