钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大鱼王腥香饵鱼获榜,奖品花落谁家?

大鱼王腥香饵鱼获榜,奖品花落谁家?

钓羽最乐健康一生
很久以前 天津 举报 回复

大家觉得抽签怎么样,我看都没有什么人投票

账号已注销_ZWeoGb5u
很久以前 举报 回复

我支持52,数字多好

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

钓羽最乐健康一生 发表于 2022-09-15 19:55:43

大家觉得抽签怎么样,我看都没有什么人投票

哈哈,老哥的提议不错,但是现在抽签,对票数高的不公平

安昌旅Li
很久以前 绵阳 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-09-15 20:50:34

哈哈,老哥的提议不错,但是现在抽签,对票数高的不公平

这种投票没啥意义的,我敢说第一名的投票数不会超过200,抽奖好玩

隐越大越菜
很久以前 上海 举报 回复

各位帮忙了,给点助力,下次好送上美文。3号。

授人鱼不如授人以渔也

安昌旅Li 发表于 2022-09-15 22:11:00

这种投票没啥意义的,我敢说第一名的投票数不会超过200,抽奖好玩

200票史无前例

笑魇与孤影
很久以前 南京 举报 回复

按照点赞吧,大部分都是做任务的,按照评论吧,有人刷评论,按照投票吧,又无意义。平台简直太难了

钓_之_渔
很久以前 苏州 举报 回复

能不能票数现实出来,好让我能给票数少的投一票

笑魇与孤影
很久以前 南京 举报 回复

钓_之_渔 发表于 2022-09-16 10:30:21

能不能票数现实出来,好让我能给票数少的投一票

你投完票就显示出来了

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-09-14 15:16:46

返璞归真垂钓纶,老哥是一位老钓友,70的高龄依然坚持自己的爱好,我希望更多的钓友兄弟能够给他老人家投上一票,他老人家是32号,帖子照片绝对清晰真实,有劳大家了

我投了你了

授人鱼不如授人以渔也

梅子爱钓鱼 发表于 2022-09-16 11:51:27

我投了你了

谢谢梅姐的一路支持,辛苦您了,肯定是这么多帖子中挨着翻找的老弟,

梅子爱钓鱼

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-09-16 12:24:52

谢谢梅姐的一路支持,辛苦您了,肯定是这么多帖子中挨着翻找的老弟,

是的是的,你答对了

授人鱼不如授人以渔也

梅子爱钓鱼 发表于 2022-09-16 23:50:07

是的是的,你答对了

感动,这四票我都知道谁给的,跟您一样翻出来的

梅子爱钓鱼

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-09-17 00:06:41

感动,这四票我都知道谁给的,跟您一样翻出来的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
三盘野河两米七鞠躬擒大鲫 三盘野河两米七鞠躬擒大鲫
再次探钓沂河,通杀香搓饵再圆鱼梦 再次探钓沂河,通杀香搓饵再圆鱼梦
【大鱼王】小河边化身净潭使者,不负所望终迎小板鲫 【大鱼王】小河边化身净潭使者,不负所望终迎小板鲫
【大鱼王】中秋佳节戏桃源,钓小鱼冠军化身鳑鲏杀手 【大鱼王】中秋佳节戏桃源,钓小鱼冠军化身鳑鲏杀手
签到 反馈意见 向上