钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>错峰夜钓短杆显威力 多次做钓板鲫真给力

错峰夜钓短杆显威力 多次做钓板鲫真给力

+关注

由于钓鱼资源有限,一有好点钓点,过不了几天,无路人迹罕至之地也会出现小道!正如名言:世上本无路,走的人多了便成了路!钓点的资源就枯竭了!

夜钓时大家比较一致的时间是天黑前到钓点,10或12点收杆!人一集中,鱼儿也不配合,它吃谁的饵料呢?不好选择!难啊!做鱼咋就这么难呢

好吧,我就后半夜去钓鱼!第一次,到了钓点,老张说是他的位置打窝了,叫我去钓!好吧,应该窝点边上还有鱼!酒米补窝,不要太多!一把差不多!我是三点开始做钓,到四点多没口!之后,鱼口开了,由慢到快,偶尔有板鲫上,终于上了一条大板鲫!漂亮极了!鱼获还不错!到六点半收杆,六点前后连杆上鱼了,不大但感觉不错!小的放流,大的板鲫四条带走!

是不是冬天后半夜也有鱼的开口期?第二天晚上,也是三点多开始做钓的!对了,这个钓位只能用4.5好使!上有垂柳!

但短杆好打频率啊!今天晚上也是接到老张的位置!不打窝打频率吧!刚抽两杆,一有力顿口,刺鱼,中鱼!有分量!别跑!杆软点,抬头看看大弯弓,漂亮!上抄网!入护!走你吧!中间不时上一条,不快,但老有口!六点左右,鱼口快起来!七点前收杆!鱼获还不错啊!

昨晚再次后半夜做钓!两点半到钓点一看,没有人啊!换个地方做钓吧!检验冬天有无早开口期!三点多开始做钓!这个钓位开阔点,先用5.4,后加4.5,自制酒米打窝!口太差了,到六点多,只有5.4上了两条板鲫,4.5上了一条板鲫!

天快亮了!美景啊!

鱼口慢慢变快了!哈哈哈,长杆处对着太阳,撤掉!就用4.5!重新抽频率,几杆下去就中板鲫!再换个方向的钓位,正好在垂柳下,这儿就是连杆飞了!

各种双飞有意思!!他俩抢食了!

锚了一条!

最终鱼获还不错,32条鲫鱼外加十条左右白条!

打扫一下垃圾带走!保护环境,人人有责!爱护鱼资源,钓鱼人有野!

0个赞
钓友回复52条
野钓自由自在
很久以前 文昌 举报 回复

坐沙发

余粮MUCH
很久以前 北京 举报 回复

凌晨出钓的都是资深玩家!

钓静一方水

野钓自由自在 发表于 2022-10-23 19:51:00

坐沙发

恭喜!

钓鱼不咋行理论第一名

唉,这么大的鱼都成大板鲫了,这北方资源太差了。还得是湖南湖北

我想知道你们是不是真的很好

钓鱼人的精神,佩服!

净水瓶搞点鱼

水深多少?

1哈哈哈1231

钓鱼不咋行理论第一名 发表于 2022-10-23 22:00:22

唉,这么大的鱼都成大板鲫了,这北方资源太差了。还得是湖南湖北

这么大不是,就是他自己认为而已

加油3618
很久以前 河池 举报 回复

半夜起来作钓,牛人呀

钓静一方水

钓鱼不咋行理论第一名 发表于 2022-10-23 22:00:22

是板鲫!我认为达不到大板鲫水准(得半斤以上)

钓静一方水

1哈哈哈1231 发表于 2022-10-24 10:10:15

这么大不是,就是他自己认为而已

各自标准不同吧了

钓静一方水

加油3618 发表于 2022-10-24 10:16:38

半夜起来作钓,牛人呀

睡到自然醒了去钓鱼就不困了!

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好看的

辣么大条鱼摆摆
很久以前 南充 举报 回复

这资源安逸啊。

垂纶独行侠
很久以前 贵港 举报 回复

北京的晚上现在不是很冷吗?晚上冷也有鱼口?

爱但不沉迷

老婆同意吗?现在这季节后半夜热被窝钻出来,这得多大的瘾头了

忘了我是谁_十三
很久以前 新乡 举报 回复

这是真爱啊,后半夜去钓鱼

垂纶独行侠
很久以前 贵港 举报 回复

其实我也是后半夜去钓鱼,都是哄娃睡着才溜出去

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

鱼获杠杠的厉害了

果果的爷爷爱钓鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

北京下半夜钓鱼,真“冻人”吧?为你的精神点赞!

ANNSN

钓静一方水 发表于 2022-10-24 10:42:27

睡到自然醒了去钓鱼就不困了!

老哥这是哪里?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
梭鱼没有拍到,拍了十几条小奶鲈 梭鱼没有拍到,拍了十几条小奶鲈
二人相约大涧河,钓得土鲫把家归。 二人相约大涧河,钓得土鲫把家归。
野钓惊喜,双子鲫搞得小鳡鱼。 野钓惊喜,双子鲫搞得小鳡鱼。
那山那水,那亩那丘,那饵那鱼,那汉那夜..... 那山那水,那亩那丘,那饵那鱼,那汉那夜.....
签到 反馈意见 向上