钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓友疑问解答-钓鱼之家商城其他品牌少了

钓友疑问解答-钓鱼之家商城其他品牌少了

+关注

0个赞
钓友回复134条
钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓鱼之家商城一直秉承用心选 放心购的经营理念,为钓友们提供正品,价优的渔具哦~

lIIIIIIII
很久以前 东莞 举报 回复

感觉金币商城是处理尾货的

笑魇与孤影
很久以前 南京 举报 回复

lIIIIIIII 发表于 2022-10-13 14:38:29

让你不花钱就能有渔具还不知足呀,名眼的白嫖族

名称已被使用
很久以前 杭州 举报 回复

支持,自家的产品不错,售后服务也挺好的

钓鱼_木头人

lIIIIIIII 发表于 2022-10-13 14:38:29

金币商城里的东西在商品都有售卖的,你没有看到

该网名太牛逼霸道系统无法显示
很久以前 金华 举报 回复

我想知道自己家鱼竿是自己的竿厂制作还是代工

钓鱼之家商城

该网名太牛逼霸道系统无法显示 发表于 2022-10-13 15:09:14

我想知道自己家鱼竿是自己的竿厂制作还是代工

是自己工厂加工的哟,从研发 生产 销售 售后一体呢 *^▽^*

带着鱼竿去远方
很久以前 乐山 举报 回复

海杆种类太少,没有选择的余地,希望能增加海杆种类!

钓鱼之家商城

带着鱼竿去远方 发表于 2022-10-13 15:54:00

海杆种类太少,没有选择的余地,希望能增加海杆种类!

好的钓友,小编已记录 我们也会不断丰富商品的种类,还望家人多多关注哦~

深蓝色默然
很久以前 南阳 举报 回复

筏竿都没啥

市中钓鱼新手

那种9.9便宜的芦苇别上了,好几个在连接的地方都裂了,上点贵的,质量好的

重置昵称_XGao0vB2
很久以前 曲靖 举报 回复

钓鱼之家商城的商品质量确实很好!

a196320
很久以前 玉林 举报 回复

我9月26号后陆陆续续在金币商城用金币兑换大鱼王鱼料,但糸真到现在还未收到货,不知问题出在哪里,问客服又不见回复,借此问问工作人员帮忙解释一下?

渔之鱼999
很久以前 九江 举报 回复

a196320 发表于 2022-10-13 17:08:52

我9月26号后陆陆续续在金币商城用金币兑换大鱼王鱼料,但糸真到现在还未收到货,不知问题出在哪里,问客服又不见回复,借此问问工作人员帮忙解释一下?

那是卷,不是实物,我的也过期了。不知道卷怎么用。

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

路亚的装备几乎没有

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

研发点秋天狐上架,我看商城鱼钩种类里面没有

钓鱼之家客服金枪鱼

a196320 发表于 2022-10-13 17:08:52

您好钓友,与您电联没有接通,兑换券兑换后需要点击【我的优惠券】找到兑换的兑换券点击下单使用哦,目前兑换券已过期,家人可以在方便时联系在线客服核实处理,联系在线客服步骤为:【钓鱼人APP】右下角【我】---【商城服务】---【人工客服】输入“转人工”点击转人工需要咨询的问题类型即可转接至人工客服了哦~

钓鱼之家客服金枪鱼

渔之鱼999 发表于 2022-10-13 17:13:35

那是卷,不是实物,我的也过期了。不知道卷怎么用。

您好钓友,已与您沟通处理完毕,商城提供完善的售后服务,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们~

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

啥也不说,默默地支持

lIIIIIIII
很久以前 东莞 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2022-10-13 14:41:38

让你不花钱就能有渔具还不知足呀,名眼的白嫖族

但凡我花了一分钱在商城我都不是白嫖,白嫖是一分钱不用花白拿的才是。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【新型线组】大风降温打龟日,却仍有鲫鱼鲤鱼来捧场…… 【新型线组】大风降温打龟日,却仍有鲫鱼鲤鱼来捧场……
[新型线组]夜钓鲫鱼,养窝是关键! [新型线组]夜钓鲫鱼,养窝是关键!
自制甜薯发酵玉米显神威,国庆假期双子鲫竿搏大物 自制甜薯发酵玉米显神威,国庆假期双子鲫竿搏大物
酷暑试杆罗垱冲 降温神器需必备 酷暑试杆罗垱冲 降温神器需必备
签到 反馈意见 向上