钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>十一长假连续夜钓鱼获篇

十一长假连续夜钓鱼获篇

+关注

一、9.30晚夜钓试探新钓点

永定河补水,导致好多钓点没法做钓!30上完班,跟着老李去了新钓点!这个地之前来踩过点!找了一个不熟悉的地就下杆!效果可以想象,不太好,但幸运的是老李钓了几天没钓到大的鲫鱼,我钓到了!还是大板鲫!十点多了钓了三条鲫鱼!撤吧,明天继续!

二、10.1夜钓有惊喜

5.30集中,天黑前到钓点,支起摊子开干!今天专门配了鲤鱼饵料,有点软,拉丝粉应该多点就好了,但经过多揉打,粘度增加,水不太深,突然一个黑漂,我以为是小鱼,抬杆刺鱼有分量,鱼老想往左钻,那里有荷叶梗,右倒杆,鱼没有得逞!老李离得远,叫了几声还没有过来,我看溜达得差不多了,用开始就支好的抄网一把就抄起来了!到岸上一看子线折了钩挂鱼嘴上了!好险!再晚点就拜拜了!1.7斤左右的鲤鱼!漂亮!外加五条鲫鱼!其中两条板鲫!

三、10.2鱼口太好了

不知道怎么回事?今晚口好,大板鲫上了好几条!钓到老李不想走了,有口多钓会!开始做钓时鱼获没拍照了!

四、10.3,4大风降温鱼口不好

4号晚上早早收杆回家,几乎空军!没拍照。

五、10.5晚上鱼口好转

虽然不是太好,但比起昨晚夜钓鱼获好多了。别的鱼获懒得照了!走之前,打下了重窝,期待明晚!

六、假期做钓大爆发

钓点水位连续涨水,钓位老往后挪,昨天晚上已预料之中,重窝打到靠后,今天做钓正合适,下杆就中小奶鲫,也上了五六个板鲫,老李老张过来看到我的口不断地!鱼有点小,有点烦!正好,小赵过来说他那里板鲫连口,果断挪窝,小赵要收杆,我接他的窝了!半小时也没有口!用他的饵料马上板鲫报到,几乎连杆模式开启!后来,用我的鲤鱼饵料效果好,有时口慢,就换一个口味!几乎是杆杆板鲫,中间就上了一个翘嘴!

雾越来越大,换了电池继续,到五点了,随着有力的小顿口,让一口,刺鱼,收杆鱼到手,一板鲫!爆护了!二十多条板鲫!不到四斤干货!

十一长假连续做钓,随着夕阳高兴钓鱼去,迎着朝阳愉快回家来!放流与环保,我们都做好!

0个赞
钓友回复18条
河豚liu
很久以前 北京 举报 回复

必须顶

驰骋的大叔

跪求大师鲤鱼饵

haden1237

哪里啊?

一杆临风笑
很久以前 举报 回复

这个假期钓爽了

钓静一方水

一杆临风笑 发表于 2022-10-09 03:48:28

这个假期钓爽了

真是爽了

钓静一方水

haden1237 发表于 2022-10-08 23:44:52

哪里啊?

请理解!

钓静一方水

驰骋的大叔 发表于 2022-10-08 23:00:09

跪求大师鲤鱼饵

螺2+速1+九1!

钓静一方水

河豚liu 发表于 2022-10-08 22:24:17

必须顶

谢谢

钓静一方水

斜风细雨不须归去来兮 发表于 2022-10-09 11:55:41

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德

l钓鱼雷达
很久以前 广州 举报 回复

横批,通宵

钓静一方水

jiajia_ 发表于 2022-10-09 16:09:17

回复是美德

囧了

兄台神马位置

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

写错了吧,2O多条不到4斤?

钓静一方水

Tong益民 发表于 2022-10-10 15:58:42

写错了吧,2O多条不到4斤?

干货!一条一条检起入袋的,直接倒入可能快到五斤了!

钓啥不重要

目录标题好帖子标题不一样,平台咋的啦

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼 广元剑阁七—水库饱受狂风摧残 自制饵料钓鲤鱼
白龙湖筏钓初尝 白龙湖筏钓初尝
上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼 上午钓鲫鱼不给力,下午钓翘嘴18.4斤! 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上