钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天鱼获不佳,还好没空军

今天鱼获不佳,还好没空军

+关注

早上7点就用大鱼王腥60%搭配浮钓2095饵料40%,配好后加几滴果酸水拌和醒饵。

吃了早餐带着醒好的饵料鱼具,8点左右到了钓点,用3.9米鱼杆,装上鱼线1.5十0.4十2#袖钩,吃铅2克的鱼漂开钓。老钓点省了调漂环节,抽了十多杆钓到9点多还没反应。继续不停抛杆钓,感觉漂有动作,但脱了两次钩跑鱼,是鱼护下早了?就是钓不鱼上。

身旁一老同志传统钓挂红虫先钓上第一条三两左右鲫鱼,应该是有口了,连着又钓上二条一两多重鲫鱼。我敢紧调整浮漂调钝一点,又将饵料打稀一点,饵团拉小一点,可能适口性更好一点,果然我这开始上鱼,传统钓的老同志又续窝又调整也没再上鱼,一直调到11点过也没口了,收到回府,这就是今天上午的鱼获,大家见笑了。

0个赞
钓友回复12条
xdtmj
很久以前 南京 举报 回复

你在雨花哪里钓?

xuhao19840912

这是哪里呀

那就水边吧

很好,谢谢

忙里偷闲玩钓

xuhao19840912 发表于 2022-11-03 14:43:51

这是哪里呀

天后社区河流

忙里偷闲玩钓

xdtmj 发表于 2022-11-03 13:56:34

你在雨花哪里钓?

天后社区河流

胡子硬888

比我的大多了,我今天没料到秘密基地有可能被搜刮过了

忙里偷闲玩钓

胡子硬888 发表于 2022-11-03 18:41:34

比我的大多了,我今天没料到秘密基地有可能被搜刮过了

秘密基地应该都是大鱼多呀!

无花果0714

牛逼牛逼

忙里偷闲玩钓

xdtmj 发表于 2022-11-03 13:56:34

你在雨花哪里钓?

天后社区

xdtmj

忙里偷闲玩钓 发表于 2022-11-04 20:10:44

天后社区

有空一起玩

忙里偷闲玩钓

xdtmj 发表于 2022-11-10 09:15:05

有空一起玩

好的,欢迎

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风雨闲坐河边,鱼获平平淡淡 风雨闲坐河边,鱼获平平淡淡
披草挂绿,大板鲫来报到 披草挂绿,大板鲫来报到
2022垂钓日志之54,白马湖支流丰产河偶遇奇异“香草” 2022垂钓日志之54,白马湖支流丰产河偶遇奇异“香草”
垂钓本该结束,反而迎来收获的高光时刻 垂钓本该结束,反而迎来收获的高光时刻
签到 反馈意见 向上