钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2022垂钓日志之45,白马湖支流台钓干败传统钓原因原来是这

2022垂钓日志之45,白马湖支流台钓干败传统钓原因原来是这

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

caojianyoon 发表于 2022-09-22 01:01:00

读校长文章总是让人心旷神怡,恨不能身临其境,参与其中!台钓与传统钓各有优势,不可同日而语。

谢谢!曹先生过奖了!

LIYAO李
很久以前 南京 举报 回复

这鱼毛皮漂亮啊

烟波钓徒丁

LIYAO李 发表于 2022-09-23 08:56:32

这鱼毛皮漂亮啊

嗯,是的,鱼水色很好。

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

不必说碧绿的菜畦,光滑的石井栏,高大的皂荚树,紫红的桑葚,也不必说鸣蝉在树叶里长吟,肥胖的黄蜂浮在菜花上,轻捷的叫天子从草里忽然串到云霄里去了。光是短短的泥墙根一带,就走无限趣味…

烟波钓徒丁

水库浪子金不换 发表于 2022-09-26 13:57:40

不必说碧绿的菜畦,光滑的石井栏,高大的皂荚树,紫红的桑葚,也不必说鸣蝉在树叶里长吟,肥胖的黄蜂浮在菜花上,轻捷的叫天子从草里忽然串到云霄里去了。光是短短的泥墙根一带,就走无限趣味…

厉害,经典背得很溜啊!

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

我是南下痴人 发表于 2022-09-20 11:04:09

看起来出钓还要多带几种饵料,以备不时之需。周六早上在大河钓鱼,基本上不走水,没有口,钓了几条两鲫,早早收竿。

是的,我一般备三四款钓饵。

野钓清江浦

白马湖小沟里滑鱼,就是鱼头偏小,现在退水,大湖普遍没口。

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

烟波钓徒丁

户外喵喵喵 发表于 2022-12-10 08:40:56

谢谢!

烟波钓徒丁

钓鱼随遇而安 发表于 2022-09-19 23:36:19

校长,暑假里去范集那里钓鱼。也是白马湖留下来的水和鱼,一天钓十几斤,有大参条,鲫鱼,扁鱼和草鱼。回来吃了一顿,土腥味太重,都扔了,再也不想去钓那里的鱼。

不好意思啊,我随手翻翻以前的帖子,看到了你这个点评,当时竟然没有回复给漏了。你说的没错,农场里小河沟里的鱼,是不好吃,那条大河,引河的好像好一点。我在那儿玩了几次,后来就没去了。

钓鱼随遇而安

烟波钓徒丁 发表于 2022-12-11 19:48:34

不好意思啊,我随手翻翻以前的帖子,看到了你这个点评,当时竟然没有回复给漏了。你说的没错,农场里小河沟里的鱼,是不好吃,那条大河,引河的好像好一点。我在那儿玩了几次,后来就没去了。

校长太讲究了

烟波钓徒丁

钓鱼随遇而安 发表于 2022-12-12 11:09:29

校长太讲究了

必须的我给自己定的规矩是点评必回复的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
牧牛,牧羊,牧鲤鱼? 牧牛,牧羊,牧鲤鱼?
远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝 远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝
雨过天晴,风过水清,好鱼获总在风雨后 雨过天晴,风过水清,好鱼获总在风雨后
一代神饵五粮诱,经典永不过时 一代神饵五粮诱,经典永不过时
签到 反馈意见 向上