钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>二次夜钓东八路 遇到治水放药 没风 台湾地震 手杆空军

二次夜钓东八路 遇到治水放药 没风 台湾地震 手杆空军

钓鱼的路上只有我
很久以前 淄博 举报 回复

钓鱼爬山旅游 发表于 2022-09-21 05:37:57

手杆

昨天早上去了到了那10点了钓了两个几鱼两个偏鱼大约10个八个脚的我用4.5的竿子不行,就你说的那地方都说用药了口不好,不过长竿还行德6.3,多谢指点。

钓鱼爬山旅游

钓鱼的路上只有我 发表于 2022-09-21 12:01:34

昨天早上去了到了那10点了钓了两个几鱼两个偏鱼大约10个八个脚的我用4.5的竿子不行,就你说的那地方都说用药了口不好,不过长竿还行德6.3,多谢指点。

客气了

淄博钓鱼狼

钓鱼爬山旅游 发表于 2022-09-21 05:37:57

手杆

能分享一下具体位置吗

泛起的浪花

淄博钓鱼狼 发表于 2022-09-20 17:39:34

请问是手杆还是海杆钓

海杆也行,我是路亚杆,轻快

钓鱼爬山旅游

泛起的浪花 发表于 2022-09-29 07:13:24

海杆也行,我是路亚杆,轻快

我有三条路亚杆 还从来没开过张

钓鱼爬山旅游

淄博钓鱼狼 发表于 2022-09-22 07:19:03

能分享一下具体位置吗

我从来都是明确说位置啊 导航明海闸 闸东广利河随便你喜欢哪儿都行 河北边就是千岛湖大水面 紧挨着 在哪你看到的任何一个大水面河道都可以钓广利河我钓的是闸东河北边一百米近大水面的一个小闸口,河北大水面你看哪儿人多去哪准没错。

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝 远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝
雨过天晴,风过水清,好鱼获总在风雨后 雨过天晴,风过水清,好鱼获总在风雨后
一代神饵五粮诱,经典永不过时 一代神饵五粮诱,经典永不过时
三人相约野战大河,临阵逃脱免遭蹂躏 三人相约野战大河,临阵逃脱免遭蹂躏
签到 反馈意见 向上