钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>雷蛙PK软虫

雷蛙PK软虫

+关注

玩蛙

就是为了听鱼咬饵时那一个爆口声。

也许那一天爆口不断,或者条鱼追出来看看你只蛙,然后转身就走,你在那无可奈何。

更有可能一天下来连条鱼都看不见,

呵呵真是个悲伤的故事。

话说下雨天,放毒天,今天就稍稍放下毒呗!我怕你们毒发了找我带路,

其实我也到处去找钓点,有个好点能玩好难了。

所以今天我只讲故事,不讲钓点。

近来因疫情所致,改玩淡水,每次出去都小有所获,个朋友看了想约我去PK下,这么好的事当然不要错过啦!毕竟可以去他菜地收割下,哈哈,想想都开心。

我一般就是用雷蛙,V|B,主要是玩草区和大水面。

朋友用软虫,主要是玩荒废的鱼塘。

天没亮就出发,今天是朋友带路,他的主场,扬言要让我打一个大大的龟,这个TM有点过份了。

看看日出,再撸一两条生鱼,那不是很酸爽?

在第一个钓位撸了成个几钟,两人成功龟了,决定再转位置,骑车沿着山路兜兜转转了半小时才到达第二个位置,这次是一个荒塘和一个山塘,我比较喜欢大水面,所以选择山塘,朋友玩软虫就在下面个塘玩。

用蛙先搜草区,当然由远到近,在近边时收收停停,在搜了十几竿后,近岸边突然一个爆口,扬竿刺鱼,收线飞鱼上岸。

哈哈!今天不龟喽!

要想气气他当然是拍照发给朋友,宣告我今天第一条鱼。

这次我们主要是去荒废的鱼塘,山塘玩路亚,具体位置就不讲了,因为这个是朋友的菜地,而且不止一个地方,我们转战了五六个钓点才有那么几条,实在是难搞。

在我中鱼后十多分钟吧?随着手机一声铃声,朋友宣布他中到了今天第一条鱼,然后开始了他的主场表演,从一比一拉高到一比三。

期间我有四个爆囗,但是没有中到,只能接受现实,今天输了哦。

只能大叫一声。。。。。。

我老狼会回来的!!!!!!!

唉!有机会下次再比过。

一竿一蛙走天下,每条鱼都是差不多的样子,不好比较啊。

反正开心就好

猪笼草,看着好靓,拔一棵回家种在阳台,省了卖花的钱,哈哈

深山小溪才出产的山坑螺,不可多得的美味,可惜就是太少了,不然捡一盘回家炒炒又可以饮半斤浊酒喽!

钓鱼回来,来个简单清淡的鱼片煮面,又是开心的一天。

好啦!毒放完赶快溜,我怕有人想打我。

各位大湿拜拜喽!

0个赞
钓友回复12条
新手小空军一号a
很久以前 举报 回复

吾讲位置,没意思咯

会钓鱼的老狼
很久以前 江门 举报 回复

新手小空军一号a 发表于 2022-10-19 12:21:43

吾讲位置,没意思咯

讲出来不用一个礼拜就废了个钓点,都是玩路亚的知道资源多重要,没资源把鱼竿玩出花还是空军

野钓新手长空

会钓鱼的老狼 发表于 2022-10-19 17:09:34

讲出来不用一个礼拜就废了个钓点,都是玩路亚的知道资源多重要,没资源把鱼竿玩出花还是空军

路亚人从来不暴露自己的标点,手杆大军你们想都别想!!!!!

会钓鱼的老狼

野钓新手长空 发表于 2022-10-22 23:14:41

路亚人从来不暴露自己的标点,手杆大军你们想都别想!!!!!

终于有个明白人出来讲句公道话了,谢谢

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

精卫门大弟子_常空军

路亚不问点,朋友到永远,我家附近也有个好点,黑鱼 罗非 鲶鱼 埃及 桂花爽得很

会钓鱼的老狼

精卫门大弟子_常空军 发表于 2022-12-16 19:23:24

路亚不问点,朋友到永远,我家附近也有个好点,黑鱼 罗非 鲶鱼 埃及 桂花爽得很

带不?台山好似冇这么好资源吧?

精卫门大弟子_常空军

会钓鱼的老狼 发表于 2022-12-17 16:05:36

带不?台山好似冇这么好资源吧?

系鹤山。。河上边有几百亩塘养鱼的,病鱼都扔河里。。,路亚不问点,朋友到永远。。

会钓鱼的老狼

精卫门大弟子_常空军 发表于 2022-12-17 18:26:02

系鹤山。。河上边有几百亩塘养鱼的,病鱼都扔河里。。,路亚不问点,朋友到永远。。

难怪喽!还是去海边撸下黑鲷石斑好过了

Nousagi_046

玩蛙冇上过生鱼,全部软虫,VíB上

将军坟前无人问
8个月前 江门 举报 回复

会钓鱼的老狼 发表于 2022-12-17 23:24:47

难怪喽!还是去海边撸下黑鲷石斑好过了

黑鲷在哪里能玩?

会钓鱼的老狼
8个月前 江门 举报 回复

将军坟前无人问 发表于 2023-08-29 18:32:47

黑鲷在哪里能玩?

海边,好快黑鲷季到了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
水库初钓鲈鱼 水库初钓鲈鱼
雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼 雨后筏竿钓大草 化氏饵料钓鳊鱼
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上