钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家精绑大物线组七折公测,速抢

钓鱼之家精绑大物线组七折公测,速抢

空军总教头阿嘎嘎
很久以前 举报 回复

你们这一说,我买的抄网杆和抄网头那个螺丝也是经常滑丝啊

yhr5200
很久以前 保山 举报 回复

什么时候有大型活动

小何钓的是寂寞
很久以前 湛江 举报 回复

大物线组巨物双钩配上,支持

泷的钓鱼之路
很久以前 赣州 举报 回复

轻量无双鲤,最大可以用几号线?官方大大

南宁南老毛
很久以前 南宁 举报 回复

买东西后的评论区怎么没有 【差评栏 】了????钓友们,你们发现了吗?

独钓江湖是美好的愿望
很久以前 无锡 举报 回复

空军总教头阿嘎嘎 发表于 2022-09-17 19:29:13

滑丝的根本原因就是厂家的问题了,让你用用就坏,坏了再买,一般这样的材料基本就是丝杆是铁的,时间长了就生锈,螺丝帽是铝合金的,冒看起来是不锈钢,实际受不了什么力的

算了无语了
很久以前 信阳 举报 回复

为什么两个漂座?钓巨物要两个吗?

佛系神经蛙
很久以前 张家界 举报 回复

清茶佰事欢 发表于 2022-09-17 01:34:14

大物子线双钩一起出啊

有没有可能,大物可以通线单钩?

野钓平水钓2目
很久以前 孝感 举报 回复

可惜没有大鱼资源,不然肯定买几盘

恭喜你空军一号
很久以前 枣庄 举报 回复

钓鱼之家商城客服 发表于 2022-09-16 19:13:32

您好钓友,非常抱歉给您带来的不便~经核实您反馈的丝扣损坏问题,因无对应的配件,客服建议给您更换,但您觉得寄回更换的处理方案过于繁琐,故对客服的服务不满。目前已联系您沟通解决,我们也会优化服务流程,提高服务质量,争取让家人们更加满意~

售后还是很棒的

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

0独孤求爱0 发表于 2022-09-17 19:04:33

最近买了十个左右,懂的,有7.5、7.8米的我昨晚上都下单了

感谢家人的支持

钓鱼之家客服小鲨鱼

yhr5200 发表于 2022-09-17 21:47:38

什么时候有大型活动

您好钓友,金秋爆护节活动是今天中午12点就正式开始啦,您可以关注看下~

钓鱼之家客服小鲨鱼

南宁南老毛 发表于 2022-09-18 06:03:15

买东西后的评论区怎么没有 【差评栏 】了????钓友们,你们发现了吗?

您好钓友,评价筛选功能正在更新中,后续咱们会推出新版本哦,家人在全部或最新评价中也可以看到中差评信息~

钓鱼之家客服小鲨鱼

泷的钓鱼之路 发表于 2022-09-17 22:03:57

轻量无双鲤,最大可以用几号线?官方大大

您好钓友,是说的无双鲤·轻量大物钓竿吗,之前咱们王战比赛期间选用过6+4,5+3的线组搭配,上过30+的大青,都是没问题的,具体线号还需要家人根据个人的控鱼手法、遛鱼技巧选择哦

钓鱼之家客服小鲨鱼

算了无语了 发表于 2022-09-18 10:32:55

为什么两个漂座?钓巨物要两个吗?

钓友您好,多一个漂座可以留作备用,延长线组的使用寿命;另外不同的漂座适合不同大小的漂脚,适用范围更广泛,可以适用更多作钓方法~

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

我去,1分钱的饵料抢光了,1块的也没有了

钓鱼之家客服金枪鱼

安昌旅Li 发表于 2022-09-19 12:02:19

我去,1分钱的饵料抢光了,1块的也没有了

您好钓友,目前秒杀是有100g的通杀腥饵料,价格是0.01元哦,家人可以看下,有任何问题欢迎您随时联系我们~

钓鱼之家客服金枪鱼

空军总教头阿嘎嘎 发表于 2022-09-17 19:29:13

您好钓友,已与您电联沟通处理完毕,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
带上蚯蚓去小河报仇雪恨,终于一雪前耻。 带上蚯蚓去小河报仇雪恨,终于一雪前耻。
简单分享钓草鱼的技巧,助您擒草一臂之力 简单分享钓草鱼的技巧,助您擒草一臂之力
2022垂钓日志之44,白马湖支流与老友共度快乐时光 2022垂钓日志之44,白马湖支流与老友共度快乐时光
三盘野河两米七鞠躬擒大鲫 三盘野河两米七鞠躬擒大鲫
签到 反馈意见 向上