钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓友疑问解答-钓鱼之家商城其他品牌少了

钓友疑问解答-钓鱼之家商城其他品牌少了

555km
很久以前 盘锦 举报 回复

轻轻河边草11 发表于 2022-10-13 22:45:49

金币商城本来就是处理尾货的,临期的饵料,质量小瑕疵的渔具,拿来回馈钓友,不是挺好么…我换过工兵铲,7.2刚劲,都还好啊

天真的小盆友

胖子爱钓鱼123
很久以前 娄底 举报 回复

能不能多上些鱼竿呀?

大胖头jsd
很久以前 贵阳 举报 回复

积分用来干嘛

渔乐人生得意须尽欢
很久以前 广州 举报 回复

好用的产品越来越少,又贵有垃圾的倒是出了不少

钓竿品鉴师
很久以前 上海 举报 回复

赞一个!

老鬼也有需求
很久以前 南昌 举报 回复

金币任务越来越少。金币商城兑换也是越来越少

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

好平台,值得拥有!

a196320
很久以前 玉林 举报 回复

渔之鱼999 发表于 2022-10-13 17:13:35

那是卷,不是实物,我的也过期了。不知道卷怎么用。

难道我一万多金币就这样被忽悠了吗?平台又不给解释。

发现者
很久以前 北京 举报 回复

说走就走的旅程 发表于 2022-10-13 23:13:58

现在金币商城好像也不上鱼竿了

今年上这么多,每个公告都看到有人骂;上得多,骂得多。这些人得了便宜还不知足

小八发发发
很久以前 临沂 举报 回复

很多品牌在淘宝天猫平台卖的更便宜,导致之家平台很难做,这才是根源

不想再做空军了
很久以前 淮安 举报 回复

买的熊火夜钓灯很差劲。

我还是我不一样的感觉
很久以前 常州 举报 回复

东西贵,性价比一般,基本上吃一次亏就不会在买了。我买的链球钓箱375,不锈钢配件,没有工具层,非常非常差,从此不再买他的东西。

想要次次爆护
很久以前 杭州 举报 回复

渔乐人生得意须尽欢 发表于 2022-10-14 01:23:36

好用的产品越来越少,又贵有垃圾的倒是出了不少

之家的产品用着一直都不错啊,并且售后服务也很好,用着有什么问题可以联系客服

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

味精大徒弟 发表于 2022-10-14 07:01:19

新型线组,这种漂座最容易丢漂,没有一体成型硅胶的好,用段时间铜座连接硅胶座地方会脱落,导致丢漂!

您好钓友,漂座的选配我们是经过长时间的研发以及测试后才决定进行上架的,家人不妨实际购买使用试一下,有任何问题欢迎您随时联系我们~

钓鱼之家客服小鲨鱼

漂不动123 发表于 2022-10-13 20:15:19

上点飞磕子线啊!冬天钓青鱼杆子19调的也研发点惹!不能专门搞野钓,黑坑东西也要弄!

感谢家人反馈,我们也会不断完善、丰富商品品类~

钓鱼之家客服小鲨鱼

玉米钩白条 发表于 2022-10-13 22:12:10

商品饵料研发些鲤鱼类的啊,北方地区资源有限,就鲤鱼是经常能钓的了

钓友您好,咱们的七鲤香饵料预计下月可以重新上架销售哦,家人可以再关注下~

钓鱼之家客服小鲨鱼

可可渴了喝可乐 发表于 2022-10-13 22:16:05

阿虞的纳米漂5.8元,质量不错。但同品牌的芦苇漂9.9元,三支,两支都是下水就爆顶,另一支3号漂一支在漂盒里,用都没用,也爆顶啦。

钓友您好,我们会记录您的使用反馈,积极与品牌方沟通,不断完善优化商品品质,争取让家人更加满意;另外商品使用中有任何问题,也欢迎家人随时在线客服反馈处理哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

游江河渔湖畔 发表于 2022-10-13 22:25:11

我是临海城市的,钓海围比较刺激流行,但是商城里关于海围的饵料装备几乎可以说没有,只能一直以来买淡水鱼的饵料自己试验搭配,还好总算有一个自己的土方可以用,希望商城后期能对钓海围这方面上上心

已记录家人的反馈需求,我们争取不断完善相关商品品类

钓鱼之家客服小鲨鱼

爆个护祛祛龟气 发表于 2022-10-13 22:50:56

以前的钓鱼之家防晒衣怎么没有了,不是冰丝的那一款

钓友您好,衣服的版型与设计会不断更新换代的,建议家人看下新款防晒服

钓鱼之家客服金枪鱼

不想再做空军了 发表于 2022-10-14 08:09:54

买的熊火夜钓灯很差劲。

您好钓友,已与您电联沟通处理,商城提供完善的售后服务,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们反馈处理~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【新型线组】大风降温打龟日,却仍有鲫鱼鲤鱼来捧场…… 【新型线组】大风降温打龟日,却仍有鲫鱼鲤鱼来捧场……
[新型线组]夜钓鲫鱼,养窝是关键! [新型线组]夜钓鲫鱼,养窝是关键!
自制甜薯发酵玉米显神威,国庆假期双子鲫竿搏大物 自制甜薯发酵玉米显神威,国庆假期双子鲫竿搏大物
酷暑试杆罗垱冲 降温神器需必备 酷暑试杆罗垱冲 降温神器需必备
签到 反馈意见 向上