钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大鱼王带壳芦苇、纳米螺旋尾 浮漂新增套装

大鱼王带壳芦苇、纳米螺旋尾 浮漂新增套装

+关注

亲爱的家人们:

【大鱼王 带壳芦苇浮漂】和【大鱼王 纳米螺旋尾】 两款浮漂新增3支套装组合型号,套装9折优惠,省心又省钱,点击下方商品链接抢购吧!

0个赞
钓友回复22条
水生物特级鉴定师
很久以前 德阳 举报 回复

冬天必备

钓鱼_木头人
很久以前 济南 举报 回复

关键现在便宜,我得去看看

独钓寒_江_雪
很久以前 来宾 举报 回复

出点夜钓鲫鱼专用电子漂吧,谢谢

钓鱼之家客服小鲨鱼

独钓寒_江_雪 发表于 2022-10-12 11:56:24

家人的反馈我们已经收到并且记录了哦

指甲罗非鱼
很久以前 中山 举报 回复

大鱼王日夜2用漂29元那款容易坏,外面那层已经掉了,现在只能夜晚用漂尾还会被风吹偏,不知道什么原因掉的。

海阔天空哪都有渔
很久以前 桂林 举报 回复

指甲罗非鱼 发表于 2022-10-12 12:09:07

大鱼王日夜2用漂29元那款容易坏,外面那层已经掉了,现在只能夜晚用漂尾还会被风吹偏,不知道什么原因掉的。

确实

宜昌鱼之乐
很久以前 宜昌 举报 回复

芦苇漂漆水太淡长杆看不清

Mong弘
很久以前 深圳 举报 回复

这款漂已经标明适合5.4以内的竿子,你自己看不懂反而来怪漂尾漆水太淡,你不觉得自己有点无知吗?

施主又来喂鱼了
很久以前 宝鸡 举报 回复

独钓寒_江_雪 发表于 2022-10-12 11:56:24

大鱼王那款夜钓漂不是可以么?吃铅1克,我一直用着。

钓鱼之家客服小鲨鱼

指甲罗非鱼 发表于 2022-10-12 12:09:07

钓友您好,与您电联未能接通,商品使用中有任何问题也欢迎您随时联系在线客服为您处理,祝您大鲫大鲤~

奶非杀手S
很久以前 钦州 举报 回复

现在只用硬尾漂

奶非杀手S
很久以前 钦州 举报 回复

见鬼说错了,以上作废

倪湖阿汤哥
很久以前 上海 举报 回复

施主又来喂鱼了 发表于 2022-10-12 13:04:34

那款虽然官方说吃口灵敏,其实冬钓还得要细尾

倪湖阿汤哥
很久以前 上海 举报 回复

倪湖阿汤哥 发表于 2022-10-12 13:47:55

那款虽然官方说吃口灵敏,其实冬钓还得要细尾

虽然说可以调高钓低钓灵敏,但是野钓很多时候走水还是要调低钓高再加上又是吃铅小,细尾比粗尾要好点

愿做观音那朵莲
很久以前 南京 举报 回复

大鱼王的感觉不怎么样,还是比较喜欢钓鱼之家出品

独钓寒_江_雪

施主又来喂鱼了 发表于 2022-10-12 13:04:34

要漂尾细一点的,尾直径最好不超过1.2这样,吃铅量一定要大于自种的,自重轻浮力大的,灵敏度高的优质芦苇漂

独钓寒_江_雪

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-10-12 12:01:51

家人的反馈我们已经收到并且记录了哦

好的

钓鱼之家客服小鲨鱼

愿做观音那朵莲 发表于 2022-10-12 14:22:43

大鱼王的感觉不怎么样,还是比较喜欢钓鱼之家出品

钓友您好,大鱼王品牌是钓鱼之家旗下子品牌哦,其品牌定位是为家人们提供高性价比渔具,我们也在不断完善优化商品品质,争取让家人更加满意

阿根廷球迷
很久以前 重庆 举报 回复

倪湖阿汤哥 发表于 2022-10-12 13:50:41

虽然说可以调高钓低钓灵敏,但是野钓很多时候走水还是要调低钓高再加上又是吃铅小,细尾比粗尾要好点

某宝上有川泽1.2尾径的

带钩调二钓三
很久以前 桂林 举报 回复

这么大个平台夜光漂种类太小了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
[新型线组]夜钓鲫鱼,养窝是关键! [新型线组]夜钓鲫鱼,养窝是关键!
自制甜薯发酵玉米显神威,国庆假期双子鲫竿搏大物 自制甜薯发酵玉米显神威,国庆假期双子鲫竿搏大物
酷暑试杆罗垱冲 降温神器需必备 酷暑试杆罗垱冲 降温神器需必备
十一长假连续夜钓鱼获篇 十一长假连续夜钓鱼获篇
签到 反馈意见 向上