钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>8月份的垂钓总结之,我鱼排水渠草鱼的故事(一)

8月份的垂钓总结之,我鱼排水渠草鱼的故事(一)

+关注

鱼竿:6.3逐鹿休闲 5.4大鱼王巨鲤

线组:4+2 12号丸世

饵料:玉米

窝料:玉米糠饼 颗粒

遵守一人一竿的原则,每次都是一支竿

原因:因为身体原因所以才这么久想起来钓了鱼给发个帖子

鱼不鱼的不说,这气势得先拉满。上个月的高温对于我这种病秧子来说及其不友好,也因为月前的时候发现了排水渠里面有草鱼,那么就得盘。当时饵料 玉米 草窝 钓浮 钓底 通通试了一遍,不吃 就是不吃,已经变成心病。也终于在8月30日,气温下降得舒服了,那必须上了。

时间:8月30日 中午13点12分

地点:排水渠

鱼竿:6.3 逐鹿休闲

饵料 窝料:玉米

水深:2米

钓底

由于是好多天没钓了,其实并没有抱有希望的,本着打发时间的原则,混吧

本排水渠也不是没鱼,小奶鲫 小奶白条可以钓得人崩溃,前面在这里也钓了几个鱼

还有一条鲶鱼 一条鲤鱼没照片了,都是4.5大鱼王综合的战果,因为搞大事情,这必须只记录大家伙

时间是无情的流逝,一竿 又一竿 玉米补起飞。终于也快熬不住了,4:58分,钓鱼群都在吹牛,我发了一条准备收了 空军 空军

也是收了一半了,一想还丢一竿吧,把玉米又拿了两颗挂上

时间来到了5:02分,突然,浮漂顿口开始拖了往左边走,激动了,悔恨自己没有看浮漂错过了,安慰自己的间隙,浮漂突然上顶,往右边斜着跑了,这还能忍,盘它。抬竿刺鱼,一个火箭,不慌不忙,毕竟我也是当年干了50+的钓鱼人,鱼竿打横保持弧度,拉回来了

(拍视频了,所以给保留了,图片靠截图了)

竿子上面有树,竿子立不起来,危险也发生了,在5:06分时候,鱼冲到水葫芦里面,出来的时候还搭桥了,心理一直祈祷,最终在经验丰富的我面前,降伏成功

回来称了,4斤6两。

明天更新8.30的大战果,5.4鱼竿比这个更猛。主要原因是鱼大了,根本没机会拍照片,得找视频看看

最后祝各位大师如同下图我的漂盒

0个赞
钓友回复8条
空降特种部队
很久以前 岳阳 举报 回复

哪里哪里,悄咪咪的告诉我

爱爆护更爱爆妇

空降特种部队 发表于 2022-09-14 12:40:23

哪里哪里,悄咪咪的告诉我

我上传了钓场,你在里面看得到这图片是哪里

spc钓遍天下
很久以前 新乡 举报 回复

漂盒有点浪

爱爆护更爱爆妇

spc钓遍天下 发表于 2022-09-15 07:47:10

漂盒有点浪

那是刻的美好愿景

dfy123654
很久以前 徐州 举报 回复

学习学习

回家看看的

哪里哟

爱爆护更爱爆妇

回家看看的 发表于 2022-09-15 23:45:52

哪里哟

我发了钓场,对比图片你就知道是哪里了

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上