钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家精绑大物线组七折公测,速抢

钓鱼之家精绑大物线组七折公测,速抢

+关注

亲爱的家人们:

9月16日12:00-9月19日11:59,钓鱼之家精绑大物线组开启公测,公测期间,您可以享受七折特惠价,限量1500盘,每人限购5盘。

如果您在使用过程中有任何问题或建议,都可以添加包裹中售后卡片上的微信,我们钓鱼之家产品经理会尽力为您解决,更有机会领取更多专属福利!

大物线组部分热门型号库存库存紧张,家人们快点击下方链接抢购吧!

0个赞
钓友回复38条
钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

家人们,赶快行动起来点开链接进行抢购吧!。^‿^。

mayday1207
很久以前 滨州 举报 回复

行动

肥猫爱钓鱼005
很久以前 北京 举报 回复

很不错

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

开抢了

冷雨风
很久以前 西安 举报 回复

开始了

萌新萌新萌新新求带
很久以前 绵阳 举报 回复

可惜没有大鱼资源,不然肯定买几盘

人生更美丽
很久以前 武汉 举报 回复

一百多的渤洋大物抄网杆用了三个月不到,也就四五次头子就没丝口了,也没有人解决

0独孤求爱0
很久以前 深圳 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-09-16 13:34:46

开抢了

大师没钓过大鱼?lLv10哦?都没有铅皮防炸套套

钓鱼之家商城客服

人生更美丽 发表于 2022-09-16 18:02:15

一百多的渤洋大物抄网杆用了三个月不到,也就四五次头子就没丝口了,也没有人解决

您好钓友,非常抱歉给您带来的不便~经核实您反馈的丝扣损坏问题,因无对应的配件,客服建议给您更换,但您觉得寄回更换的处理方案过于繁琐,故对客服的服务不满。目前已联系您沟通解决,我们也会优化服务流程,提高服务质量,争取让家人们更加满意~

就看看而已啊
很久以前 东莞 举报 回复

线号有没有在大点的 16 20左右的

清茶佰事欢
很久以前 常州 举报 回复

大物子线双钩一起出啊

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

太漂亮

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

0独孤求爱0 发表于 2022-09-16 18:39:00

哈哈,兄弟的回复让在下蒙羞了,野钓哪来的大鱼?二十加还是三十加?大物套组也有,唯独资源短缺,前段时间首发的时候我就抢了两盘,让的八九十公分的草鱼,这次抢了准备下次盘。搬砖要紧,盘大鱼可不是说走就走

打窝要学李大毛
很久以前 襄阳 举报 回复

人生更美丽 发表于 2022-09-16 18:02:15

我买回来拧了下就滑丝了,然后换了个发来还是那样。果断退货了

钓鱼之家客服小鲨鱼

0独孤求爱0 发表于 2022-09-16 18:39:00

您好钓友,本款大物线组选配了硅胶铅挡,可有效减少铅坠阻力,防止炸铅。铅套配件容易因修剪铅皮导致大小不匹配,从而松动失效,还望理解

钓鱼之家客服小鲨鱼

就看看而已啊 发表于 2022-09-16 21:57:32

线号有没有在大点的 16 20左右的

钓友您好,已记录您的需求,后续会继续丰富线组型号,您可以再等待下

钓鱼之家客服小鲨鱼

清茶佰事欢 发表于 2022-09-17 01:34:14

大物子线双钩一起出啊

商品咱们正在努力研发,家人可以再等待关注下

钓鱼之家客服小鲨鱼

打窝要学李大毛 发表于 2022-09-17 17:25:14

我买回来拧了下就滑丝了,然后换了个发来还是那样。果断退货了

很抱歉给您带来的不便,我们会督促品牌方不断完善优化商品品质,有任何问题,也欢迎家人随时联系我们

0独孤求爱0
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2022-09-17 17:47:36

您好钓友,本款大物线组选配了硅胶铅挡,可有效减少铅坠阻力,防止炸铅。铅套配件容易因修剪铅皮导致大小不匹配,从而松动失效,还望理解

最近买了十个左右,懂的,有7.5、7.8米的我昨晚上都下单了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
带上蚯蚓去小河报仇雪恨,终于一雪前耻。 带上蚯蚓去小河报仇雪恨,终于一雪前耻。
简单分享钓草鱼的技巧,助您擒草一臂之力 简单分享钓草鱼的技巧,助您擒草一臂之力
2022垂钓日志之44,白马湖支流与老友共度快乐时光 2022垂钓日志之44,白马湖支流与老友共度快乐时光
三盘野河两米七鞠躬擒大鲫 三盘野河两米七鞠躬擒大鲫
签到 反馈意见 向上