钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>二次夜钓东八路 遇到治水放药 没风 台湾地震 手杆空军

二次夜钓东八路 遇到治水放药 没风 台湾地震 手杆空军

+关注

看天气很好,秋高气爽晴空万里。跟老婆生点气,他妈的不过了钓鱼去。喊着小孙吃过午饭出发直奔东八路。

高速走了一半时群里刚回来的大哥说,环卫上往水里撒药了,说是水质不合格。这个郁闷啊!

丁庄下高速买了沙蚕带着。到了东八路围着千岛湖大水面转了两圈,钓鱼的不少下户的了了。空军很多。

又去看了看广利河,河里也下药了,好多虾在岸边挣扎,死了的不少。

唉!

既然这么远来了。试试吧。

在大水面南岸靠东头位置下杆。

五点多下杆,接了一个当地钓友的窝子,他打了一包红虫块饵做窝没有口。六米三杆子1.5主线0.8子线,浓腥饵。拾掇海杆时一个黑漂,跑过去提了一下感觉挂了点啥没挂住。

坐下沉住气钓,时不时有个口,基本上都是送一下就没动静了,动作幅度很小。偶尔有大幅度送漂打不住。

太阳下山前换成五号主线三号子线新关东五号线组。夜里九点多一个比较大幅度的送漂。提杆中鱼,感觉比较大。一个回合下来打了弹弓。

然后到十二点收杆基本就是幅度不大的送漂打不住。

亏得带了海杆。

先是上了一个小狗杠,七点半多铃铛响起来杆子剧烈点动,摇着感觉挺重,上了一尾二斤左右的鲶鱼。十一点多又上了一个小鲈鱼。

两条海杆,都是靠西边的杆有动作。东边杆一点动静都没有,换饵有时候沙蚕基本没事有时候一点也没有了。收杆时东边杆五个钩还剩下俩,一点动静都没有。

十二点多点收杆时看着大水面基本没有人钓了。都白搭啊!

反倒是广利河小闸门哪儿有四五个钓友在哪。看来是上的还行,不然不会有那么些人。看车是上次在哪钓的不错的小伙又来了。

这两次东八路的夜钓来看去的有点亏,毕竟路程有点远成本太高。当地钓友也都说东八路水质不好鱼不能吃。这就很鸡肋了。

看来得改跑南部山区了。

0个赞
钓友回复27条
泛起的浪花
很久以前 淄博 举报 回复

笨蛋就知道跑东营,你跑森达美港钓摘花,和狗光多好每次都是几十斤

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

鱼口咋样师傅鱼口可以吧

钓鱼高手王
很久以前 宜昌 举报 回复

可以

钓鱼爬山旅游

夜钓鲫鲤666 发表于 2022-09-18 14:38:58

鱼口咋样师傅鱼口可以吧

鱼口很不好 遇到特殊情况了 这个地方鱼种鱼口整体是值得肯定的 个体也可以 但是水质很一般 过手瘾很好

钓鱼爬山旅游

钓鱼高手王 发表于 2022-09-18 16:21:14

可以

在这地方这是比较差劲的收获

尊宝11111111111

这几天不好,前天去了天鹅湖,一条鲈鱼

钓鱼的路上只有我

淄博的明天早上去东八路与南二路能给指点一下钓位吗,谢谢!

钓鱼爬山旅游

钓鱼的路上只有我 发表于 2022-09-19 17:26:41

我也只去了两次 明海闸西几十米河北广利河有个到北边大水面的小闸这儿鱼口不错 鲤鱼 鲫鱼 鲂鱼 鲈鱼 梭鱼都有然后就是路北边大水面 你看着人多的地方去就是拉鲢鱼大水面里梭鱼大 鲫鱼鲂鱼翘嘴据说都不少因为我去的两次没钓着只能据说了

黄河摘花专钓
很久以前 东营 举报 回复

钓鱼的路上只有我 发表于 2022-09-19 17:26:41

我昨天(上周日)去钓了,东八南二路口南二百米路东一条往东的柏油小路,小路南大水面钓了六小时,四根海杆,六条鲈鱼一条梭鱼,用大虾段扒了皮钓的

黄河摘花专钓

打海杆用海蚯蚓不太行,小杂鱼太多,不到十分钟吃的很干净,还没有一点动静。

黄河摘花专钓

尊宝11111111111 发表于 2022-09-18 21:13:56

这几天不好,前天去了天鹅湖,一条鲈鱼

是不太好了,你说的是天鹅湖西面到东八路之间的水域吧,鱼希了但是鱼好吃,南二路北面的广利河里面的鱼有异味不好吃。

钓鱼爬山旅游

黄河摘花专钓 发表于 2022-09-19 21:03:30

是不太好了,你说的是天鹅湖西面到东八路之间的水域吧,鱼希了但是鱼好吃,南二路北面的广利河里面的鱼有异味不好吃。

就明海闸往西几十米路北那个大水面 有当地钓友说叫千岛湖

钓鱼爬山旅游

黄河摘花专钓 发表于 2022-09-19 21:00:12

打海杆用海蚯蚓不太行,小杂鱼太多,不到十分钟吃的很干净,还没有一点动静。

嗯嗯 还掉钩子 螃蟹夹的

钓鱼爬山旅游

黄河摘花专钓 发表于 2022-09-19 20:58:11

我昨天(上周日)去钓了,东八南二路口南二百米路东一条往东的柏油小路,小路南大水面钓了六小时,四根海杆,六条鲈鱼一条梭鱼,用大虾段扒了皮钓的

手杆钓的话大约多深?

黄河摘花专钓

钓鱼爬山旅游 发表于 2022-09-20 05:40:44

手杆钓的话大约多深?

我不会玩手杆,看他们六米三的手杆也就一米半左右,现在温度低,鱼不怎么靠边,手杆不太行了,一个月前手杆还行

黄河摘花专钓

钓鱼爬山旅游 发表于 2022-09-20 05:39:09

就明海闸往西几十米路北那个大水面 有当地钓友说叫千岛湖

哦哦,抽鲢鳙的地方啊,碰到一钓友说那里去年被逮过,五斤以上大的很稀了,现在也就是二斤左右的鲢鳙了

钓鱼爬山旅游

黄河摘花专钓 发表于 2022-09-20 06:29:08

我不会玩手杆,看他们六米三的手杆也就一米半左右,现在温度低,鱼不怎么靠边,手杆不太行了,一个月前手杆还行

我喜欢玩手杆

钓鱼爬山旅游

黄河摘花专钓 发表于 2022-09-20 06:31:40

哦哦,抽鲢鳙的地方啊,碰到一钓友说那里去年被逮过,五斤以上大的很稀了,现在也就是二斤左右的鲢鳙了

白鲢二三斤 太小了

淄博钓鱼狼

泛起的浪花 发表于 2022-09-18 10:55:27

笨蛋就知道跑东营,你跑森达美港钓摘花,和狗光多好每次都是几十斤

请问是手杆还是海杆钓

钓鱼爬山旅游

淄博钓鱼狼 发表于 2022-09-20 17:39:34

请问是手杆还是海杆钓

手杆

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝 远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝
雨过天晴,风过水清,好鱼获总在风雨后 雨过天晴,风过水清,好鱼获总在风雨后
一代神饵五粮诱,经典永不过时 一代神饵五粮诱,经典永不过时
三人相约野战大河,临阵逃脱免遭蹂躏 三人相约野战大河,临阵逃脱免遭蹂躏
签到 反馈意见 向上