钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家11周年庆23日19:00正式开抢!

钓鱼之家11周年庆23日19:00正式开抢!

Letourneau
很久以前 烟台 举报 回复

充值成功

Pepsi008
很久以前 杭州 举报 回复

我的生活活在明天 发表于 2022-10-21 12:18:38

抽奖做的真实一点

那怎么行

大师兄29
很久以前 济南 举报 回复

啊不错

平稳大师兄
很久以前 南宁 举报 回复

恭喜

动不动说煤气罐
很久以前 南宁 举报 回复

沙发

我就是我13006162
很久以前 宿州 举报 回复

包邮吗

A00000大地
很久以前 徐州 举报 回复

换汤不换药还是哪些东西,以大鱼王为主,这次绝不出手

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

A00000大地 发表于 2022-10-21 14:39:35

哪里写以大鱼王为主了?周年庆活动优惠最大,你可以观望一下等活动过了再买

mcdyskj
很久以前 西双版纳 举报 回复

想入手一支无双鲤6H或逐鹿6H3.9黑坑杆,可惜没有啊。

钓鱼之家客服金枪鱼

我就是我13006162 发表于 2022-10-21 14:30:56

包邮吗

您好钓友,商城是单笔订单实付金额满19元包邮的哦(偏远地区除外),后续有任何问题,欢迎您随时联系我们(*^▽^*)

钓鱼之家客服小鲨鱼

A00000大地 发表于 2022-10-21 14:39:35

钓友您好,商城所有商品都参与本次周年庆活动呀,活动不止有价格直降还有满额赠品以及大额优惠券哦

钓鱼之家客服小鲨鱼

mcdyskj 发表于 2022-10-21 14:45:47

想入手一支无双鲤6H或逐鹿6H3.9黑坑杆,可惜没有啊。

钓友您好,逐鹿6H3.9M钓竿暂时缺货,我们也会催促尽快加工补货哦,家人也可再关注下

除了白条就是罗非
很久以前 福州 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2022-10-21 14:45:27

哪里写以大鱼王为主了?周年庆活动优惠最大,你可以观望一下等活动过了再买

去年十周年我买了一千出头,结果还没有双十一优惠大。。。

爱钓鱼爱抬钓
很久以前 内江 举报 回复

准备开抢

旧时光一九四三
很久以前 举报 回复

温馨提醒:活动规则1.10月21日12点一10月22日23点59可签到点亮左侧【周】字灯获得19金币;2.10月23日0点一10月23日18点49分可签到点亮中间【年】字灯获得59金币;3.10月23日18点50分-10月23日19点可签到点亮右侧【庆】字灯获得599金币;4.金币到账会有延迟,请您耐心等待。

lIIIIIIII
很久以前 东莞 举报 回复

逍遥公子只钓龙 发表于 2022-10-21 12:26:27

23号中午金币商城期待好东西!金币快成数字了

钓鱼平台:亲,想我也是这样想的!

夜袭白条窝
很久以前 潍坊 举报 回复

我多希望能成本价买到更多的东西

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

想买的饵料没有优惠,不卖

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

除了白条就是罗非 发表于 2022-10-21 14:58:12

去年十周年我买了一千出头,结果还没有双十一优惠大。。。

如果细算还是周年庆优惠,优惠券+赠品比双十一优惠多了,就看你自己的需求了 买东西少的话就无所谓了,如果东西多还得周年庆

简简单单钓下鱼
很久以前 娄底 举报 回复

你们信不信,我闭着眼睛都能抽奖得19金币,并且我敢和你们打赌,次次都是19金币

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节游钓 自制饵料钓草鱼 端午节游钓 自制饵料钓草鱼
江东大桥边内河道6.3斤大鲤 江东大桥边内河道6.3斤大鲤
过节去岳母家 老鬼饵料钓鲫鱼 过节去岳母家 老鬼饵料钓鲫鱼
三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼 三岔湖暴连野生鲤 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上