钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[新型线组]野钓大物,秋季注意哪些细节?

[新型线组]野钓大物,秋季注意哪些细节?

+关注

今天又是个好日子。今天休息了。赶紧向自家领导请个假。出去钓鱼。看手机上今天风小。这几天风度比较大,今天风比较小就是休息日。就跟领导请假去钓鱼。经过领导的批准。出发钓鱼。今天是跟小薇一起去。小微一大早都来到门口等我。

今天最高气温23度。最低气温8度。最主要的是今天风小风二级。

今天本来我们是在白洋沟里钓鱼的。都说白洋沟里的大。不知道怎么搞的。来了,钓了几个小时一直没有口。听朋友说。沙河里。鱼情好的很。我们就果断出发去沙河。因为毕竟这里一直没有好多人,都没有人钓到,今天白洋沟这边一直没有口。

到沙河这边找好有利地形。赶紧收拾东西开始钓。来到这里看到一个钓友在这里钓,已经钓了三四条了。不过都是白莲。他这里不好做人,我们就在找地方,离他大概有二三十米的地方,收拾东西。开钓,我们从那边一共来了4个人。一起的你肯定要找坐在一起了。人多抽鲢鳙的话也比较快。

从这边下去比较陡。一定要注意安全,慢慢的下去。 到水边收拾东西开钓。

现开连用饵料。在收拾干了。还要开好之后再加点虾粉。效果会更好。我用的是8米1的杆子。线索是用咱们的新型线索。4号主线。子线我用的3.0的。天气凉了,限度一定要放小一点,不然出口不干脆。浮漂。我用的是吃铅4克的。票也搞小一点。这样子来说是比较好,抓口的口也比较明显。

新型线组,你要看你钓多大的鱼作用,线组搭配好。我们这边也有七八斤10多斤的,所以我用的是4号线,直线3号。对咱们限度来说,15斤以内的绝对没有问题。钓鲢鳙不用太小的线?野河里的鲢鱼都是生口鱼给口的都比较明显。我用这个搭配刚刚好。

这是在自家平台购买的酒米,本来是想找个地方打个底窝的。看旁边的大哥连用都上了三四条了。就主攻鲢鳙吧。下次再用。

来到沙河里,就开始抽频率吧。在沙河里钓鱼,一会儿走水,一会儿行船。比较有挑战性。还有你根据自己的频率来留住窝子,抛的时候往上抛一点。到达指定的位置,主动杨竿,好把窝子留到。两米以内。今天走水比较快。这样就会留住一定的窝量。脖子也能保持住一直有雾化。鱼来都有吃的,不会跑太远。

坐在里面的。一个大哥又开始上鱼了。大哥那孤傲的身影。大哥早上一早就来了。来的时候我看他在雨库里已经搞了三条白鲢了。我们这边抽频率,他那里不停的上鱼,属实属实心里。有压力啊。

不要气馁,我们抓紧抽频率。

差不多钓了一个多小时的时候,终于有口了。小白莲一尾。上鱼了就有信心了。开始陆陆续续的有口了。

全场咱还是那个。一共钓了4条鱼。一条花莲,三条白莲。鱼情挺不错的,今天还行。在沙河里钓鱼,最大的干扰就是走水河行船。走水快的时候就没有口,行船来的时候也是没有口。不过这也是有挑战性。

这又来游泳的大叔,大爷,有点难。咱就不影响他们游泳了。收竿回家了。

今天钓了4条鱼。总重量是10斤7两。收获总体来说还可以。回家等到下一次再来挑战。

走的时候一定要把自己的垃圾和周边的垃圾都收拾一下。把垃圾捡一捡。扔到他应该呆的位置,垃圾桶。咱们要做一个文明的钓友。加油,在这里祝大家大吉大利。大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复28条
猫和秋刀鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

沙河哪段,界首吗?

A钓一条大鱼A

猫和秋刀鱼 发表于 2022-11-07 21:12:00

沙河哪段,界首吗?

太河

小哥爱钓鱼xg

在哪钓的?钓的还可以哦。

A钓一条大鱼A

小哥爱钓鱼xg 发表于 2022-11-08 04:36:23

在哪钓的?钓的还可以哦。

太河,沙河段

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

不错啊

左手咖啡右手茶杯
很久以前 南宁 举报 回复

这种天气还能抽鲢鳙?

Sao后更精彩
很久以前 郑州 举报 回复

现在上首页的门槛这么低了吗?

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

学习榜样

A钓一条大鱼A

枫叶飘动dp 发表于 2022-11-08 12:55:16

学习榜样

相互学习。

A钓一条大鱼A

左手咖啡右手茶杯 发表于 2022-11-08 12:28:27

这种天气还能抽鲢鳙?

找向阳的位置还是可以的。

钓不到就扔鱼竿
很久以前 徐州 举报 回复

这种二斤多的白鲢苗子就别带回去了。

A钓一条大鱼A

钓不到就扔鱼竿 发表于 2022-11-08 13:01:08

这种二斤多的白鲢苗子就别带回去了。

好的

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

大师错字太多了

A钓一条大鱼A

钓鱼高手王 发表于 2022-11-08 14:51:07

大师错字太多了

钓有界心无界
很久以前 举报 回复

小的不好吃滂臭

平水调四钓二
很久以前 吉安 举报 回复

钓鲢鳙是体力活,人多上鱼快。

A钓一条大鱼A

钓有界心无界 发表于 2022-11-08 15:27:35

小的不好吃滂臭

确实

唯钓快乐者
很久以前 玉溪 举报 回复

Sao后更精彩 发表于 2022-11-08 12:29:59

现在上首页的门槛这么低了吗?

同感,反正我没上过

A钓一条大鱼A

唯钓快乐者 发表于 2022-11-08 17:29:43

同感,反正我没上过

沙河里,现在还可以

没口狂拉抽寂寞
很久以前 苏州 举报 回复

钓鲢鳙钩距几公分?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【新型线组】明知山有虎,偏向虎山行。 【新型线组】明知山有虎,偏向虎山行。
通杀饵踊跃出战,再显神威,狂拉大板鲫。 通杀饵踊跃出战,再显神威,狂拉大板鲫。
好“收成”与养窝有关,不打龟的水域梦绕魂牵。 好“收成”与养窝有关,不打龟的水域梦绕魂牵。
窝子凉了,连个收竿鱼都没有收到 窝子凉了,连个收竿鱼都没有收到
签到 反馈意见 向上