钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>[大物线组]寻大鱼重窝三天连续,测线组巨物成功出水。

[大物线组]寻大鱼重窝三天连续,测线组巨物成功出水。

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

海豚是鱼嘛 发表于 2022-10-28 22:57:24

我有一句牛比克拉斯不知当讲不当讲

一杆临风笑
很久以前 举报 回复

人不是机器,不可能一直工作,工作。其实机器也需要时不时维修保养,人累了去调节休闲一下为什么要被指责呢?那些爱指责别人的人,你们自己不休息吗?与吃喝嫖赌抽相比,钓鱼是多么好的一项休闲活动啊!不伤身,不花钱,不沾花惹草,不惹是生非,还有鱼吃, 哈哈

烟波钓客成龙

一杆临风笑 发表于 2022-10-29 06:32:53

渊博!

感谢兄弟支持

烟波钓客成龙

一杆临风笑 发表于 2022-10-29 07:26:55

人不是机器,不可能一直工作,工作。其实机器也需要时不时维修保养,人累了去调节休闲一下为什么要被指责呢?那些爱指责别人的人,你们自己不休息吗?与吃喝嫖赌抽相比,钓鱼是多么好的一项休闲活动啊!不伤身,不花钱,不沾花惹草,不惹是生非,还有鱼吃, 哈哈

钓鱼就是我的解压方式,我此生的热爱。

一杆临风笑
很久以前 举报 回复

烟波钓客成龙 发表于 2022-10-29 07:42:03

钓鱼就是我的解压方式,我此生的热爱。

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

一入钓鱼门,从此了凡尘。虽然有点夸张,但钓鱼的当时还确实是了凡尘的。

烟波钓徒丁

恭喜老铁啊,一条爆护!实在让人羡慕嫉妒啊!

烟波钓徒丁

幸亏有了钓鱼这个爱好,使我远离喧嚣,远离尔虞我诈、蝇营狗苟,经常在水边坐一坐,感受那份久违的宁静。——说得好啊!

似曾相识_T9sxD
很久以前 温州 举报 回复

好新鲜

烟波钓客成龙

似曾相识_T9sxD 发表于 2022-10-29 10:06:07

好新鲜

钓鱼人吃鱼必须新鲜的

年华_s9j0D

鱼获不错,资源真好[抱拳][抱拳]

钓鱼用户_1029DJL9N

鱼获不错,资源真好[抱拳][抱拳]

爱你如初见_BTqhY
很久以前 举报 回复

鱼获不错,太厉害了,必须去

钓鱼用户_1029qkc4Q
很久以前 长沙 举报 回复

渔获不错

妍姐姐_s9FuI
很久以前 长沙 举报 回复

有没有定位

FL789
很久以前 上海 举报 回复

如果我没钓过鱼,你说这个鲫鱼是野生的我可能会相信,这是正宗杂交鲤鲫!

FL789
很久以前 上海 举报 回复

这是最难吃的那种鲫鱼,养殖塘三年可以长到8斤。

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

这鱼获慕杀人也。厉害了!

杨大侠
很久以前 潍坊 举报 回复

精彩分享

烟波钓客成龙

FL789 发表于 2022-10-29 12:16:23

如果我没钓过鱼,你说这个鲫鱼是野生的我可能会相信,这是正宗杂交鲤鲫!

鱼苗是鲤鲫长再大也是鲤鲫,没喂过食不就野生了吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
高温传统钓,浅水有惊喜! 高温传统钓,浅水有惊喜!
少续窝料多逗漂,午后侧飞大板鲫 少续窝料多逗漂,午后侧飞大板鲫
等待10分钟,狂拉一小时! 等待10分钟,狂拉一小时!
错峰夜钓短杆显威力 多次做钓板鲫真给力 错峰夜钓短杆显威力 多次做钓板鲫真给力
签到 反馈意见 向上