钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>想知道南京桥北这边哪里有能钓鲢鳙的

想知道南京桥北这边哪里有能钓鲢鳙的

+关注

桥北这边哪里有能抽鲢子的收费不收费都行

或者有天塘不错的地方也可以给推荐一下

谢谢各位钓友 节日快乐

0个赞
钓友回复9条
洗着洗着额叶
很久以前 南京 举报 回复

拉风钓场

请叫我空军常
很久以前 举报 回复

滁河

xing0321

请叫我空军常 发表于 2022-09-12 09:21:47

滁河

滁河哪里能搞

请叫我空军常
很久以前 举报 回复

xing0321 发表于 2022-09-12 09:41:24

滁河哪里能搞

除了了安徽,江苏这边都能搞,永宁、汤泉、晓桥、余家湾、黑扎营、雄州

请叫我空军常
很久以前 举报 回复

xing0321 发表于 2022-09-12 09:41:24

滁河哪里能搞

都能搞,注意不要去对面,

xing0321

请叫我空军常 发表于 2022-09-12 10:51:36

除了了安徽,江苏这边都能搞,永宁、汤泉、晓桥、余家湾、黑扎营、雄州

走水这么严重黑扎营抽过一次 船来船往 聚不起来窝子

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

请叫我空军常
很久以前 举报 回复

xing0321 发表于 2022-09-12 11:38:53

走水这么严重黑扎营抽过一次 船来船往 聚不起来窝子

检讨一下技术吧,我就在黑扎营看人拿了四五,个头大的估计10+,小的也有5、u+

xing0321

请叫我空军常 发表于 2022-09-12 20:18:36

检讨一下技术吧,我就在黑扎营看人拿了四五,个头大的估计10+,小的也有5、u+

你来逗我呢?黑扎营水现在那么浅来个船浪是什么样子你能想象吗?我上个月月底 去抽 跟隔壁也在一起抽 船都是来来回回你给我抽一个我看看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【大鱼王】中秋佳节戏桃源,钓小鱼冠军化身鳑鲏杀手 【大鱼王】中秋佳节戏桃源,钓小鱼冠军化身鳑鲏杀手
三战小野沟,水印相机见证中获第一尾大草 三战小野沟,水印相机见证中获第一尾大草
自制酒米窝料,让我们一起爆护 自制酒米窝料,让我们一起爆护
适应环境才有好鱼获,挪钓位换钓法,终获4斤多的大麦鲮…… 适应环境才有好鱼获,挪钓位换钓法,终获4斤多的大麦鲮……
签到 反馈意见 向上