钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>下雨天不能去钓鱼,就在家里配野战饵料,准备天晴后出战

下雨天不能去钓鱼,就在家里配野战饵料,准备天晴后出战

+关注

如题,前几想了一个新配方,昨天源料到货,今天准备在家拌饵料!!

0个赞
钓友回复26条
钓到产生幻觉
很久以前 广州 举报 回复

搞好怎么试。?放冰箱冷冻吗

专攻非洲鲫

钓到产生幻觉 发表于 2022-11-03 11:22:53

搞好怎么试。?放冰箱冷冻吗

可以放冰箱冷冻,如果解冷后比较混软,就加点干料收水就可以用

尼古拉斯黑海

速攻加雪花粉你也是人才

菜哥哥James

尼古拉斯黑海 发表于 2022-11-03 11:48:36

速攻加雪花粉你也是人才

哈哈

叶一浱哈哈

大师是不是常空军,一直没见你发鱼获

专攻非洲鲫

叶一浱哈哈 发表于 2022-11-03 12:32:28

我只是少钓鱼而已,只要去钓鱼一般都会发

专攻非洲鲫

尼古拉斯黑海 发表于 2022-11-03 11:48:36

速攻加雪花粉你也是人才

为了追求极致状态,速攻+雪花粉是必要的

专攻非洲鲫

叶一浱哈哈 发表于 2022-11-03 12:32:28

我的动态有发鱼获,你可以去看看

尼古拉斯黑海

专攻非洲鲫 发表于 2022-11-03 12:37:00

为了追求极致状态,速攻+雪花粉是必要的

速攻加雪花粉,挂到你海杆加8号伊势尼上面吗!

111懿修哥

专攻非洲鲫 发表于 2022-11-03 11:39:12

可以放冰箱冷冻,如果解冷后比较混软,就加点干料收水就可以用

大师,推荐一下这个饵料的配比,主钓什么鱼?求指教

专攻非洲鲫

111懿修哥 发表于 2022-11-03 13:11:14

大师,推荐一下这个饵料的配比,主钓什么鱼?求指教

没有严谨的配比,1:1就行了,这是百搭型鲫鲤饵料,根据实际情况搭配各种香源或腥味

111懿修哥

专攻非洲鲫 发表于 2022-11-03 13:16:49

没有严谨的配比,1:1就行了,这是百搭型鲫鲤饵料,根据实际情况搭配各种香源或腥味

每样加一份吗?

专攻非洲鲫

111懿修哥 发表于 2022-11-03 13:19:35

每样加一份吗?

是的

活在南沙区

大师,有空过来指导下嘛?黑坑,水库,江河,湖泊,小溪,天天钓,天天打龟没意思了!

专攻非洲鲫

活在南沙区 发表于 2022-11-03 16:48:02

大师,有空过来指导下嘛?黑坑,水库,江河,湖泊,小溪,天天钓,天天打龟没意思了!

如果有需要话,你可以私聊我

指甲非教你做人

大师是不是都喜欢把料开成散料 上钩的时候再搓

专攻非洲鲫

指甲非教你做人 发表于 2022-11-03 18:51:12

大师是不是都喜欢把料开成散料 上钩的时候再搓

我很少开散料,都是开软粘,打频率

老默KO马保国大师

个人愚见:鲢鳙料都没这些料搞在一起雾化快,感觉做夏天的窝料那是绝对的快速聚鱼……

专攻非洲鲫

老默KO马保国大师 发表于 2022-11-03 21:29:12

个人愚见:鲢鳙料都没这些料搞在一起雾化快,感觉做夏天的窝料那是绝对的快速聚鱼……

雾化是可以控制的,只要开饵手法熟练是可以随心所欲的控制饵状态,做到诱钓结合

账号已注销_pnPWZD7Z

速攻2号不就是雪花粉吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风雨闲坐河边,鱼获平平淡淡 风雨闲坐河边,鱼获平平淡淡
披草挂绿,大板鲫来报到 披草挂绿,大板鲫来报到
2022垂钓日志之54,白马湖支流丰产河偶遇奇异“香草” 2022垂钓日志之54,白马湖支流丰产河偶遇奇异“香草”
垂钓本该结束,反而迎来收获的高光时刻 垂钓本该结束,反而迎来收获的高光时刻
签到 反馈意见 向上